А что вам близко, поделитесь? Или вам ничего не нравится и ничего не хотите от жизни? Только поругать всех и вся.
Вот если бы произошло в Омске, поговорили бы "на равных". А сейчас - это разговор глухого с немым.А в Киеве, Минске, Омске этого не может произойти, или только вы такой особенный?
Нет, я просто пытаюсь понять, что это такое. Если вы такой умный, можете растолкуете?Оно никак не согласуется с вашей махровой ксенофобией, в том числе и по отношению к представителям своей национальности.
Этот немиграт - Маугли и выбежал из леса?А если действия немигранта начинают угрожать общественной безопасности, то куда его надо возвращать?
Очередное передёргиваение. Я вообще-то привёл 3 примера. Если вырвать этот, то суть дела не меняется. Если же про этот частный случай говорить, то я выступаю только против того, чтобы этого самбиста выпускали под залог. Его действия в любом случае попадают пою статью УК - так что отвечай по всей строгости.Причем, смотри сообщения про решение нац. вопроса путем заборизации всей страны. И приведение этого случая, как причины для проведения этой заборизации.