???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273334353637383940 КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение

А убийцы Свиридова и Буданова?
    По УК. Или у вас другие планы?
    угу, например, помочь вернуться домой
    и помогать возвращению мигранта домой, если его действия начинают угрожать общественной безопасности.

Все расходы по выдворению домой - за счёт мигранта. Отработает. Вот уже часть перевоспитания.

Инструктор Аватар для MaKoUr

угу, например, помочь вернуться домой
    Причём навсегда. И там уже пусть работает УК.

Я вас огорчу, но это не только мои слова. А вот в других странах не люди живут? Не беспокоятся о своей и безопасности детей?
    Все люди равны, все люди братья, да будет во всём мире мир, дружба, жувачка. Мы это уже проходили - спасибо. Или это ваш план?

В Германии конца 30-х как раз был резкий подЪем уровня жизни, люди имели нормальную работу. А все равно думали о форме носа, черепа и т.д.

Или большинство немцев были ненормальными?
    Именно так, раз решили попереть на нас.

Вот мне про национализм понравилось

Когда люди берутся рассуждать о некоей "невообразимости" применения в глобальном масштабе оружия массового поражения, то это свидетельствует лишь о недостатке воображения и узости мышления. Это свидетельствует о том, что рассуждающие подобным образом под оружием понимают лишь нечто такое, что можно взять в руки, пощупать, выстрелить, взорвать. Им необходимо ошутить взрывную волну, услышать свист пули, увидеть инверсионный след самолёта. Идеологическое же оружие за оружие не считается вовсе, и это понятно, оно именно таким образом и было сконструировано, изобретатели именно и рассчитывали на свойство человеческой психики, в силу которого каждый считает себя самым умным и догадливым, "знатоком", который знает всё на свете и такой примитивный трюк, как попытку манипулировать собою сможет распознать с полувзгляда. Людям свойственно самообольщаться, им свойственно забывать не только то, что они всего лишь люди, но также и то, что люди, сбитые в толпу, и вовсе теряют способность к рассуждению, даже и простейшему.

Оружие массового поражения (не какие-то дурацкие "газы", а настоящее оружие настоящего массового поражения) применялось в годы Первой Мировой Войны всеми участниками. Результат этого применения можно описать хорошим английским словечком "devastation". Бомбу национализма швыряли друг в друга вовсю. Англия и Франция в Австро-Венгрию, Англия и Германия - в Россию, Германия - В Россию и Англию, Австро-Венгрия в Россию, а Россия - в Австро-Венгрию. Люди "оттянулись". Натешились. Повеселились всласть.

Но для того, чтобы мы могли взорвать нашу Бомбу, нам нужно сперва доставить её по месту назначения, она должна тем или иным способом достигнуть территории противника. Нам нужно средство доставки. Для России таким вражеским бомбардировщиком, такой ракетой, доставившей боеголовку к цели была Февральская Революция.
    http://alexandrov-g.livejournal.com/86108.html

А сейчас у нас Фервальская контр-революция. Так что вопрос не праздный.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Оттуда же:

Самая большая, самая мощная бомба была изобретена давным давно и предназначалась она именно для разрушения Империй. Кому, как не нам, русским, об этом не знать. Ведь именно эта бомба была сброшена на Российскую Империю в 1917 году. Взрывом этой бомбы Россия была разнесена в клочья. Называлась эта мега, эта супер, это сверхбомба очень просто, на её боку нерусскими буквами было выведено - Nationalism.
    Не знаю, как тогда, а к нашему времени подходит на 100%.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 28.08.2011 в 17:08.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

И в комментариях глубокомысленно:

я бы сказал, что на бомбе было написано ENJOY!

--- Добавлено ---

И дальше Александров пишет тоже замечательно:

Люди, которые считают, что всё это безобразие было инициировано большевиками, ошибаются. Скажем, в Ашхабаде в октябре(!) 17-го года насчитывалось менее 30 большевиков. На весь Казахстан большевиков было менее 100 человек.

