Помню в Илу меня спасал "Автомат горизонтального полёта", тут такого не нашёл. Прицел бомбовый доставал, включится подсветка когда захочет и выключиться.
Помню в Илу меня спасал "Автомат горизонтального полёта", тут такого не нашёл. Прицел бомбовый доставал, включится подсветка когда захочет и выключиться.
Еще хотелось бы увидеть разрушаемый ландшафт) повреждения деревьев, пожары в лесах. Не crysis, конечно, но было бы интересно атаковать вражескую наземную технику, при этом наблюдать, как разрубаешь пополам деревья пушками и пулеметами.
И почему всем так не нравится кинемотографичность? Эффекты размытия движения, виньетирование, мрачные цвета как в крылатых хищниках? ГРИП, и т.д.
Это реалистичности в симулятор, конечно, не добавляет, а наоборот. Но, ИМХО, это много добавляет к атмосферности. Дает эффект погружение в мрачность 2-ой мировой и т.д., как и музыка. Размытия, эффекты скорости - добавляют динамичности в игру. Это необязательно ведь делать для всех. Можно включить это в настройки, чтобы они были настолько гибкими, чтобы каждый пользователь мог эти параметры подстроить под себя. Кому-то это нравится, кому-то нет.
Еще мне не нравится один момент: когда включаешь внешние виды, камера статично следит за самолетом без всякого движения. Такого ведь и быть не может. Можно было сделать эффект видео сЪемки, когда камера не привязана к самолету, как будто снимают с другого.
Заметил, что можно сквозь деревья летать.
И почему бы в игру не добавить жизни? Машины, которые ездят по городам, люди ходят, птички поют)))
Крайний раз редактировалось F_Z_14; 27.08.2011 в 23:49.
Разработчики скорее всего не будут тратить на это время. Почему? Отвечу твоими же словами - Это реалистичности в симулятор, конечно, не добавляет... Скоро появятся интересные стрелялки-леталки по типу World of Planes, так что подожди немного, а БзБ не стоит кроить под аркадку, симов и так мало.
И почему бы в игру не добавить жизни? Машины, которые ездят по городам, люди ходят, птички поют))) - А процессор с видеокартой дымят и вешаются? )))
1) Пожалуйста, сделайте "запоминание" "Прильнуть к прицелу" при переключении видов, как было в Иле, а то постоянно приходится "возвращать".
2) То же самое касаемо F10 - постоянно сбивается на "кликанье по кабине", зачем оно.
3) Сделайте активацию консоли и счета безотносительно к включенности "кликанья", т.е. все того же Ф10, т.к. оно врубается только при включенном курсоре - опять же, зачем оно, если не является техническим ограничением
4) Посмотрите, проверьте лаги управления. При стрельбе эта самая стрельба происходит не сразу, а после некоторого времени (где-то 100-200 мс, думаю). Тут мне писали, что это от того, что звук запаздывает, нет, проверил. Какое-то странное впечатление, что в бете патча что-то с этим изменилось, но не знаю, может быть просто эффект плацебо от изменения звука - плотно не тестил. Есть ли лаг на осях, определить сложно, т.к. не поймешь, то ли баг, то ли фича. Но если это все (стрельба плюс управление) не является технической моделью (но не может же это быть синхронизатор - у него явно частота выше должна быть), посмотрите, бо задалбливает
5) Посмотрите, для удобства есть смысл сделать пока "сборку мусора" - убрать всякие "открыть топливный кран на восьмом двигателе" - оно действительно другим словом, нежели мусор (без обид), не назвать. Очень много того, что в игре в ближайший год вообще использоваться не будет - уберите из интерфейса - меньше новичков пугать будет, а то там итак бывает не разберешься. Это серьезный косяк интерфейса, а включить с появлением оного в интерфейс обратно, думаю, проблем не будет. Скройте просто до поры до времени каким-нибудь флажком.
6) Сделайте назначение по-уполчанию для включения топливного крана текущего двигателя, т.к. его нет и все новички при наличии полного управления двигателем постоянно об этом спрашивают.
7) По возможности, включайте всякие уже отработанные твики вроде "Spawn Humans" в интерфейс графики, иначе опять будет, как в Иле - те же грабли с пачкой фишек, которые врубаются только в конфиге вручную.
Просто такое пожелание, не более: гляньте, кто писал статьи для журналов по БоБу, может есть смысл им ткнуть на версию с текущим патчем, когда он будет официальным - иногда "работы над ошибками" в журналах делают, пусть там хоть абзац напишут, т.к. по сегодняшнему дню я там только "смертные приговоры" игре видел. Но это если не планируется действительно что-то вроде перезапуска.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Здравствуйте, господа...
Вопрос ни в том, что бы добавить, а в том, что бу..хоть убрать,что-ли.ю..
Уж и не знаю, кому и куда писать, но... купил лицушную версию.
Установил, как положено, чертов Стим. Он, как и положено, запросил код, написанный на коробке...
НО! На коробке код состоит из 26 цифр, а в Стиме - из 25! Кроме всего прочего и написан он по-(...): сперва два символа, а потом четыре раза по шесть, тогда как в стиме - пять символов по пять!
