???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Распиаренный Прохоров

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

Завод будет стоить одну цену, но по ведомости пройдёт по другой. А потом вдруг выяснится, что ё-мобиль это ваще лажа А чО, а почему бы и нет?
    А что, "нормальный" способ "зарабатывания" денег в современной РФ.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А что, "нормальный" способ "зарабатывания" денег в современной РФ.
    Классический
    Я это вообще к чему флудю? - такое ощущение, что некоторая часть(маленькая вроде, но всё же) электората вроде как верит в нового "мессию". А чО, завод ведь строит
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Угу, как в 90-91 верили "наивные мечтатели (а простонародье- дурачки) в СЧАСТЛИВЫЙ КАПИТАЛИЗМ и спасителя ЕБНа
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Если он законов не нарушал, зачем там взялась полиция?

Завод будет стоить одну цену, но по ведомости пройдёт по другой. А потом вдруг выяснится, что ё-мобиль это ваще лажа А чО, а почему бы и нет?
    Ну так это его деньги. Не государства.

--- Добавлено ---

Я это вообще к чему флудю? - такое ощущение, что некоторая часть(маленькая вроде, но всё же) электората вроде как верит в нового "мессию". А чО, завод ведь строит
    Пускай строит. Пускай пиарится. Пока пиарится, хоть че-то хорошее делает. Все равно его не выберут. Или вы предлагаете за Единую Россию голосовать?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Или вы предлагаете за Единую Россию голосовать?
    это главное.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Про морду лица ))

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Это деньги, которыми государство ему поручило распорядиться. Стать вторым Ходором я думаю он сможет запросто, при высочайшем желании.

И выберут также. Придут курсанты и выберут

Инспектор

Ну так это его деньги. Не государства.

--- Добавлено ---

Пускай строит. Пускай пиарится. Пока пиарится, хоть че-то хорошее делает. Все равно его не выберут. Или вы предлагаете за Единую Россию голосовать?
    Чё-то хорошее?

Предзаказы собирает?
    Осталось взять предоплату и ЁММ уже 500% прибыли принесёт.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ну хоть что-то и нынешняя власть делает - таки прийдётся голосовать за педросов?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Механик

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что бы все местные любители мытья костей Прохорову делали бы с его деньгами? Ну, предположим, у вас капитал как у Михаила Прохорова, за окном не утопия, а Россия образца 2011 года... По себе могу сказать: 1) либо создавать что-то классное и масштабное, но знать об убогости системы и о том, что частника с большими амбициями (пусть он даже патриот в н-надцатой степени) система захочет в итоге либо подмять под себя, либо переварит и выплюнет 2) пытаться переформатировать систему )))) У вас есть другие варианты? Ну так что же плохого делает сейчас Прохоров тогда?
    Ха-ха, уж точно не стал покупать баскетбольные клубы в США... А тупо построил бы метро имени себя где-нить в Омске или Томске или удлиннил бы в Н-ске.
    Без нытья, что не окупиться или налоговых льгот не дают. 100 процентно полезное дело, вот после такого можно и в презики метить. Ну что слабо такое замутить богатым ревнителям о судьбах России?
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Инспектор

Такое - слабо. Однозначно. Иначе, они бы не были богаты

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от aspopov1 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, уж точно не стал покупать баскетбольные клубы в США... А тупо построил бы метро имени себя где-нить в Омске или Томске или удлиннил бы в Н-ске.
    Без нытья, что не окупиться или налоговых льгот не дают. 100 процентно полезное дело, вот после такого можно и в презики метить. Ну что слабо такое замутить богатым ревнителям о судьбах России?
    А вы уверены, что оно там нужно? Вы уверены, что энерго-системы этих городов потянут такого монстра?
    Полезность сего дела под бООльшим вопросом! А уж президентство... тук как бы варежки не отправили шить.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Пилот

из "манифеста" ПД
    Мы не должны вступать ни в ЕС, ни в НАТО. Нам
    необходима максимальная экономическая интеграция с
    Европой. В экономическом смысле мы должны стать одним
    целым, иметь единую валюту, обеспечить свободное
    перемещение людей, товаров и капиталов.
    сломал всю голову силясь понять глубинный смысл сего

почти по Троцкому видимо...

Инспектор

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    из "манифеста" ПД

Вот когда твоя голова окончательно "сломается", г-н Прохоров обретёт счастье
    В этом смысл бессмысленных высказываний.