"Национальные советы" в Латвии, Эстском крае, Литве, Грузии, Армении, Азербайджане, в горах Кавказа, Киргизстане и Среднем Поволжье, "Рада" на Украине и Белоруссии, "Сфатул Церий" в Бессарабии, "Курултай" в Крыму и Башкирии, "Автономное правительство" в Туркестане - всё это появилось на свет в течение нескольких месяцев, пока у власти находилось Временное Правительство. При прямом участии Временного Правительства создавались не более и не менее, как национальные вооружённые силы, как то произошло на Украине. Работа кипела. Удивляться следует не тому, что Временным Правительстом не было сделано то-то и то-то, удивляться следует тому, как много было сделано, невообразимо, непредставимо много.

Сделано было так много, что даже и сегодня вы живёте в реальности, созданной тогда, в Феврале 1917 года. Призывы к преодолению в себе некоего "совка" свидетельствуют о любительщине, знахарстве призывающих. Если уж вы хотите что-то преодолеть, то преодолевать следует не симптом, преодолевать следует болезнь. Имя же болезни - Февраль.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Вот мне про национализм понравилось

http://alexandrov-g.livejournal.com/86108.html

А сейчас у нас Фервальская контр-революция. Так что вопрос не праздный.
    А поподробней? Насчёт контрреволюци?

История в картинках:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_1b200fd2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	139697

По-моему это очевидно. Ну а если, нет пост того же Александрова с размышлениями на эту тему поищу.

Инспектор

Все люди равны, все люди братья, да будет во всём мире мир, дружба, жувачка. Мы это уже проходили - спасибо. Или это ваш план?
    А Вы предлагаете другой?
    Так, не надо ничего делать. Другой план и так реализуют. Вот то, что Москва и Вы конкретно займёте в этом плане не место помойки и бомжа - никто не гарантирует, но что принципы отношений и миграционная политика будет как в Ваших мечтах - это однозначно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    История в картинках:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_1b200fd2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	139697

По-моему это очевидно. Ну а если, нет пост того же Александрова с размышлениями на эту тему поищу.
    Для меня, почему-то не очевидно.
    Я даже смысла этого словосочетания уловить не могу.
    У Александрова, кстати, тоже каша в голове. Национализм - штука вовсе не однозначная. Ход его мыслей понятен, но он забывает, что и строительство империй - это тоже национализм. Просто под термином национализм возможно спрятать очень многое - в том числе и полные противоположности по сути.

Не ожидал от Вас такого признания (про кашу в голове) =)

Мастер

Оттуда же:
    Не знаю, как тогда, а к нашему времени подходит на 100%.
    Тогда, в феврале 1917, как и в 91 году, ИМХО, был девиз "Вся власть КАПИТАЛУ". В обоих случаях были люди, имевшие большие деньги, но фактически не влияющие на законодательство. 25 октября 1917 они получили люлей, в октябре 1993- нет.

А "национализм"- это всего лишь прикрытие олигархии. Какие национальные претензии у Самары или того же Омска????

А то, что автор считает количество большевиков на февраль 17 года, ИМХО, недалекий человек. РСДРП(б) тогда была очень слабой партией (почти все сидели или были в эмиграции - против войны голосовали с самого начала, гады )- просто она очень продуктивно использовала период с февраля по октябрь и удачно скооперировалась с левыми эсерами и анархистами. А когда взяла власть- оперативно выстроила "вертикаль власти" , а не жевала сопли, как Временное правительство. И армию создавали на приказах, а не на уговорах. Ельцин такой глупости, как ВП, не допустил- 93 год налицо.
    А тогда пытались кадеты, меньшевики, октябристы, те у кого бабки были.

