???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Re: Стрельба

Чушь.
    бред
    Я понимаю,что стрельбосрач - это святое,но может быть имеет смысл со скриншотами,а ещё лучше с видео доказывать свою правоту?
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    а ещё лучше с видео доказывать свою правоту?
    В своё время я обратился в личку к Nosulia с просьбой показать её метод прицеливания, в ответ она мне прислала видео после просмотра которого я во всём разобрался. Сейчас свободно попадаю в цель свыше 3000м даже с учётом ухода от меня цели ( то есть в до гонку) соответственно с плохим углом для атаки (за что ей большое спасибо). Действительно просмотр видео не заменишь ни каким описанием.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Я понимаю,что стрельбосрач - это святое,но может быть имеет смысл со скриншотами,а ещё лучше с видео доказывать свою правоту?
    Видео выше..
    Конечно, первым желанием было тоже по пунктам объяснить почему 20, с какого перепугу 90 и зачем 280..
    Но вступать в полемику с человеком у которого явные проблемы с геометрией мне откровенно лень..

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
    с просьбой показать её метод прицеливания...
    Это не мой метод. По долгу службы приходится бывать в архиве ВМФ и перечитывать массу исторических документов. Именно там я его "срисовала". Для женщины увлечение подплавом очень странно по сути. Так что это работа виновата..
    А третий хантер я впервые увидела на лотке на горбушке, придя туда за Майкро-Офисом. Купила чисто из любопытства. Но уже во втором походе стреляла "вручную". Именно так, как МНОЙ описано выше. Именно так, как учили стрелять немецких командиров.
    Крайний раз редактировалось Nosulia; 28.08.2011 в 20:16.

Видео тут излишне, достаточно банальной логики.
    Существует бесконечное число положений при которых пеленг на цель будет неизменным, но курсы перпендикулярными не будут, аналогично курсы могут быть перпендикулярными, а пеленг меняться. Ну для примера: цель движется параллельно нам, с одинаковой скоростью, пеленг неизменен, невзирая на.
    Остальные положения уважаемой Носули так же шатки как с точки зрения геометрии, так и сточки зрения здравого смысла. Не надо видео, возьмите лист бумаги и прикиньте.
    О том же как стреляли немецкие командиры в соответствующих темах сломано столько копий, что хватило бы на фалангу Александра МакедонскогоЮ повторяться бессмысленно.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Видео тут излишне, достаточно банальной логики...
    Логика простая. Люди в реале так стреляли много лет назад. Софорумчане пишут, что метод прост и эффективен. Я стреляю в том числе и этим методом 7 лет и никогда не мажу. Штук пять моих клипов перекочевало в ютьюб. Люди в аську мне шлют благодарности. Вам кажется это чушью? Вы не понимаете суть? Никто и не собирается Вам ничего объяснять...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Модераториал.

Товарищ Nosulia, конструктивный спор не возбраняется, но не нужно переходить на личности и выискивать недостатки в образовании у оппонента.

Всем известно, что в споре рождается истина, но, прежде всего, уважайте друг друга.
    А кто начал этот бардак? И в каких тонах? Одна лишь геометрия - было б полбеды

Ваши права