Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
я понимаю что Вы больше знаете и понимаете про то как "оно" все работает и устроено.
но пока что Вы меня не переубедили. Если не затруднит, то ответе же: Почему? при одинаковых девайсах, одинаковых настройках, но под разными контроллерами играется по другому, ощущения- другие, реакция крафта на твои движения РУСом и Педалями- другая?
..............
да действительно, мы сейчас обсуждаем только ощущения. А они у каждого свои. Но я бы не стал говорить что- ИХ НЕТ. Они есть... и ради них мы и здесь (в игре) сидим.
..............
Контроллеры в одно устройство управления были вставлены или в разные?
Про ощущения.
З.Ы. Китайский товарищ попросил помочь, забрать портативные видеоплееры и протестировать их ЖК-экраны (китайцы переделывали модели, надо было лучший экран выбрать). Проверял не один, boRada помогал тоже выбрать лучший. 10 минут рассматривали картинки под разными углами, экраны были очень похожи, но на одном ОЩУЩАЛАСЬ картинка лучше. Позвонил товарищу, говорю так и так, вот на этой модели экран получше будет. А он мне в ответ - расслабься, китайцы затупили, ОДИНАКОВЫЕ экраны установили в эти модели. А мы то ожидали, что один из экранов с лучшими характеристиками, вот и усиленно выбирали из того, чего нет.
Здесь тоже самое, субъективно лучше относишься к контроллеру, который сам сделал, чем к контроллеру из массового серийного джойстика. При одинаковых характеристиках от самоделки ждешь лучших результатов и относишься так же.