ПС Попытки большевиков создать что-то подобное описываемым "национальным" или точнее "местным" войскам ака Красная Гвардия, привело к провалу. В итоге появился Троцкий и Красная Армия.
    Крайний раз редактировалось F74; 28.08.2011 в 19:16.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Я про бомбу говорил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    но что принципы отношений и миграционная политика будет как в Ваших мечтах - это однозначно.
    При такой политике можно оказаться в составе и на окраине Великой Тысячелетней Казахстанско-Китайской Империи в маленькой околополумиллионной деревне. Что-то вроде форпоста на границе. Но никак не в Столице.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 28.08.2011 в 19:15.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Любопытный

Знаете что меня больше всего бесит. Вы хоть раз бывали в Москве или южнее? Вы хоть неделю тут пожили? Вы хоть раз почувствовали себя в шкуре человека, который родившись в этом городе, постоянно думает о том, что: 1. в любой день, поехав утром на работу, может стать жертвой теракта в метро; 2. в любой день, засыпая дома в своей квартире, может не проснуться, потому что дом его в результате взрыва превратится в груду обломков; 3. в любой день, пойдя в на театратное представление, может оказаться в оркестровой яме под прицелом автомата и умереть от одного неправильного движения или от газов, которые пускают, чтобы его спасти; 4. 1 сентября, поведя своих детей в школу, потерять всех в результате её захвата террористами. Вы этого ни хрена не знаете, потому что до сих пор живёте в тепличных условиях, которые достались от СССР, где эти самые заборы позволяли избегать всего вышеописанного. Но я понял, что план лужка вам мил и близок к сердцу. Так что спорить тут больше не о чем.
    Просто из любопытства.
    А что мешает переехать в "безопасный" Омск ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Инспектор

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Тогда, в феврале 1917, как и в 91 году, ИМХО, был девиз "Вся власть КАПИТАЛУ".
    ну да. Примерно.

В обоих случаях были люди, имевшие большие деньги, но фактически не влияющие на законодательство. 25 октября 1917 они получили люлей, в октябре 1993- нет.
    А вот тут нифига не соглашусь.
    У кого это в 80-х были большие деньги?
    Лозунг-то провозгласили про капитал, а капитала-то нифига не было (в отличии от 17-го).
    Зато была, как раз, власть, которую очень хотелось конвертировать в материальные блага и сделать их наследуемыми. Что и бы благополучно совершено.

А "национализм"- это всего лишь прикрытие олигархии. Какие национальные претензии у Самары или того же Омска????
    Не скажи. Претензий - море. Не национальные? Так, это не проблема. "нарисовать" национальность - это как два пальца.
    Так же как нарисовали украинцев в 17-м.
    Дело только в том, что к национализму это отношение имеет очень пьсредственное. Это обычная местячковость или как у Кургиняна - уменьшительный национализм.

ПС Попытки большевиков создать что-то подобное описываемым "национальным" или точнее "местным" войскам ака Красная Гвардия, привело к провалу. В итоге появился Троцкий и Красная Армия.
    Не было провалившихся попыток.
    Большевики остановили развал нации и повернули этот процесс вспять на 70 лет.
    Зато "петестройщики" вновь занялись этим, и занимаются до сих пор - всевозможные "казачества" и создание национальных мягко говоря полувоенных формирований на том же кавказе.
    Во всё это прекрасно вписывается и принцип корпоративных "систем безопасности"

--- Добавлено ---

При такой политике можно оказаться в составе и на окраине Великой Тысячелетней Казахстанско-Китайской Империи в маленькой околополумиллионной деревне. Что-то вроде форпоста на границе. Но никак не в Столице.
    О чём и речь. "Москвабад" в столицы никто не назначит, да и остальной России это как-то ни к чему.
    Поэтому, мечтающим огородиться забором, не плохо бы помнить, что забор - штука симметричная.

Просто из любопытства.
    А что мешает переехать в "безопасный" Омск ?
    А почему я должен переезжать в Омск, если Москва - моя Родина? Здесь я родился, вырос, получил образование, профессию и провёл всю сознательную жизнь, можете это понять? Здесь мои родные и друзья. Более того, перед тем, как куда-то поехать даже на отдых, я думаю, а буду ли кому-то там мешать и стараюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы меня просто не замечали. А когда 20 лет в твой родной город идёт незаконный наплыв мигрантов, которые начинают ещё качать свои права, какова должна быть нормальная реакция нормального старожила?

