Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
Напомнить, кто был организатором и исполнителем самых громких московских терактов? Связь здесь самая прямая. Когда был "забор" 50 лет, в Москве произошёл один единственный теракт в метро. Сколько за прошедшие 15 лет сами посчитаете?
Чеченские боевики?!
Или торговцы-вьетнамцы?

А вы попробуйте понять, что думать надо не только о себе любимом, но и своей семье, которая не захочет туда уезжать. И что?
Так ваша прямая обязанность как главы семьи побеспокоиться о ее безопасности. Так как взять оружие вы не можете по закону, то единственный выход уехать в "безопасный" Омск.
P.S. По сути я прекрасно знаю что вы никогда этого не сделаете, так как не хотите променять Москву на Омск. Потому что уровень жизни уже не тот будет. ИМХО.

Мои родители живут в Москве с конца 40-х годов? Мало? Или у вас единственный параметр легитимности - чтобы со времён царя-батюшки?
Пройдет еще 70 лет и то же самое на форумах будут писать те, кого вы называете "понаехали тут". Так чем ты от них отличаешься? Только тем, что "застолбил" этот город раньше?
параметр не у меня, а у вас. Еще у Питерцев есть такое отношение к приезжим. Не у всех, но попадались.