???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 545 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117517 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 13617

Тема: Курилка

Пилот

Re: Курилка

А еще чаще смотрите в стат, тоже очень полезная инфа, анализируйте инфу из чата.
    Стыдно сказать, но нет времени сесть и разобраться с настрояками информационного окна. Как правило в день имею часа два которые могу посвятить полётам и мне жалко их тратить на что-то другое.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Стыдно сказать, но нет времени сесть и разобраться с настрояками информационного окна. Как правило в день имею часа два которые могу посвятить полётам и мне жалко их тратить на что-то другое.
    там времени надо потратить минуты три-четыре, пока движок греется.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Пилот

там времени надо потратить минуты три-четыре, пока движок греется.
    Да я догадываюсь что это не Гордеев узел, но у меня с первого раза нее получилось. Интуитивно мне не очень понятно. А путём научного тыка времени жалко.

--- Добавлено ---

А общий стат на эти серваках есть?

Заблокирован

А общий стат на эти серваках есть?
    Нет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Уже выясняли и транслировали в прямом эфире.Мессеру нет равных,кроме спит2.Всё,что ты там настрелял,нубы....
    То есть сбитые вторые спиты на Е-1, тоже нубы? Или просто получается их подловить, или стреляю лучше? Ну так игра на то и игра, чтоб ловить зевнувших. Зеваете? Тогда проверьте шесть Получение преимущества оно ж самый правильный вариант в любой драке. Получил преимущество - остался жив. Не получил - плакают в другом месте. Или все крутые аж как вокзальный кипяток, и если его сбивают, то это так сложилось, свои ошибки разбирать будем потом? Тогда непонятно, чего народ хочет? Поголовно всем вторые спиты? И с кем воевать станете? Игра она обязанна быть интересной для обеих сторон. Если перевес приходится на одну из сторон, интересно ли это противнику? Ведь стопудово, сваливают с сервака, как становится неинтересно... но при этом требуют вторые спиты... Странно Учиться пользоваться видимо не надо?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

джоедел

Летать можно и на У2, ибо самолет
    А так, да, в догфайте можно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    То есть сбитые вторые спиты на Е-1, тоже нубы?
    Да и еще какие нубы Харх, речь про 1х1

Заблокирован

То есть сбитые вторые спиты на Е-1, тоже нубы? Или просто получается их подловить, или стреляю лучше?
    Ты наверно не вкурсе просто.Обьясняю..
    Тут было множество споров о противостоянии Спит1а,Хуря и Спит2 против BF-109.Провели дуэли.Взлет,набор,схождение на 1000м,разворот и понеслась.
    Результаты:
    Спит1а-BF-109Е1-- победитель BF109E1
    Хурикейн(ротол)- BF109E1-- победитель BF109E1
    Спит2-BF109E1 и BF-109E3--Полнейшее превосходство Спит2.

Пилот

стреляю лучше?
    А что за бойцы рулили крафтами?.
    Говорите нет общего стата, а жаль. Будь таковой сразу бы свсё стало на свои места, ну во всяком бы случае хотя бы тенденции.

Да он еще не все в курсе, что ты любишь троллить.
    Делать выводы о возможностях самолетов на основании нескольких дуэлей с совершенно разными прокладками, да и еще переносить результаты дуэли на догфайты и проекты уже настолько заезженная метода троллинга, что пора бы чего-нибудь придумать поновее. И тебе уже об этом неоднократно говорили

джоедел

А что за бойцы рулили крафтами?.
    Говорите нет общего стата, а жаль. Будь таковой сразу бы свсё стало на свои места, ну во всяком бы случае хотя бы тенденции.
    Йа там был Кто еще не помню
    То ты про 1х1, то про стат, определись.