Механик

У коррумпированной партийно-хозяйственной верхушки и были...
    Причём, денег было гораздо больше, чем они могли легально потратить. Отсюда - и принятие "перестройки" значительной частью партноменклатуры.

Мастер

А вот тут нифига не соглашусь.
    Лозунг-то провозгласили про капитал, а капитала-то нифига не было (в отличии от 17-го).
    Зато была, как раз, власть, которую очень хотелось конвертировать в материальные блага и сделать их наследуемыми. Что и бы благополучно совершено.
    Капитал уже был. В мозгах людей.

А так, дело Гдляна-Иванова например.

Не было провалившихся попыток.
    Это как? Практически неуправляемой Красной Гвардии не было?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Любопытный

А почему я должен переезжать в Омск, если Москва - моя Родина? Здесь я родился, вырос, получил образование, профессию и провёл всю сознательную жизнь, можете это понять? Здесь мои родные и друзья. Более того, перед тем, как куда-то поехать даже на отдых, я думаю, а буду ли кому-то там мешать и стараюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы меня просто не замечали. А когда 20 лет в твой родной город идёт незаконный наплыв мигрантов, которые начинают ещё качать свои права, какова должна быть нормальная реакция нормального старожила?
    Ну хотя бы потому что там безопаснее. И мух от котлет тоже стоит отделить, мигранты к взрывам не имеют отношения. к взрывам имеют отношения террористы. А это разные вещи. Если бы вы действительно беспокоились о своей безопасности, то переехали бы не думая.
    И какая разница, старожил вы или нет?! Ведь ваши предки тоже когда-то приехали в Москву и были там пришлыми. Или у нас как в армии, если прослужил пол-года то ты лимита бесправная, а если 1,5 года, то хозяин ?!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ну хотя бы потому что там безопаснее. И мух от котлет тоже стоит отделить, мигранты к взрывам не имеют отношения. к взрывам имеют отношения террористы. А это разные вещи.
    Напомнить, кто был организатором и исполнителем самых громких московских терактов? Связь здесь самая прямая. Когда был "забор" 50 лет, в Москве произошёл один единственный теракт в метро. Сколько за прошедшие 15 лет сами посчитаете?

Если бы вы действительно беспокоились о своей безопасности, то переехали бы не думая.
    А вы попробуйте понять, что думать надо не только о себе любимом, но и своей семье, которая не захочет туда уезжать. И что?

И какая разница, старожил вы или нет?! Ведь ваши предки тоже когда-то приехали в Москву и были там пришлыми. Или у нас как в армии, если прослужил пол-года то ты лимита бесправная, а если 1,5 года, то хозяин ?!
    Мои родители живут в Москве с конца 40-х годов? Мало? Или у вас единственный параметр легитимности - чтобы со времён царя-батюшки?

Инструктор

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так я с того и начал, что ты не можешь отделить музыку от человека. в классике это запросто, люди - умерли давно, а вот в жизни - сложнее, ибо требуется думать, и вникать, на что твоего потенциала, извини, но никак не хватает. Пушкин-поэт и Пушкин-человек совсем разные личности, например.
    Ты хочешь сказать, что приведенные фото отображают не сценический образ и суть их материала, а токмо домашнюю обстановку? По моему, весма точно соответствует смыслу их "музыки" (по крайней мере у меня согласуются такие фото с металлом, а иначе зачем такое малевать на мордах?), а если сюда перевод текстов некоторых привести, так и вообще все сомнения отпадут.
    Или Пушкин тоже свои гнусные стороны на показ выставлял, призывал к убийсву? Как то все больше про любовь и историю располялся, вообщем сеял добро, несмотря на свою не совсем праведную жизнь.
    Любитель

Любопытный

Напомнить, кто был организатором и исполнителем самых громких московских терактов? Связь здесь самая прямая. Когда был "забор" 50 лет, в Москве произошёл один единственный теракт в метро. Сколько за прошедшие 15 лет сами посчитаете?
    Чеченские боевики?!
    Или торговцы-вьетнамцы?