Очень хотелось бы увидеть в настройках пункт "Кол-во используемых ядер поцессора"... ручками не все умеют настраивать, знающие разбираются, а вот новички не могут.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Хотелось бы увидеть в игре реализацию вихревых потоков от двигателей самолетов (особливо, бомбардировщиков), чтобы истребители не имели возможности спокойно расстреливать бомберы в упор в полете.
Я конечно извиняюсь, но мне бы хотелось на выбор еще и женскую модель пилота...А то не кашерно как то.... Вот.... Там же вроде сейчас специальный человек над людскими модельками трудится, так вот за такую штуку женская часть виртуального сообщества пилотов будет очень благодарна
![]()
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Хочу чтобы вид самолётика в настройках самолёта (ну там, где выбираем полк, скин и т.д.) соответствовал выбранному вооружению. Если выбрал бомбу под брюхо - она видна там, подцепил бомбы под крылья, бак по середине - тоже видно. И интерфейс.... Бог с ним, где настройки управления, поплюёшься, что не удобно, но хотя бы понять можно, но вот меню управления раскладом вооружения... по сей день не понимаю, как там что делается. Точно не для средних умов.
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Читал недавно книжку о навигации, 48-го года. И там говорилось, что приборы на панели должны быть расположены легкодоступно для взгляда, чтобы не терять время в возможных критических ситуациях и уменьшить усталость от пилотирования. К органам управления это тоже относится. Что мешает сделать интерфейс в соответствии с этими принципами непонятно, по сути это тоже к реализму авиасимулятора относится, иначе вешалка превращается в лабиринт.
У америкосов были дирижабли-авианосцы. Бипланы подлетали к ним снизу на небольшой скорости и цеплялись за крюк. Сделайте
Разработчику звука рекомендую обратить внимание на это сообщение:
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Продублирую просьбу здесь.
Ув. разработчики, не могли бы вы сделать так, чтобы при рендеринге треков в avi из игры со включенным размытием, промежуточных кадров для смазывания было поменьше. Очень долго считается, там по моему около 100 промежуточных кадров, это избыточно. Я думаю хватит 10-20. А то ждать рендера трека когда каждый кадр считается по 5-6 секунд это дико долго.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
В обучении не хватает миссий по основам воздушного боя. Пилотаж есть, а всякой стрельбы нету. Странное обучение выходит.
В настройках графики хочу ползунки гамма, яркость, цветовой баланс, контраст. В настройках звука - кол-во каналов. В настройках самолета- износ остекления кабины(царапины, и т.п.).
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Уважаемые разработчики, почините пожалуйста модель столкновений самолётов друг с другом, хотя бы как в старом Ил-2, а то сейчас как то странно получается: один взрывается, а другой летит дальше воевать, в онлайне очень напрягает... А так же сделайте взрыв самолета в воздухе и на земле опасным для рядом стоящих/летящих самолётов, бывает падаю на расстоянии в 1м от стоящего на стоянке (не стационарного) или заруливающего самолёта, а ему хоть бы что
И ещё хотелось бы, чтоб при крушении подбитого самолёта, из которого выпрыгнул вирпил, в чате появлялась информация о том, чей это был самолёт, в данный момент пишется, что это был бот.
Если играешь с отключеными внешними видами, а на Репках 1 и 2 можно только так, то при просмотре записей внешние виды так же недоступны. А хотелось бы сделать "разбор полёта" с целью совершенствования пилотирования и тактики ведения воздушного боя.
i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog
Анатольич Со всем уважением, но вас заплюют виртуальные "реальные пилоты". Ибо с помощью как раз внешних видов было в Ил-2:ЗС решено многое в разведке.Трек писали, потом смотрели, вычисляли место, это совсем несложно, и вперёд, на перехват разведчика-бомбардировщика-одиночки, который летел в предвкушении, что его не засекут. Его и не засекали, просто ждали у цели. Причём, для получения файла даже не обязательно было выходить с сервака, или ещё каким образом светиться.
Так что лучше так, чем как в иле, и потом стоны, ах, читеры, меня отловили по треку, какие гады неприятные. Много чего довольно удобного не перекочевало из Ил-2:ЗС в Ил-2:БзБ...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Очень приятно читать такие сообщения. У нас в очень многих сквадах (не только Ил2 но и ЛокОн) целью подразделения становится не максимально приблизить к реальности имитацию боевых действий авиации , а достичь победы любой ценой. Это та тонкая грань которая отделяет виртуального пилота от аэроквакера.
Красный крафт, синий крафт, небо голубое. То, что нам сейчас игра, было им судьбою (с)Grun
Не знаю писали или нет. "Тёмные лётные очки" не помешали бы,с таким слепящем солнцем.![]()
Ваня -какая тряска .Тряска была только в турбулентных потоках и УСЁ. Сколько себя помню --если не подходить близко к кучёвке .Самолёт (любой) летит как утюг по гладильной доске.И чё вы так о тряске баламуте на форуме -ничё не пойму.Не было ЕЁ в прямом тем более крейсерском режиме.
Крайний раз редактировалось Andric; 18.12.2011 в 12:44.