Images
    16

Гм... Ничччего не понимаю... (с)Следствие ведут Колобки.
    Спит-1а. Один против двух живых, Е-1+Е-3. Оба трупы, у мну минус охлаждайка, три пулемёта, и топляк пустили, дырки в фонаре. Один сдох правильно, словил в лобовую ПК, второй грохнулся после выбитого РВ, не хватило умения вывести.
    Хурр(DH) тут мну уделали два Е-1, правда один из драки ушел, второй упал сам, пытался за мной довернуть и сорвался. Я упал через минуту, после мессера. Двигло сдохло.
    Хурр(DH) вторая попытка, два мессера Е-1 и Е-3. Е-3 очень неудачно вывернул и словил хороший бурст в центроплан и двигло. Одновременно я словил очередь по ээ... хвосту. Без особых повреждений. Е-3 ушёл дымя. С Е-1 мы покрутились, я ошибался несколько раз, но противник ошибкой не сумел воспользоваться. Дальше патроны кончились, и мы разошлись
    Хурр(ротол) Е-3 два, в лобовой словил два по 20мм (или больше) в рыло, потом тупо умер.
    Хурр(ротол) Е-1 пара и подошедший позже Е-3 оба Е-1 сбиты через три минуты, с е-3 крутились долго, минут семь. Потом у него топляк вышел, а у меня патроны в конце были. Я его убил. Первый бой когда я не получил поврежений вообще.
    Спит два. Е-1 и Е-3. Увлекшись Е-1, не смог увернуться от Е-3, сдох. Правильно, и грамотно. Красиво атакован, красиво сбит. И совершенно правильно. Развели - получи.
    Спит два. Пара Е-1 и Е-3. Убиты последовательно. Но в неравной ситуации, у меня преимущество по высоте и скорости.
    Спит два. Пара Е-1 уконтрапупила мну спокойно и неторопливо. Несмотря на все мои выкрутасы.
    Спор в общем-то ни о чём. Умеешь? Будешь побеждать вне зависимости от модели крафта. Не умеешь, и второй спит не в помощь будет...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

джоедел

Спит-1а. Один против двух живых, Е-1+Е-3. Оба трупы, у мну минус охлаждайка, три пулемёта, и топляк пустили, дырки в фонаре. Один сдох правильно, словил в лобовую ПК, второй грохнулся после выбитого РВ,
    Значит зеленые попались, или у тебя условия лучше были итд...

Заблокирован

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Делать выводы о возможностях самолетов на основании нескольких дуэлей с совершенно разными прокладками, да и еще переносить результаты дуэли на догфайты и проекты уже настолько заезженная метода троллинга, что пора бы чего-нибудь придумать поновее. И тебе уже об этом неоднократно говорили
    На основании нескольких дуэлей?Ты ваще вкурсе сколько этих дуэлей я провел за всё это время?
    Ты сомневаешься в прокладках? Может ты та супер прокладка,которая покажет чудеса пилотажа в дуэли против мессера?
    Я знаю заранее твой ответ! Он у тебя один и тот же всегда,поэтому троллить не надо.

--- Добавлено ---

Какой у тебя ник в игре?

Пилот

То ты про 1х1, то про стат, определись.
    А что определятЬся?
    Чем это стат может помешать 1Х1?
    1Х1 это на кухне, а стат это в сберигательной книжке.

джоедел

А что определятЬся?
    Чем это стат может помешать 1Х1?
    1Х1 это на кухне, а стат это в сберигательной книжке.
    Все ясно)

Хороший синий пилот, встретив тебя одного на своей высоте, спустит бой (имхо) примерно 1 к 10.

На основании нескольких дуэлей?Ты ваще вкурсе сколько этих дуэлей я провел за всё это время?
    Ты сомневаешься в прокладках?
    Речь у нас не о прокладках, и не имеет значения сомневаюсь я в них или не сомневаюсь. И даже если я тебя порву в условиях дуэли, будучи на спите, это тоже не будет иметь какого-либо значения для текущей темы. Из этого можно сделать вывод кто из нас больше убил времени на игру Несколько сомнительное достижение, чтобы им гордиться.

Ты тут на днях писал, что фока А4 однозначно рвет лавку. Покажешь это в дуэли 1 на 1 и на 1000 метрах? Не покажешь, хотя ты, наверное, заявишь, что несомненно выиграешь такую дуэль, но вот в Ил-2 не летаешь. Но ты не первый, кто пытается такое показать. Фока однозначно сольет лавке в условиях дуэли. А вот 4-ка слетанных фок против даже такой же слетанной 4-ки лавок да еще и в условиях длинных баз - уже совсем другое, тут уже очень спорный вопрос на кого из них ставить. Тоже самое и здесь. Если бы ты все-таки читал что тебе пишут внимательнее, то никто не сомневается, что у 109-го в дуэли 1 на 1 шансов больше. Но возможности 109-го в искусственных условиях дуэли 1 на 1 совсем не тоже самое, что возможности 109-го в условиях огромной карты группового боя. И твои попытки завязать это в одну логическую цепочку да еще и с вызовом типа "ну, покажи как ты это сделаешь" есть обыкновенный школьный троллинг.