А вы попробуйте понять, что думать надо не только о себе любимом, но и своей семье, которая не захочет туда уезжать. И что?
    Так ваша прямая обязанность как главы семьи побеспокоиться о ее безопасности. Так как взять оружие вы не можете по закону, то единственный выход уехать в "безопасный" Омск.
    P.S. По сути я прекрасно знаю что вы никогда этого не сделаете, так как не хотите променять Москву на Омск. Потому что уровень жизни уже не тот будет. ИМХО.

Мои родители живут в Москве с конца 40-х годов? Мало? Или у вас единственный параметр легитимности - чтобы со времён царя-батюшки?
    Пройдет еще 70 лет и то же самое на форумах будут писать те, кого вы называете "понаехали тут". Так чем ты от них отличаешься? Только тем, что "застолбил" этот город раньше?
    параметр не у меня, а у вас. Еще у Питерцев есть такое отношение к приезжим. Не у всех, но попадались.

Или торговцы-вьетнамцы?
    Официально получившие разрешение на ПМЖ?

Так ваша прямая обязанность как главы семьи побеспокоиться о ее безопасности. Так как взять оружие вы не можете по закону, то единственный выход уехать в "безопасный" Омск.
    P.S. По сути я прекрасно знаю что вы никогда этого не сделаете, так как не хотите променять Москву на Омск. Потому что уровень жизни уже не тот будет. ИМХО.
    Если Вы не понимаете, что такое Родина, и что не всё на этом свете можно измерить деньгами и уровнем жизни, то мне больше нечего добавить.

Так чем ты от них отличаешься? Только тем, что "застолбил" этот город раньше?
    Этого мало? Я сюда по поддельным документам не приезжал, и в лапу никому не давал, чтобы меня оставили в покое.

Пройдет еще 70 лет и то же самое на форумах будут писать те, кого вы называете "понаехали тут".
    Пройдёт ещё 70 лет и при нынешней миграционной политике, за которую сетуют определённые граждане, России не будет.

Любопытный

Официально получившие разрешение на ПМЖ?
    скорее всего давшие взятку. но это их ни коем образом не присоединяет к террористам и взрывам.

Если Вы не понимаете, что такое Родина, и что не всё на этом свете можно измерить деньгами, то мне больше нечего добавить.
    Родина - это скорее страна, чем город. Хотя и родной. Но если на одной чаше безопасность близких, а на другой родной город, то безопасность дороже. Ну или никакой опасности особой нет. Но тогда и беспокоиться не о чем. Кстати, в Москве еще и преступлений не мало, грабежей, убийств. Причем именно русскими. Может действительно лучше в Омск?

Этого мало?
    Ну как бы да. Всегда найдется человек, который это сделал раньше вас. А значит для него вы лимита. Ну или можно посмотреть на проблему с другой стороны. Если ваш дед (или может прадед)
    смог в свое время переехать в Москву, значит во-первых он свою родину оставил (если Родина для вас это ваш родной город), а во-вторых ему позволили это сделать. Вы же не хотите позволить то же самое другим. То есть по сути опять идет разделение на тех, кому можно, а кому нельзя.

Пройдёт ещё 70 лет и при нынешней миграционной политики, за которую сетуют определённые граждане, России не будет.
    Да тут дело не совсем в политике. Тут скорее в экономике беда.

P.S. Хотите Москву очистить от приезжих, заезжих и т.д. ?! Уберите из Москвы деньги, дайте Москвичам среднюю по России ЗП. Оттуда все сами сбегут. А пока это в некотором понимании "золотая" столица. Вот все и лезут как пчелы на мед.

P.P.S. Любое ограничение в передвижении по своей стране напоминает мне предложение: "А давайте у колхозников паспорта отберем! А то вдруг они в город захотят уехать..."

