???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А 2 корабельные - 2 корабля? Ведь у кораблей же нет групп. 1 подмиссия - это 1 корабль МАКСИМУМ.
    Нет, пока ты не грузишь эту подмиссию по триггеру, ты можешь поставить хоть 20 кораблей в нее. А вот по триггеру тебе придется грузить по 1 кораблю, ну или парами-тройками, т.к. все грузить будет перебор.

я бы в итоге сделал 3 подмиссии по 3 танкера (на следующем этапе) и запускал бы их почти в кильватер со сдвигом метров на 10, чтобы с трупиками разошлись. А пока можно все 9 танкеров в одну подмиссию.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    // loads the 3rd sub-mission
    if (Time.tickCounter() % 27000 == 26999) // 27000 = 15 min repeat, 26999 = 15 min delay
    Вопрос так для себя тоже, почему где-то ты ставишь круглое число, а где-то, как в данном случае 26999, а не 27000 ровно? В этом тоже какой-то нюанс?
    Там написано в комментарии в скрипте по английски что 2я цифра всегда должна быть меньше первой (т.к. % - это остаток от деления сравнивается). Только поэтому. Можно элегантнее сделать, но я не помню как
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.08.2011 в 15:15.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права