???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Handrusik

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Играю в SH3 мод U-boat war ace 2, середина 44-го года, выйдя из порта Берген, смог пройти только треть пути до Англии. Авиация не даёт покоя. Проводил по двое суток под водой (с кратким подвсплытием, для забора воздуха). И тем не менее, даже через двое суток, авиация меня обнаруживает, сразу после всплытия. Невозможно!!!

Подскажите, какие файлы править чтобы снизить у авиации дотошность, направленную на поиск "засветившейся" субмарины. И если можно, подскажите что именно в них править.

Не снизить дистанцию обнаружения, а снизить количество отправляемых авиарейдов на поиск "засвеченной субмарины". Ну скажем, 6 авиарейдов, с интервалом 1 час. Т.е. через 6 часов, плюс время на путь самолетов туда/обратно, все самолеты отправленные на мой поиск уже вернуться на базу и прекратят поиск, до того момента, пока меня вновь не засветят.
    (просьба не путать с количеством самолетов в звеньях)

Похоже в этой теме занимаются только 3D-моделированием...

P.S.
    Как мне позже подсказал товарищ KELLERMANN, надо править файл AirStrike.cfg расположенный в директории: \SilentHunterIII\data\Cfg

P.P.S.
    Хочу отметить, что предложенный способ правки файла AirStrike.cfg не является решением, т.к. в нём содержаться лишь общие параметры для авиации: дистанция обнаружения, вероятность появления авиации после сообщения об обнаружении субмарины и т.д. Это всё - общее. Я же хочу чуть снизить активность авиации после 44-го года, а не в целом занизить ее параметры.
    Крайний раз редактировалось Handrusik; 07.09.2011 в 12:23.

Ваши права