Если играешь с отключеными внешними видами, а на Репках 1 и 2 можно только так, то при просмотре записей внешние виды так же недоступны. А хотелось бы сделать "разбор полёта" с целью совершенствования пилотирования и тактики ведения воздушного боя.
Если играешь с отключеными внешними видами, а на Репках 1 и 2 можно только так, то при просмотре записей внешние виды так же недоступны. А хотелось бы сделать "разбор полёта" с целью совершенствования пилотирования и тактики ведения воздушного боя.
i 7 3970X @ 4.6 GHz, 16 Gb DDR3, GTX-780 , Win 8.1 x 64 Pro, 1920 x 1080, Thrustmaster Hotas Warthog
Анатольич Со всем уважением, но вас заплюют виртуальные "реальные пилоты". Ибо с помощью как раз внешних видов было в Ил-2:ЗС решено многое в разведке.Трек писали, потом смотрели, вычисляли место, это совсем несложно, и вперёд, на перехват разведчика-бомбардировщика-одиночки, который летел в предвкушении, что его не засекут. Его и не засекали, просто ждали у цели. Причём, для получения файла даже не обязательно было выходить с сервака, или ещё каким образом светиться.
Так что лучше так, чем как в иле, и потом стоны, ах, читеры, меня отловили по треку, какие гады неприятные. Много чего довольно удобного не перекочевало из Ил-2:ЗС в Ил-2:БзБ...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb