???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 545 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 13617

Тема: Курилка

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Курилка

Чарджер, чего ты людев троллишь? Вулч на некоторых серверах не зря ж запрещают. Там филды в трех минутах и пара особо умных могут блокировать взлет - что они не поймают, потом ватага голодных невулчащих съест всей стаей. Плюс довольные вопли в чате "фууу, они вааще мясо тупое" Человек с усредненными нервами это выдерживает с большим скрипом.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Harh Спасибо что заступился! за Человек с усредненными нервами.
    i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это дало бы возможность не просто рассуждать бла-бла-бла, ссылаясь на не вполне достоверные сведения, а аргументированно указывать разработчикам на неточности и получать вполне устраивающие ответы что БЖСЭ или УНВП, по таким-то причинам. Но мне интереснее поиграть
    очень в этом сомневаюсь почему-то даже если существует некий мануал, недоступный всё это время широким массам и меняющий представление о реальных характеристиках, сложившихся у интернет сообщества, и некий Вася Пупкин будет махать оплаченным чеком и трясти графиками, требуя пересмотреть и разъяснить, разрабы бросяться вступать в диалог и рассказывать УНВП или типа спасибо, Вася, молодец что открыл нам глаза у них существует некая концепция, чтоб было интересно гамать большинству, которое синее, и из этого они и исходят, имхо, так вот это видеться..

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    причем там в автомате постоянно идёт сообщение Вулч запрещён на рус/англ. но народ не секёт.
    Как этот сервер называется?

Зы. На Репках по хорошему вулч запрещен только на №3. На остальных это сообщение - рудимент маленьких карт, которые там стояли в разное время.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Пришли к выводу, что ерунда это все, надписи про вулч - понт полнейший, т.ч. в расчет не берутся. Р3 мясо, поэтому вулчить можно всех, всегда и везде, и ничего ты не докажешь, т.к. там народ просто развлекется.
    Вот кто так будет делать, а тем более проводить такую пропаганду против политики сервера на форумах, думаю может и бан получить пожизненный по ID Стима. И не только на R3.

На маленьких картах на Репке вулч запрещен (сейчас это R3). Выше кажется ясно написано. Зачем вредить серверу?

На карте пролива вулчте на здоровье. В данный момент на R1 филдов маловато, конечно, чтобы от вулча убежать, но в ближайшее время, надеюсь, автор поправит
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Вот кто так будет делать, а тем более проводить такую пропаганду против политики сервера на форумах, думаю может и бан получить пожизненный по ID Стима. И не только на R3.
    На маленьких картах на Репке вулч запрещен (сейчас это R3). Выше кажется ясно написано. Зачем вредить серверу?
    Атас, а чего так нервничать, чего тут банами пугать? Андерсбраверс не соврал, что вулч на Р3 процветает. Пару дне назад на Р3 взял бленим, когда грел движки вышел из-за стола на пару минут жене помочь. Вернулся, а пилот убит. Самолет стоял на стоянке, но был атакован. И ничего, никто не забанен, не кикнут с сервера, короче -- н-и-ч-е-г-о! Некоторым товарисчам абсолютно фиолетовы надписи о вулче. Чхали они на них с высокой колокольни. Обещались скрипты, наказывающие вулчеров, где они?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Images
    4

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Андерсбраверс не соврал, что вулч на Р3 процветает. Пару дне назад на Р3 взял бленим, когда грел движки вышел из-за стола на пару минут жене помочь. Вернулся, а пилот убит. Самолет стоял на стоянке, но был атакован. И ничего, никто не забанен, не кикнут с сервера, короче -- н-и-ч-е-г-о! Некоторым товарисчам абсолютно фиолетовы надписи о вулче. Чхали они на них с высокой колокольни. Обещались скрипты, наказывающие вулчеров, где они?
    Я Репе писал, что неплохо бы отдельных товарищей по никам банить на несколько дней. Но мою инициативу особо никто не поддерживает. Если нет скриптов, то пишите вручную в его теме. Один человек сказал, два сказало, пять сказали, на десятом, думаю, будет банить. Суть не в том, чтоб сервер опустел, а чтоб наказуемость за нарушения безобразий была.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я Репе писал, что неплохо бы отдельных товарищей по никам банить на несколько дней. Но мою инициативу особо никто не поддерживает.
    Лично я поддерживаю обеими руками, может голосовалку откроем?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

+1
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Images
    4

Не совсем понимаю, что именно на голосование поставить, но я не против. Речь просто о том, чтоб при случае Репу уговорить в воспитательных целях... ну вы поняли. Главное, чтобы это все могло быть в полуавтоматическом режиме (не пришлось вручную потом разбанивать) и желательно, чтоб что-то выводилось забаненному, чтобы знал, за что.... если это технически возможно. К слову еще: если до подобных санкций доводить, надпись про вулч должна быть на двух языках, а не только на русском - там иностранцев много.

