???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 128 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 3198

Тема: Сервер Repka

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Откатил назад до 1.2
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Упал ТС3 на Репках.

Пилот Аватар для aeros

Есть ТС3 Форемана, там всегда пусто. Адрес: 89.20.158.70:9987 (password:df1221)
    надо как-то прикрепить в брифинге резервный тс, я сегодня руками вбивал в чате многократно
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

С утра посмотрю
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Курсант Аватар для w1tek

у меня почему то на репке(там где обычно народ собирается) не получается выбрать за синих ме 109 и любые бомберы, получается летать только на ме110 и фиате а за красных только на ястребах и опять же без бомберов, а на других серваках таких проблем нет, кто может сказать в чем проблема?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я там где-то в это время у синих филд отбил, может это как-то повлияло. Но скорее всего дело в "не разобрался". Другие-то могут выбрать.

P.S. Сегодня читером обозвали за то, что я на втором Спите летаю А за пол часа до этого, когда на первом спите от троих месов откручивался - так все в порядке было.
    Оказывается синим не нравиться, когда их так прессовать, как они сами привыкли.
    Крайний раз редактировалось steam_; 28.08.2011 в 13:51.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение

P.S. Сегодня читером обозвали за то, что я на втором Спите летаю
    Так и есть.
    Читерство-Мошенничество в сетевых играх— применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.
    Оборудование-это у нас Спит2! ыыыыыыыыыы
    Так что летая на спите втором,ты имеешь неоспоримое преимущество над другими игроками из за его характеристик ...Бугага!))))))))

Курсант Аватар для w1tek

[QUOTE=steam_;1680573]Я там где-то в это время у синих филд отбил, может это как-то повлияло. Но скорее всего дело в "не разобрался". Другие-то могут выбрать.

да вы правы не разобрался слегка...

=UAi=Shkrab
    Гость

andersbravers когда ты уже устранишь ошибки на P1.?

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Все под контролем, в соседней ветке это обсуждается, подключились наши программисты. По крайней мере Мазерати есть,

[/COLOR]Кстати, там и сейчас много статичных танкеров и синих миноносцев в Дюнкерке, Булонь-Сер-Мере, красных - Фолкстоне и Дувре. Только что загрузилась новая миссия - танкеры вышли.
    всё это хорошо.Да сейчас взлетел -идут паралельно два конвоя .С горем попалам 4 танкера грохнул(на br-20) -дальше всё управление повыбивали.Вопрос -зачем на танкеры ставить столько ПВО.Мне кажется перебор.
    2.Вдоль всего побережья как цепные псы стоят миноносцы-тоже зачем -что бы синии не залетали к красным на сушу -не вулчили? Перебор.
    3.Я понимаю конвой -с прикрытием пары миноносцев--но не на танкерах же ПВО.Неисторично.
    4.Слишком много статики вдоль всего побережья--глаза разбегаются
    5.Когда синии танкеры доходят до конечной точки -они становятся как бы притоплеными но НЕУБИВАЕМЫЕ ничем.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Так и есть.
    Читерство-Мошенничество в сетевых играх— применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.
    Оборудование-это у нас Спит2! ыыыыыыыыыы
    Так что летая на спите втором,ты имеешь неоспоримое преимущество над другими игроками из за его характеристик ...Бугага!))))))))
    Если ты думаешь, что написал смешно - ошибаешься.

Опять будем спорить о крафтах? это в другой ветке? Хватило двум пилотам на втором спите покрутиться 20 минут, чтоб в чате вой начался "что это нас имеют..."
    Единственное, что скажу, так синие говорят, что красные могут откручиваться от месов маневром, а я лично тебе говорю, что мес может Спиту2 противопоставить пушку и отрицательную перегрузку.
    Вот и думайте как это использовать.
    А -aeros- (если память не изменяет) сегодня хорошо на месе и против второго спита воевал, так что давай тут флуд не разводить.
    Больше на эту тему тут отвечать не буду.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот
    Images
    1

Это смешно, но при появлении не серваке 2-го спита количество синих резко падает раза в два-три. Бояятсяя!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Это смешно, но при появлении не серваке 2-го спита количество синих резко падает раза в два-три. Бояятсяя!
    Т.е. Спит2 популярности серверу не добавляет? Или они все за красных переходят?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот
    Images
    1

Многие принципиально летают за один цвет, а за другой не умеют. Поэтому уходят т.к.не умеют противостоять 2-му спиту( многие синие "крутые" тока в толпе и против более слабых самолетов). А популярность? Мне кажется она уже есть такая какая есть.

Пилот Аватар для aeros

Ни кто особо не переходил, из красных 2-3 человека взяли 2Спиты вне очереди). Их или вулчили или укручивали втроем.
    tridecon
    2му Спиту противостоять очень даже можно, но только если там нубик внутри))
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Если ты думаешь, что написал смешно - ошибаешься.

