???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Каддафи сдался...

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    а по мне всё правильно он говорит...
    Вы снова с нами? Ни капли не сомневаюсь, что по-Вашему именно так и правильно.

или вас маты в адрес горячо вами любимого полковника из себя выводят?
    Хе-хе-хе... после многих лет службы в армии маты не могут меня вывести в принципе.
    А Вы, если написанное по-русски не понимаете, то обратитесь к носителям языка, чтобы они Вам разъяснили. И только тогда отвечайте - а то конфуз выходит.
    Но, поскольку Вы уже здесь, поясняю. Мне глубоко наплевать какими выражениями данный журналист (пока назовём его так) обзывает Каддафи - я детей не крестил ни с тем, ни с другим.
    Проблема в том, что он едет в страну, охваченную войной, заранее имея убеждения (а может даже и предубеждения) против одной из сторон.
    И это его абсолютно неотъемлемое право!!!
    Но в таком случае не стоит ждать объективной информации. От него такой не может быть по определению.

--- Добавлено ---

А вот ещё прекрасная заметка:
    http://www.utro.ru/articles/2011/08/30/995225.shtml
    Если вдруг меня спросят, кто на месте руководителя Ливии был бы бОльшим другом России: выпускник академии им. Фрунзе Хамис аль Каддафи, или "выпускник" тюрьмы Абу Салим - Абдельхаким Бельхадж, перед ответом я не буду колебаться.
    И да, эти люди запрещали Каддафи ковыряться в носу построят в Ливии правовое и демократическое государство.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Как надо презирать русский язык чтоб к слову "авторитарный" антонимом припаять "слабый"?
    А что не так?

Как можно всерьёз говорить о том, что "женская охранка" реально кого-то там охраняет?
    Лично знаю даму, работавшую телохранителем. Она, кстати, и на сухой заходит иногда. Если Вам действительно интересно - я у неё спрошу как.

Как можно утверждать, что шатёр в Ливии это нормально, когда бедуины (а это исключительно их традиция) там дааалеко не так многочисленны как кажется, а собственно основная масса населения живёт в городах?
    Как можно утверждать, что Букингемский дворец в Великобритании это нормально, когда значительная часть населения Альбиона не живёт в Букингемских дворцах?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вы снова с нами?
    нет уж, увольте, я сам по себе

А Вы, если написанное по-русски не понимаете, то обратитесь к носителям языка
    хамить не стоит... "носитель языка"...я этим языком несколько дольше владею

Если вдруг меня спросят, кто на месте руководителя Ливии был бы бОльшим другом России: выпускник академии им. Фрунзе Хамис аль Каддафи, или "выпускник" тюрьмы Абу Салим - Абдельхаким Бельхадж, перед ответом я не буду колебаться.
    а я бы по прочтении этой статейки от автора со специфическим именем и фамилией всё же включил мозг
    Идея амнистии принадлежала Сейфу аль-Исламу
    и если честно, достали уже все эти "друзья"...
    цитату о том, кто единственный друг Росии, думаю приводить не стоит...

а я бы по прочтении этой статейки от автора со специфическим именем и фамилией всё же включил мозг
    И что же Вам подсказывает включенный мозг?
    и если честно, достали уже все эти "друзья"...
    Ну да, ну да...достали, конечно. Все они одним миром мазаны. И Каддафи, отказавшийся финансировать кавказских исламистов, и исламские радикалы, коллеги которых сейчас Северный Кавказ терроризируют. Какая, в принципе, разница? Пусть уже будут фундаменталисты, да?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

А что не так?
    А то что антоним слова "слабый" было, есть и будет слово "сильный"
    Подминание под себя значений различных слов есть ярчайший признак кривости пера))

Лично знаю даму, работавшую телохранителем. Она, кстати, и на сухой заходит иногда. Если Вам действительно интересно - я у неё спрошу как.
    Я даже совсем не сомневаюсь, что у того же Обамы в охранке есть женщины, однако ваять охранку исключительно из женщин как минимум глупо. Собственно есть куча сведений о существовании вполне обычной "мужской" охранки....

В любом случае в СМИ уже начали пиарить какие "молодцы" временное Ливийское правительство, а сие может означать только одно - не вывозит это самое правительство ситуацию....а это уже печально.

Я даже совсем не сомневаюсь, что у того же Обамы в охранке есть женщины, однако ваять охранку исключительно из женщин как минимум глупо. Собственно есть куча сведений о существовании вполне обычной "мужской" охранки....
    А кто говорил, что охрана Каддафи исключительно из женщин?

В любом случае в СМИ уже начали пиарить какие "молодцы" временное Ливийское правительство, а сие может означать только одно - не вывозит это самое правительство ситуацию....а это уже печально.
    Что именно Вы полагаете печальным?

А кто говорил, что охрана Каддафи исключительно из женщин?
    Ну то самое подразделение состоит как раз таки только из девушек... Вся охранка значительно более многочисленна.

Что именно Вы полагаете печальным?
    Пиар временного правительства означает, что это самое правительство не шибко контролирует ситуацию, а значит крови будет только больше.

Ну то самое подразделение состоит как раз таки только из девушек... Вся охранка значительно более многочисленна.
    Консенсус

Пиар временного правительства означает, что это самое правительство не шибко контролирует ситуацию, а значит крови будет только больше.
    В принципе, любое правительство себя пиарит. Но то, что они вот уже неделю переезжают в Триполи, и всё никак не переедут подтверждает сомнения.

http://www.tdg.ch/node/364963
    "Je ne comprends pas. Pourquoi est-ce qu’ils continuent de se battre ? Ils ne regardent peut-etre pas la television. Ils devraient savoir que l’ere de Kadhafi c’est termine. Ils devraient reconnaitre la realite"
    Перевод:
    «Я не понимаю. Почему они до сих пор сражаются? Может быть, они не смотрят телевизор. Они должны знать, что эра Каддафи завершилась. Они должны признать реальность»
    А Вы говорите: информационная война.

Ваши права