КГБ к разработчикам отношения не имеет?Это флуд желающих.
КГБ к разработчикам отношения не имеет?Это флуд желающих.
Тебе ссылку дали для "почитать", а не для "пописать". Четырьмя постами выше это обсуждалось.
Ты видел у него группу "разработчик" в статусе? Возможно - "особа, приближенная к императору", но не разработчик. Скорее всего - умело маскирующийся альфа-самец (т.е. альфа-тестер).
Ну я в локализации X3 Terran Conflict участвовал от elite-games - разработчиком как-то не стал.
Не показатель.
Либо эксперт-консультант либо что-то из близкого, потому как и в самолетиках был достастаточно осведомлен (а как не один раз говорилось - игры делают разные команды).
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 31.08.2011 в 13:04.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Крайний раз редактировалось Snzkgb; 01.09.2011 в 16:36.
Очень на это надеемся.
Вообще многие кто играл в Невик конечно хотели бы псевдоизометрию, но ее, как я понял, не будет. Ну на нет и суда нет. Если вытянете из бигворлдовского движка все что возможно, то очень возрадуемся.
С дальностью видимости и стрельбы тоже не все понятно. В Battlestations Pacific дальность стрельбы очень удручала, несколько километров всего.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Не все, ой не все... Некоторые до сих пор там сидят с бородатых времен и надеются.
"Устаревшее графическое исполнение" для каждого свое. Я где то сказал что надеялся на старую корявую графику?
В WoT, не в обиду будет сказано, оно тоже давно устаревшее. Но ведь главное не графика, а сам процесс.
Можно сделать и изометрию, но красиво и современно.
Крайний раз редактировалось DenisFox; 02.09.2011 в 15:12.
А как будет выглядить игра? Камера будет висеть за кораблем, как в ВоТ? Или будет вид сверху, как в Нэвифилде? Если модельки буду красивые наверно лучше как в ВоТ.![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Слава отвечал выше: карты будут 30х30 км.
Настолько сложных расчётов видимости, как в танках, у нас не будет, потому что у нас такого количества препятствий не прогнозируется, да и ключевым моментом геймплея прятки за кустами в WoB не являются.
У нас будет больше двух км, заметно. Конкретные значения пока называть рано.С дальностью видимости и стрельбы тоже не все понятно. В Battlestations Pacific дальность стрельбы очень удручала, несколько километров всего.