Опять будем спорить о крафтах? это в другой ветке? Хватило двум пилотам на втором спите покрутиться 20 минут, чтоб в чате вой начался "что это нас имеют..."
    Единственное, что скажу, так синие говорят, что красные могут откручиваться от месов маневром, а я лично тебе говорю, что мес может Спиту2 противопоставить пушку и отрицательную перегрузку.
    А -aeros- (если память не изменяет) сегодня хорошо на месе и против второго спита воевал, так что давай тут флуд не разводить.
    Больше на эту тему тут отвечать не буду.
    Не надо передёргивать, речь идёт о том, что Спит2 берётся уже на отбитом синем филде, а это известный глюк на Репка3. Проявляйте заявленную красную порядочность.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Т.е. Спит2 популярности серверу не добавляет? Или они все за красных переходят?
    Не все, но лично сегодня видел синего завсегдатая третьей репки, которые своих оставил в меньшинстве и перешел на красную сторону. Было соотношение 3 к 5, стало 2 к 6. Потом, правда, все изменилось, и товарисч быренько переметнулся назад, как будто ничего и не было. Ради эксперимента, разлочь второй спит, вот и посмотрим на популярность репки. Кому охоту отобьет, ну и не фиг о таких жалеть.

--- Добавлено ---

Многие принципиально летают за один цвет, а за другой не умеют. Поэтому уходят т.к.не умеют противостоять 2-му спиту( многие синие "крутые" тока в толпе и против более слабых самолетов). А популярность? Мне кажется она уже есть такая какая есть.
    Я принципиально летаю за красных. Я НЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ ЗА СИНИХ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leon ZH Посмотреть сообщение
    Не надо передёргивать, речь идёт о том, что Спит2 берётся уже на отбитом синем филде, а это известный глюк на Репка3. Проявляйте заявленную красную порядочность.
    Непорядочно лочить отличный самолет и кто брал самолет на уже отбитом филде? Когда аэродром был отбит, я стал летать опять на бомбере, над которым, так многие любят поглумиться.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Пилот
    Images
    1

Спит2 берётся уже на отбитом синем филде, а это известный глюк на Репка3
    Я например не знаю, что это глюк. И что он не исправляется? А может это красный партизанен?

Олег, ты знаешь что это происходит и претензии синих только в этом, а твоя порядочность под сомнение и не ставиться. ЛТХ многих самолётов под вопросом в том числе скоростные соответствия Спит2 и Ме 109Е3. Скорость Спит1 это конечно сплошное недорозумение.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Я например не знаю, что это глюк. И что он не исправляется? А может это красный партизанен?
    Как же ты выбираешь самолёт на этом филде и не замечаешь где проходит линия фронта, или ты флудишь?
    Крайний раз редактировалось Leon ZH; 29.08.2011 в 01:46.

Заблокирован

Какая нафиг пушка и отр.перегрузка?Чё тебе эта пушка?Она чё супер-убер-мега выстрелы делает?Ты вообще с неё стрелял?Ну как много на виражах попал?)))))))))))))))
    Вот сам и думай,а мне думать нечего, я лично не могу противостоять второму спиту и это было видно в дуэлях,которые транслировал Kvach.
    Хорошо это по твоему как? В моем понятии ХОРОШО-это когда тебя ни разу не сбили.

Мне вот лично по барабану,летает Спит2 или не летает на Репке3.Меня одно бесит,когда такие перцы как ты Steam,начинают писать о плаче синих.При этом сам тут, во всё горло ныл на много страниц дайте нам спит2.А теперь ещё и учить вздумал как летать против убера.(((
    Извиняюсь за тон,но аж бесят такие посты...((((

