???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 997

Тема: 20 лет без Советского Союза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: 20 лет без Советского Союза

Просто из любопытства.
    А что мешает переехать в "безопасный" Омск ?
    А почему я должен переезжать в Омск, если Москва - моя Родина? Здесь я родился, вырос, получил образование, профессию и провёл всю сознательную жизнь, можете это понять? Здесь мои родные и друзья. Более того, перед тем, как куда-то поехать даже на отдых, я думаю, а буду ли кому-то там мешать и стараюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы меня просто не замечали. А когда 20 лет в твой родной город идёт незаконный наплыв мигрантов, которые начинают ещё качать свои права, какова должна быть нормальная реакция нормального старожила?

Любопытный

Re: 20 лет без Советского Союза

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А почему я должен переезжать в Омск, если Москва - моя Родина? Здесь я родился, вырос, получил образование, профессию и провёл всю сознательную жизнь, можете это понять? Здесь мои родные и друзья. Более того, перед тем, как куда-то поехать даже на отдых, я думаю, а буду ли кому-то там мешать и стараюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы меня просто не замечали. А когда 20 лет в твой родной город идёт незаконный наплыв мигрантов, которые начинают ещё качать свои права, какова должна быть нормальная реакция нормального старожила?
    Ну хотя бы потому что там безопаснее. И мух от котлет тоже стоит отделить, мигранты к взрывам не имеют отношения. к взрывам имеют отношения террористы. А это разные вещи. Если бы вы действительно беспокоились о своей безопасности, то переехали бы не думая.
    И какая разница, старожил вы или нет?! Ведь ваши предки тоже когда-то приехали в Москву и были там пришлыми. Или у нас как в армии, если прослужил пол-года то ты лимита бесправная, а если 1,5 года, то хозяин ?!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права