Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
а по мне всё правильно он говорит...
Вы снова с нами? Ни капли не сомневаюсь, что по-Вашему именно так и правильно.

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
или вас маты в адрес горячо вами любимого полковника из себя выводят?
Хе-хе-хе... после многих лет службы в армии маты не могут меня вывести в принципе.
А Вы, если написанное по-русски не понимаете, то обратитесь к носителям языка, чтобы они Вам разъяснили. И только тогда отвечайте - а то конфуз выходит.
Но, поскольку Вы уже здесь, поясняю. Мне глубоко наплевать какими выражениями данный журналист (пока назовём его так) обзывает Каддафи - я детей не крестил ни с тем, ни с другим.
Проблема в том, что он едет в страну, охваченную войной, заранее имея убеждения (а может даже и предубеждения) против одной из сторон.
И это его абсолютно неотъемлемое право!!!
Но в таком случае не стоит ждать объективной информации. От него такой не может быть по определению.

--- Добавлено ---

А вот ещё прекрасная заметка:
http://www.utro.ru/articles/2011/08/30/995225.shtml
Если вдруг меня спросят, кто на месте руководителя Ливии был бы бОльшим другом России: выпускник академии им. Фрунзе Хамис аль Каддафи, или "выпускник" тюрьмы Абу Салим - Абдельхаким Бельхадж, перед ответом я не буду колебаться.
И да, эти люди запрещали Каддафи ковыряться в носу построят в Ливии правовое и демократическое государство.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Как надо презирать русский язык чтоб к слову "авторитарный" антонимом припаять "слабый"?
А что не так?

Как можно всерьёз говорить о том, что "женская охранка" реально кого-то там охраняет?
Лично знаю даму, работавшую телохранителем. Она, кстати, и на сухой заходит иногда. Если Вам действительно интересно - я у неё спрошу как.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Как можно утверждать, что шатёр в Ливии это нормально, когда бедуины (а это исключительно их традиция) там дааалеко не так многочисленны как кажется, а собственно основная масса населения живёт в городах?
Как можно утверждать, что Букингемский дворец в Великобритании это нормально, когда значительная часть населения Альбиона не живёт в Букингемских дворцах?