Может ты та супер прокладка,которая покажет чудеса пилотажа в дуэли против мессера?
    Я знаю заранее твой ответ! Он у тебя один и тот же всегда,поэтому троллить не надо.
    А почему мой ответ на такие вызовы должен меняться? Я уже сказала, что не дуэлю с тем кто мне неприятен, разве что по необходимости типа соревнований, и вызовы такого рода мне по фигу.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 30.08.2011 в 16:49.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Просто Mr.X профессионально 109м владеет, поэтому всех победил в дуэлях, пока не выставили против него Spit2.
    Было бы интересно посмотреть на ваши дуэли.

На сервере же (не в дуэли) если не лень на Хурике залезть выше всех и пересидеть там самых настырных мессеров, то Хурь неплохо мессеров бумзумит. Им ничего не остается кроме как сваливать (если успеют заметить).

У меня субъективно сложилось такое впечатление на догфайт-сервере без иконок:
    Спит2 - 70+% побед
    109 - 50% побед
    Спит1а, Хурь - 45% побед.

В свалку ни на чем не лезу, если силой не заставят конечно. Проценты может и другие, но соотношение примерно такое.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.08.2011 в 17:01.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот

Хороший синий пилот, встретив тебя одного на своей высоте, спустит бой (имхо) примерно 1 к 10.
    Ну, бог ему в помощь.
    Хорошому пилоту и проиграть собственно не грех.
    Но вот что-то я пока таких не встречал. Не хороших пилотов, слава богу такие есть. А таких которые меня на спите при равных условиях, вот так, как пацана мессером разделали. Может мне всё время везло и против меня за синих действительно одни нубы летают.
    Ну что же сегодня вечером опять буду искать.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Ты сомневаешься в прокладках?
    Тебе наоборот говорят, что ты настолько крут на 109м, что твое мнение в вопросе баланса необъективно

Вот если ты сядешь на Спит1 или Хурика, а лучший красный пилот на мессера и он тебя в 10 боях 8 раз победит, тогда будет ясно, что 109 - убер. А потом ты сядешь на Спит2 и 9 раз из 10 победишь, и станет понятно, что балансить 109й Спитом1 - это меньшее зло по сравнению с тем, чтобы балансить 109 Спитом2.

А пока ты летаешь на 109м твое мастерство только портит всю картину

Полетайте с Charger дуэльки, будет познавательно для всех.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Ухахахахааха отожгла! Я ж говорил не пиши,твой троль уже в печенках у меня
    Ты так весело везде выставляешь себя любимого, что ты такой мастер-молодец, что прям и деться от тебя некуда.
    А у тебя,это не укладывается в голове?Ты много обо мне знаешь?
    И даже если я тебя порву в условиях дуэли, будучи на спите, это тоже не будет иметь какого-либо значения для текущей темы.
    Ага,помечтай,ты случайно не сказки пишешь?
    Ты тут на днях писал, что фока А4 однозначно рвет лавку. Покажешь это в дуэли 1 на 1 и на 1000 метрах?
    Тыкни меня пальцем,где я там писал про дуэль? Чё ты тут бла-бла-каешь?Перевертушкина?
    Но ты не первый, кто пытается такое показать. Фока однозначно сольет лавке в условиях дуэли.
    Мдяяя,где ты видела чтобы кто нибудь проводил дуэли такие?
    На фоке я летал в Ил2 так,что при заходе на сервер говорили:"Всё пипец,Икс пришёл!" О тебе так говорили?У тебя наверно такое в голове не укладывается

Давай жги дальше,а я спать пошёл...

Да он еще не все в курсе, что ты любишь троллить.
    Не хочу вставать в споре не на чью сторону, но М.Х. попросили протестировать самолёты актив красных пилотов знающих друг друга летающих на Репка3, специально учавствовали пилоты разной квалификации. Спит1 и Хурь безоговорочно проиграли, летали только опытные. На Спит2 летали и заявившие себя как довольно средние пилоты, все сбили Е1 и Е3.