Рассказ: История жизненного успеха
    Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
    Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
    Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага! Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом! - танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не успевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
    Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
    Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
    Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
    Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.
    http://kommari.livejournal.com/1362780.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

из "манифеста" ПД

Ну почему-же?
    Вполне себе нормальная мечта, нормального капиталиста - поиметь от них все вкусные плюшки в виде их этики и эффективности в бизнесе, не платить при этом всём никаких пошлин ни в ту ни в другую сторону и при всём при этом ещё и не участвовать в болтовне в Европарламенте, не помогать всяким грекам с португальцами и не участвовать во всяких Ливиях....
    Шоколад да и только

Высшее образование должны получать не более 20% россиян, заявил Прохоров
    Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров выступил с очередным инновационным предвыборным предложением: он считает, что высшее образование в России должны получать не более одной пятой части молодых людей, тогда это позволит устранить дисбаланс между рынками труда и образованием. Сейчас, по подсчетам миллиардера, более половины выпускников российских вузов не работают по специальности, сообщает "Интерфакс".
    http://www.newsru.com/russia/07sep2011/visob.html
    Олигархам нужно тупое быдло и дешевая рабсила а не инженеры.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Высшее образование должны получать не более 20% россиян, заявил Прохоров
    Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров выступил с очередным инновационным предвыборным предложением: он считает, что высшее образование в России должны получать не более одной пятой части молодых людей, тогда это позволит устранить дисбаланс между рынками труда и образованием. Сейчас, по подсчетам миллиардера, более половины выпускников российских вузов не работают по специальности, сообщает "Интерфакс".
    http://www.newsru.com/russia/07sep2011/visob.html
    А если бы написали"Прохоров хочет сделать высшее образование более престижным"понравилось бы.

Пилот

боюсь что даже олигархам ни к чему тупое быдло с купленными дипломами...именно это и имелось ввиду...

боюсь что даже олигархам ни к чему тупое быдло с купленными дипломами...именно это и имелось ввиду...
    Особенно, если у них это быдло с купленными дипломами потом менеджерами и маркетологами работать собирается.

НТВ-шный угар с ним не понравился, тупой предвыборный пиар всех присутствующих. А вот на Эхе это деревянко затем раскрылось.

На таком фоне Сергей Матвиенко смотрелся бы не хуже. Во всяком случае у него есть свой стиль.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от aspopov1 Посмотреть сообщение
    Про метро в Омске звучит. Тонкий юмор). Как омич оценил))) Только вот вы в курсе, почему оно в Омске с 1991 года почти прекратило строиться? И почему все новые попытки его строить терпят фиаско? Это я в подтверждение пункта о системе власти. Тут есть местное НПО Мостовик, денег у него хватает, только вот его генеральный не рвется даже будучи генподрядчиком по метро, делать добро за бесплатно). Да и вообще про меценатство в подобном духе: проще всем всё раздать, ибо люди у нас по-прежнему возбуждаются на чужие деньги. Вот, точно: он должен раздать свое богатство всем алкашам, бомжам, тунеядцам, обязательно. а потом идти во власть) Тогда электорат хотя бы выпьет и закусит за его здоровье)))
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Михаил Прохоров: Мой случай несравним с Ходорковским

Известный миллиардер и лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров уверен, что его не постигнет участь экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Более того, он заявил, что их случаи нельзя сравнивать. В отличие от опального олигарха лидер «Правого дела», придя в политику, отказался от бизнеса.

«Что касается случая с Михаилом Ходорковским и моего случая — они, на мой взгляд, несравнимы. Я публично ушел из бизнеса и возглавил политическую партию. Я это сделал в рамках российских законов. И при этом ничего запрещенного я не делаю», — рассказал Прохоров в ходе онлайн-интервью Газете.ru. Он добавил, что если бы «Михаил Борисович таким образом поступил, результаты были бы другие». «Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании», — подчеркнул бизнесмен (в апреле 2007 года миллиардер покинул пост генерального директора ГМК «Норильский никель». — РБК daily)

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/09/focus/562949981444721

Трухнул и убеждает после вчерашнего дня не столько других, сколько себя.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Михаил Прохоров: Мой случай несравним с Ходорковским

Известный миллиардер и лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров уверен, что его не постигнет участь экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Более того, он заявил, что их случаи нельзя сравнивать. В отличие от опального олигарха лидер «Правого дела», придя в политику, отказался от бизнеса.

«Что касается случая с Михаилом Ходорковским и моего случая — они, на мой взгляд, несравнимы. Я публично ушел из бизнеса и возглавил политическую партию. Я это сделал в рамках российских законов. И при этом ничего запрещенного я не делаю», — рассказал Прохоров в ходе онлайн-интервью Газете.ru. Он добавил, что если бы «Михаил Борисович таким образом поступил, результаты были бы другие». «Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании», — подчеркнул бизнесмен (в апреле 2007 года миллиардер покинул пост генерального директора ГМК «Норильский никель». — РБК daily)

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/09/focus/562949981444721

Трухнул и убеждает после вчерашнего дня не столько других, сколько себя.
    Ну это понятно. Вопросы согласованы. Это ходор без согласования хотел, за что и будет мотать свои восьмилетние сроки, один за другим, до полной сатисфакции и политической импотенции.
    А счас разве так можно? Счас и нелояльных то не осталось совсем. Последние вона даже считали себя лояльными, и то, намедни свои банки москвы передарили вдвойне лояльным, сдрыснув в ужосе в лондон.
    Прохоров- рейтинговая свистоперделка для телевизора, а то его уже почти никто не смотрит.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права