???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)

Цитата Сообщение от Shurik75 Посмотреть сообщение
    Vetochka и Bublik , БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Отлетал первые две мисии. Брифинги на 5+ , погружение на все сто. Но особенно доставила фишка с подтверждением сбитых : два вылета , пять сбитых и только один засчитан (телеграмма от томми уже после крайней посадки пришла ). Чуствую,надо с ведомым поговорить о том где он был все это время....
    Рада, что нравится.
    Вот только странно. В первой миссии, если следовать сюжету, игрок должен над своей территорией спасать щтабной самолет, а все упавшие на своей территории засчитываются. Единственно, что в некоторых первых миссиях не сделана проверка на валяющийся на вынужденной самолет.
    Но с ведомым надо поговорить по любому

Зашедший Аватар для Shurik75

Re: Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Рада, что нравится.
    Вот только странно. В первой миссии, если следовать сюжету....
    В первой то как раз не я , а меня... Приземлили немного... Все сбитые были во втором бою : трое подранков на чужой территории упали,а вот двух Гладиаторов уже над своей завалил,но (!) в гордом одиночестве. Поэтому такой результат и получился. Считаю,что скрипты отработали как положено.
    i5-2500K@4.3\ASUS P8P67 PRO\Gainward GTX580 3Gb \8Gb DDR3 Hynix@1600\Win7-64bit SP1\FreeTrack\23" 1920x1080\
    ВКБ KingCobra MK I\педали AvsimControl

Ваши права