Какая нафиг пушка и отр.перегрузка?Чё тебе эта пушка?Она чё супер-убер-мега выстрелы делает?Ты вообще с неё стрелял?Ну как много на виражах попал?)))))))))))))))
    прочитал и вспомнилось: "... ты чего со своим Студебеккером, у тебя папа -- Студебеккер?!!" )))) Олег, Стим под отрицательными перегрузками имел в виду качели. Очень эффективный маневр, я его на блениме частенько исполняю, когда на шести кто-то висит. А пушка выносит самолет к чертовой матери короткой очередью. Лично сам видел.
    Вот сам и думай,а мне думать нечего, я лично не могу противостоять второму спиту и это было видно в дуэлях,которые транслировал Kvach.
    Хорошо это по твоему как? В моем понятии ХОРОШО-это когда тебя ни разу не сбили.
    Ну тоже самое может тебе возразить любой красный, с кем ты встречаешься на репке. Бленим тоже ничего не может противопоставить первому "Е". )))))))))))))))))))
    Мне вот лично по барабану,летает Спит2 или не летает на Репке3.
    Сам себе противоречишь. Это идет в разрез с желаемым "ХОРОШО". Ты же лично сам отказался летать на "корыте"
    Меня одно бесит,когда такие перцы как ты Steam,начинают писать о плаче синих.При этом сам тут, во всё горло ныл на много страниц дайте нам спит2.А теперь ещё и учить вздумал как летать против убера.(((
    Вчера в чате было такое: "Откуда у помидоров вторые спиты". ))))) Меня на втором спите сбили сзади, я противника и не видел. Но над синим верхним филдом против двух мессеров вчера славно покрутился под аккомпанемент зениток, товарисчи щемились во все дыры. Это я за бленим расквитался, только там частенько у меня на "шести" два-три "героя". И самое веселое то, когда в землю врезается синий бот. То что я бился с человеком, это и ежу понятно, к тому же он не выпрыгнул с парашютом, не сошел возле столба, но в землю все равно врезался бот. И так постоянно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leon ZH Посмотреть сообщение
    Скорость Спит1 это конечно сплошное недорозумение.
    Вот потому я и беру бленим, это еще большее недоразумение. Там столько недоразумений, что порой не понятно, как вообще летает эта каракатица, что там за Зоркий Сокол сидит в хвосте и что за козел на "шести" вынуждающий крутить несколько минут высшие пилотажи. Я вчера прикололся, потопил кораблик, уже к себе вернулся, уже колесами коснулся, чуть правее меня в землю бьют трассеры, проносится мессер вперед, а чуть дальше его подрывают зенитчики. Вот проржался.... ))))))))))
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    прочитал и вспомнилось: "... ты чего со своим Студебеккером, у тебя папа -- Студебеккер?!!" )))) Олег, Стим под отрицательными перегрузками имел в виду качели. Очень эффективный маневр, я его на блениме частенько исполняю, когда на шести кто-то висит. А пушка выносит самолет к чертовой матери короткой очередью. Лично сам видел.
    Качели? хи хи хи...И много ты накачаешься без закрылок а???Это тебе не на спите с закрылками качелить, а мессерок! Смысл этого маневра объяснять не надо? Вооооот,а что дальше? Ну пропустил ты его и чё?Твои действия??? Спит2 заходит по новой,давай жги,я слушаю...
    Пушки! Что ты там видел? Я тебе могу также расстрелять с Е1 в хлам и чё???Пушки-это вообще не о чём разговор,ни какого преимущества они не дают,это миф,созданный красными нытиками...

Качели? хи хи хи...И много ты накачаешься без закрылок а???Это тебе не на спите с закрылками качелить, а мессерок! Смысл этого маневра объяснять не надо? Вооооот,а что дальше? Ну пропустил ты его и чё?Твои действия??? Спит2 заходит по новой,давай жги,я слушаю...
    Пушки! Что ты там видел? Я тебе могу также расстрелять с Е1 в хлам и чё???Пушки-это вообще не о чём разговор,ни какого преимущества они не дают,это миф,созданный красными нытиками...
    Ты меня удивляешь. Какие закрылки, какие качели на спите?!!! ))))))))))))))))))) Ради прикола, возьми ЛЮБОЙ спит и сделай на скорости резко ручку от "себя".

Заблокирован

Сам себе противоречишь. Это идет в разрез с желаемым "ХОРОШО". Ты же лично сам отказался летать на "корыте"
    Я себе не противоречу! Я сказал,что мне пофиг на ваш спит 2,но воевать с ним без превышения не реально.
    И что ты привезался с эти Бленимом? Я тебе обьяснил в чате на репке3,что я не хочу летать на неё потому что это не моё,не интересно это для меня,не мой стиль,человек я не такой,и.т.д что не понятного?
    В ил2 я любил попбомбить с Жужи или Кондоре с 3-6 тыщь,вот там интересно было,обойти противника обмануть и с высоты жахнуть по складу например,а ща пока не чё не понятно чё как бомбить я ХЗ,вот когда всё напишут,разберутся что да как вот тогда я и по бомблю.
    А то что ты сейчас летаешь топишь ,какие то корабли за квадрат два от филда,то в чём интерес???И ещё плачишься вот какой херовый Бленим.Ну дык если он херовый,нафига ты на нем летаешь?Значит не такой он и херовый!

--- Добавлено ---

Ты меня удивляешь. Какие закрылки, какие качели на спите?!!! ))))))))))))))))))) Ради прикола, возьми ЛЮБОЙ спит и сделай на скорости резко ручку от "себя".
    Речь едёт о мессере вообщето,который должен по твоему на качелях сбить спита2...И при чём тут ручку от себя?Ну и сделаю и чё? ДУмаешь заглохну? Я чё на ишаке не летал по твоему? Ты меня удивляешь)))

Что характерно все советчики о том как на Эмиле противостоять 2-му спиту идейно летают за красных

Да и речь в теме идет об играбельности, зачем ее в очередной холивар переводить? Есть факт, что при появлении 2-го спита народ начинает разбегаться, что логично. И не важно появляется этот спит как бонус или сразу же. А значит надо его убирать. И красно-синий плачь тут ни при чем.
    Если вернуться к старым добрым временам, то могу напомнить чем заканчивались оба ВЕФа. Заканчивались 43-м годом, когда красные на Ла-5ФН и Кобрах, а синие на безметанольных Г6. Это, конечно, исторично, но не играбельно. В итоге за синих оставались только самые упертые и идейные, остальные шли туда где попроще. У нас тут прямая аналогия.

Страница 68 из 128 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права