джоедел

Ну, бог ему в помощь.
    Хорошому пилоту и проиграть собственно не грех.
    Но вот что-то я пока таких не встречал. Не хороших пилотов, слава богу такие есть. А таких которые меня на спите при равных условиях, вот так, как пацана мессером разделали. Может мне всё время везло и против меня за синих действительно одни нубы летают.
    Ну что же сегодня вечером опять буду искать.
    Значит нубы У меня джоя нет, что бы развеять все это.

-atas- , мастерство Х, здесь не причем. И если два человека потратят одинаковое время на тот же Ил2, то один из них, летать будет лучше.
    Возьмем например наши с ним дуэли(другие смутно помню, но разницы почти нет) Я похуже летаю, но не критично для этого случая ( Да Х? ) Ну и что? Такая же картинка, Спит1 внизу, а Месс клюет, и клюет без опасения, что его Спит подловит на мгновение в прицел.
    Так что не нужно тут сказки рассказывать про дуэли.

Курсант

Хочу поделиться. Вчера часиков в 10 летал на серваке АТАН иил что то типа этого (бывший Синдикат вроде) на карте Ла-Манш. Пилот я ещё тот "мясной" увидел хурика обстрелял стал крутиться упал в штопор, соответственно потерял хуря из виду пока выходил - получил взад очередь - задымиол и решил БЕЖАТЬ! Лез в гору , скользил вниз вообщем боле менее оторвался от хуря - захожу на посадку , уже сажусь - и эта скотина по мне очередь даёт - пролетел на до мной. Я уже сел - двигло глушу и этот красный Гад мнея стоячего расстрелял. НЕ знаю наш был или буржуй. Просто неприятно и не спортивно. Вулч в чистом виде. Вот такие мерзавцы встречаются. Та фул реал. подписей нет - можно ли посмотреть где кто тебя сбивает.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

джоедел

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    НЕ знаю наш был или буржуй. Просто неприятно и не спортивно. Вулч в чистом виде. Вот такие мерзавцы встречаются.
    Это не вулч А добивание убегающего противника.

Images
    16

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Значит зеленые попались, или у тебя условия лучше были итд...
    Ага. А меня они же поймали в паре... Зелёные? Угу. Угу. Условия лучше? Ну так и я старался, чтобы не совсем лохом выглядеть Учить матчасть не запретишь. А условия лучше надо добывать, а не ждать пока они на тебя свалятся. Совершенно не понимаю, когда наконец в головах илдванутых наконец выстроится нормальная боевая логика. Если ты увидел противника находясь в лучшем положении, атакуй. Если противник тебя при этом не замечает, и делает это очень старательно, оглянись Если он тебя заметил, и пытается противостоять, используй свои преимущества. Блин... любители попыток сделать дуэль, спорим, что визуально находясь на одной высоте, я вполне могу набрать больше Е, чем противник. А с большим Е, веселее воюется. Внешне условия будут равными, а на деле, будут далеко не равными. Кто понимает о чём, пользуется этим во всю. Дуэль - бред. Попытка сравнить сфероконических коней в вакууме. И ещё, я уже лет пять как не дуэлюсь для любителей позвать меряться Мне времени на дуэль просто жалко Порубиться в мясе, или каком толковом, а-ля WBFH проекте гораздо интереснее

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться. Вчера часиков в 10 летал на серваке АТАН иил что то типа этого (бывший Синдикат вроде) на карте Ла-Манш. Пилот я ещё тот "мясной" увидел хурика обстрелял стал крутиться упал в штопор, соответственно потерял хуря из виду пока выходил - получил взад очередь - задымиол и решил БЕЖАТЬ! Лез в гору , скользил вниз вообщем боле менее оторвался от хуря - захожу на посадку , уже сажусь - и эта скотина по мне очередь даёт - пролетел на до мной. Я уже сел - двигло глушу и этот красный Гад мнея стоячего расстрелял. НЕ знаю наш был или буржуй. Просто неприятно и не спортивно. Вулч в чистом виде. Вот такие мерзавцы встречаются. Та фул реал. подписей нет - можно ли посмотреть где кто тебя сбивает.
    А ведь ещё есть такие гады, которые поля блокируют, и взлетать не дают. Потому как нефиг с ближнего поля летать

Страница 17 из 545 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117517 ... КрайняяКрайняя

Ваши права