Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Какая нафиг пушка и отр.перегрузка?Чё тебе эта пушка?Она чё супер-убер-мега выстрелы делает?Ты вообще с неё стрелял?Ну как много на виражах попал?)))))))))))))))
прочитал и вспомнилось: "... ты чего со своим Студебеккером, у тебя папа -- Студебеккер?!!" )))) Олег, Стим под отрицательными перегрузками имел в виду качели. Очень эффективный маневр, я его на блениме частенько исполняю, когда на шести кто-то висит. А пушка выносит самолет к чертовой матери короткой очередью. Лично сам видел.
Вот сам и думай,а мне думать нечего, я лично не могу противостоять второму спиту и это было видно в дуэлях,которые транслировал Kvach.
Хорошо это по твоему как? В моем понятии ХОРОШО-это когда тебя ни разу не сбили.
Ну тоже самое может тебе возразить любой красный, с кем ты встречаешься на репке. Бленим тоже ничего не может противопоставить первому "Е". )))))))))))))))))))
Мне вот лично по барабану,летает Спит2 или не летает на Репке3.
Сам себе противоречишь. Это идет в разрез с желаемым "ХОРОШО". Ты же лично сам отказался летать на "корыте"
Меня одно бесит,когда такие перцы как ты Steam,начинают писать о плаче синих.При этом сам тут, во всё горло ныл на много страниц дайте нам спит2.А теперь ещё и учить вздумал как летать против убера.(((
Вчера в чате было такое: "Откуда у помидоров вторые спиты". ))))) Меня на втором спите сбили сзади, я противника и не видел. Но над синим верхним филдом против двух мессеров вчера славно покрутился под аккомпанемент зениток, товарисчи щемились во все дыры. Это я за бленим расквитался, только там частенько у меня на "шести" два-три "героя". И самое веселое то, когда в землю врезается синий бот. То что я бился с человеком, это и ежу понятно, к тому же он не выпрыгнул с парашютом, не сошел возле столба, но в землю все равно врезался бот. И так постоянно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leon ZH Посмотреть сообщение
Скорость Спит1 это конечно сплошное недорозумение.
Вот потому я и беру бленим, это еще большее недоразумение. Там столько недоразумений, что порой не понятно, как вообще летает эта каракатица, что там за Зоркий Сокол сидит в хвосте и что за козел на "шести" вынуждающий крутить несколько минут высшие пилотажи. Я вчера прикололся, потопил кораблик, уже к себе вернулся, уже колесами коснулся, чуть правее меня в землю бьют трассеры, проносится мессер вперед, а чуть дальше его подрывают зенитчики. Вот проржался.... ))))))))))