Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Спасибо, Atas, я понял про твою миссию, я сказал уже, что хочу на ней основываться, т.е. ты хочешь сказать, что триггеры Naryva пока туда не вставлять?
Да, пусть пока танкеры хоть как-то возраждаются и самолеты их бомбят. 4 подмиссии можно сделать за пару часов и загрузить на сервер уже завтра, наверное. В ту же минуту можно начинать заниматься триггерами и 22 подмиссиями (реально 12 за глаза хватит), что вместе с тестами и отладкой займет неопределенно долгое время

Как бы об этом 3 сообщения назад было
Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Принцип такой: запускаешь на сервере версию с малым функционалом, но работающую, чтобы пользователей не распугивать. Потом ее можно совершенствовать до бесконечности. Скрипт тебе для этого выложил. Можешь его запустить, а потом с триггерами и скриптами экспериментировать. Не работающую, не протестированную миссию лучше на сервер не выкладывать.
Кстати потом эти 2 танкерные подмиссии сохранишь 10 раз под разными именами и удалишь в каждой 9 лишних танкеров. Получится 10 подмиссий с идущими идеальным строем танкеров без пересечения курсов Сэкономит кучу времени. Удалять быстрее будет в блокноте кстати, чем в редакторе наверное.

Сначала делай просто, потом постепенно усложняй шаг за шагом. Все сразу охватить не получится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Для сэбэ: а это как? Т.е. в основной миссии у меня танкер, в подмиссии танк. Теперь я в основной миссии в блокноте прописываю "танкер+танк", вроде того?
Нет. На танкер ставишь зенитку. Потом в блокноте в файле миссии название зенитки меняешь на название танка. Все. Можно прожекторы поставить наверное там где зениток не будет. Ночью будет красиво. но не уверен, что без генератора они заработают. Гаубицы хорошо смотрятся... и оглушают при близком разрыве знатно.