я понимаю что Вы больше знаете и понимаете про то как "оно" все работает и устроено.
но пока что Вы меня не переубедили. Если не затруднит, то ответе же: Почему? при одинаковых девайсах, одинаковых настройках, но под разными контроллерами играется по другому, ощущения- другие, реакция крафта на твои движения РУСом и Педалями- другая? (делая обыкновенную бочку, в момент прекращения фигуры, вы возвращаете РУС в середину. Под Сайтеком- прекращается вращение, почти тут-же. И оно к стати выглядит как-бы предсказуемо, более правильное (по ощущению). А вот под МДжой16- идет более поздняя реакция, на те-же движения. И после остановки движения рукой ждешь когда остановится движение крафта и после этого еще нужно подправить положение (если хочешь остановится ровнёхонько))
да действительно, мы сейчас обсуждаем только ощущения. А они у каждого свои. Но я бы не стал говорить что- ИХ НЕТ. Они есть... и ради них мы и здесь (в игре) сидим.
PS.
только что подключил (в тестовом режиме), контроллер от Кремля- F2. проверял работоспособность. Еще не настроен, все по 100.
Ощущения еще интереснее. но рано описывать, еще поюзаю, настрою...