???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Звук, к слову, вызывает смутные сомнения. Понятно, он другой, но на внешних видах чего-то не того... Хорус дико бегающий, ну да посмотрим.
    Да, смена звука драматическая. Но обратил внимание на отсутствие зависимости расстояния к "атмосферному" эффекту, т.е. на внешних видах вблизи (в 10 - 100 метрах) от самолета не должно быть его заметно, т.е. звук должен быть без частотно-фазовых изменений.
    Надеюсь это будет в окончательном варианте. Хотя я с этим смирюсь, так как в кабине звук волнует больше.
    PS/ Хых.. а бомбы то не взорвались

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    PS/ Хых.. а бомбы то не взорвались
    Я, кстати, тоже ждал, что взорвутся (дабы бы оценить как "хлопок" звучит), а они с таймерами блин оказались

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Фича - это не ядреная бомба случаем? Тогда всем конкурентам точно конец!
    Сдается мне, что скоро мы увидим возможность "пересадки" в технику или возможность побегать пилотом до/после посадки (кнопки-то для этого уже есть) ...хотя ED последнее уже реализовали
    Крайний раз редактировалось Гриз; 31.08.2011 в 09:22.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что скоро мы увидим возможность "пересадки" в технику или возможность побегать пилотом до/после посадки (кнопки-то для этого уже есть) ...хотя ED последнее уже реализовали
    И возможность к любимой на чай зайти после полетов?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Да, смена звука драматическая. Но обратил внимание на отсутствие зависимости расстояния к "атмосферному" эффекту, т.е. на внешних видах вблизи (в 10 - 100 метрах) от самолета не должно быть его заметно, т.е. звук должен быть без частотно-фазовых изменений.
    Вот я где-то про то же. Не рассчитываю, что это соберут более интересно, но может в дальней перспективе будет желание переработать. То, что за звук взялись, гут. Но работы для звуковика там еще на полгода по-хорошему

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Кнопку "Хватит искать" переименуйте по красивее. Ну хотя бы "Хорош искать".
    Зачем?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что скоро мы увидим возможность "пересадки" в технику...
    А ведь кстати да, может быть

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/user/Kotey85#p/f/7/fNJ8rIEPLOo мощя!ссори за оф топ
    Звучит интересно. Не уверен, что очень реально, но хорошо собрано и подогнано одно под другое - во всяком случае в ролике. Пока думаю, что в новом звуке БоБа такой слаженности не будет, во всяком случае в этом патче. И ИМХО это не совсем оффтоп. Это скорее для информации разработчикам, мало ли чем поможет. В данном случае не утверждаю, но бывает, что даже вид результата, сделанного другими, помогает самому сделать что-то неплохое. Иными словами, умудриться стырить идею, не залезая в чужие исходники
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права