скорее всего давшие взятку. но это их ни коем образом не присоединяет к террористам и взрывам.
    И что? Закон нарушили? Нарушили. Власти этому способствовали? Способствовали. Все пободные нарушения и привели к тому, что москвичи получили с конца 90-х.

Родина - это скорее страна, чем город. Хотя и родной. Но если на одной чаше безопасность близких, а на другой родной город, то безопасность дороже. Ну или никакой опасности особой нет. Но тогда и беспокоиться не о чем. Кстати, в Москве еще и преступлений не мало, грабежей, убийств. Причем именно русскими. Может действительно лучше в Омск?
    Преступность в Москве - это следствие той системы, которую построил Бориска и медведпуты с лужком. Вопрос с мигрантами - лишь часть этой проблемы.

Ну как бы да. Всегда найдется человек, который это сделал раньше вас.
    Вам на каком языке повторять? Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ. Рожались и раньше меня. И что, значит они имеют больше преференций? Есть слово "мигрант", а есть фраза "незаконный мигрант". Это три большие разницы.

Да тут дело не совсем в политике. Тут скорее в экономике беда.

P.S. Хотите Москву очистить от приезжих, заезжих и т.д. ?! Уберите из Москвы деньги, дайте Москвичам среднюю по России ЗП. Оттуда все сами сбегут. А пока это в некотором понимании "золотая" столица. Вот все и лезут как пчелы на мед.
    А ещё проще убрать саму Москву

Любопытный

И что? Закон нарушили? Нарушили. Все пободные нарушения и привели к тому, что москвичи получили с конца 90-х.
    Нарушили конечно. За что их и выдворяют обратно на Родину. Если поймают. То есть это итак есть сейчас. По сути менять нечего.
    Но к взрывам они отношения не имеют. Признаешь?

Преступность в Москве - это следствие той системы, которые построил Бориска и медведпуты с лужком. Вопрос с мигрантами - лишь часть этой проблемы.
    В Советское время преступлений в Москве тоже было не мало.

Вам на каком языке повторять? Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ. Рожались и раньше меня. И что, значит они имеют больше преференций? Есть слово "мигрант", а есть фраза "незаконный мигрант". Это три большие разницы.
    Ты да. Но, твои предки приезжие. В твоих предложениях было, что для того, чтобы из одного города переехать в другой, надо иметь работу в др. городе, диплом, место где жить и т.д. Причем сразу же при сходе с поезда на Ярославском вокзале. Не слишком ли сложно для Русского человека, желающего переехать в Москву, то есть стать мигрантом? Проще вид на жительство в Европе получить.
    И если бы те же условия ((что ты предлагаешь) были бы для твоих предков, ты бы Москвичем сейчас не был. Улавливаешь суть?

А ещё проще убрать саму Москву
    Если быть честным до конца, Москва сама создала себе те проблемы, с которыми сейчас пытается бороться. Только методы выбраны не те...

Но к взрывам они отношения не имеют. Признаешь?
    Не признаю. Косвенно виновны.

В Советское время преступлений в Москве тоже было не мало.
    Сравним статистику предступлений по Москве тогда и сейчас?

Не слишком ли сложно для Русского человека, желающего переехать в Москву, то есть стать мигрантом?
    Мигрантом просто так от хорошей жизни не становятся. А если законопослушный человек желает переехать в Москву, то он уже знает, чем будет там заниматься и где жить первое время. Он пойдёт по месту прибытия в отделение милиции и встанет на учёт. А после устроится на работу, снимет жильё и будет спокойно трудиться. И никаких проблем с ним не будет.

Если быть честным до конца, Москва сама создала себе те проблемы, с которыми сейчас пытается бороться. Только методы выбраны не те...
    Вот только не надо всех под одну гребёнку. Москва - это кто? Я житель этого города. Я создал эти проблемы?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 28.08.2011 в 22:21.

Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 273334353637383940 КрайняяКрайняя

Ваши права