Не совсем понимаю, что именно на голосование поставить, но я не против. Речь просто о том, чтоб при случае Репу уговорить в воспитательных целях... ну вы поняли. Главное, чтобы это все могло быть в полуавтоматическом режиме (не пришлось вручную потом разбанивать) и желательно, чтоб что-то выводилось забаненному, чтобы знал, за что.... если это технически возможно. К слову еще: если до подобных санкций доводить, надпись про вулч должна быть на двух языках, а не только на русском - там иностранцев много.
    Именно объявлять бан товарищам, совершающим такую низость, как вулч. А на английском языке подобная надпись тоже появляется, только иной раз иностранцы задают вопрос, а что же это за штука такая "вулч". Видимо, путают с бессмертным "pervatch". )))

Images
    4

Именно объявлять бан товарищам, совершающим такую низость, как вулч.
    Ну... Если считаешь нужным, создай тему с опросом: "Нужно ли ввести бан на 1-3 дня за вулч на Репке 3", ну или на твое усмотрение. Прямо в Онлайне, чтобы там по-соседству было - кто в тему Репки заходит, тот этот опрос увидит.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Да в том тои дело чтоне прибрал лапки и не взлетел ещё! И не надор про мастерство. Если ты ещё не взлетел то пара тебя всегда собьет, если это конечно не зелёные.
    И не надо про мастерство. Когда ты катишься нв 100-150 по полю и у тебя нет манёвра - ты жирная мишень!
    Вот я и говорю, народ разучился за личным видеть общественное.
    Если я тупо пытаюсь взлететь под атакой, я отвлекаю на себя пару противника, как следствие, пара занимается тут, а не прессует кого-то ещё, и он спокойно взлетает, кроме того, мы, к примеру, практиковали позвать своих с полным БК чтоб разогнали противника и дали взлететь, вообще вариантов масса... Если прессую поляну, значит над одной из наших полян становится свободнее, следовательно, кто-то взлетит без помех. Смотреть надо немного дальше собственного стата. Тогда и свой стат будет расти. А так, каждый ставит задачу исходя из неправильной в корне посылки, пусть сдохнут все мои, но я набью статистику. Давить надо на точки болезненные для противника, и учиться Учиться взлетать под атакой пары. Это довольно несложно. Да, какое-то время бьют, потом начинают промахиваться Проходилось не раз и не два в других вариантах игр. Работает и сейчас. БК не бесконечен. А без БК и с малым топляком это уже две цели Которым не до боя, а до хаты шкурки довезти надо. Да, это осложнено некоторым образом, но всё же достижимо. Не так?

И замечу, лучшие правила, это правила состоящие из трёх пунктов.
    1. Запрещается оскорбление.
    2. Разрешено всё, что не запрещено.
    3. Запрещено уничтожать своих.

Баны проблему не решают. Вернее решают только в случае полного неадеквата. Тоже проходилось.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Записей в дневнике
    1

Атас, а чего так нервничать, чего тут банами пугать? Андерсбраверс не соврал, что вулч на Р3 процветает.
    А где вы увидели, что я нервничаю и где Вы увидели, что я отрицаю, что вулч на Р3 процветает? Не стоит приписывать собеседнику свои фантазии если рассчитываете на конструктивный диалог

Вы же взрослый человек, понимаете, что если кто-то правила нарушает, это не значит, что этих правил нет.
    Правила, факт их нарушения и факт наказания - это 3 разные вещи. Вы их с какой целью смешиваете, чтобы потроллить?

Вы на каждом форуме пишите "Все могут ездить на красный свет!!!" Это было бы конструктивно по Вашему? Не надо вредить серверу, пропагандируя вулч, если Вы хотите серверу помогать, конечно.
    Пришли к выводу, что ерунда это все, надписи про вулч - понт полнейший, т.ч. в расчет не берутся. Р3 мясо, поэтому вулчить можно всех, всегда и везде
    Это ложь и провокация, пропаганда езды на красный свет. Вот и всё.

Если никто пока не забанен, не значит, что не будет забанен, когда руки дойдут.
    Не видел, чтобы кто-то конкретно BigRepa просил предпринять какие-то конкретные обоснованные действия. Были жалобы, просьб конкретных не помню.
    Ни по одному нарушителю в теме Repka не были представлены объективные основани для бана (треки, видео, скрины). Или кто-то думает, что без оснований можно банить?

Обещались скрипты, наказывающие вулчеров, где они?
    Этот вопрос задайте тем, кто Вам это обещал Или снова приписываете свои фантазии собеседнику? Не стоит, если рассчитываете на диалог.

На Р3 вулч запрещен, пока BigRepa не решит иначе. Точка.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Images
    16

Именно объявлять бан товарищам, совершающим такую низость, как вулч. А на английском языке подобная надпись тоже появляется, только иной раз иностранцы задают вопрос, а что же это за штука такая "вулч". Видимо, путают с бессмертным "pervatch". )))
    Ага. Типа правило "А я в домике". Песочница. Младшая группа детского сада. Масло. Холст. По этому поводу 2GvShADmamali очень хорошо сказал, у меня в подписи.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ага. Типа правило "А я в домике". Песочница. Младшая группа детского сада. Масло. Холст. По этому поводу 2GvShADmamali очень хорошо сказал, у меня в подписи.
    Причем здесь песочница? ИМХО, я достаточно подробно изложил свой случай. Или так, давайте будем мочить друг друга на стоянках и дело с концом. Убираем к хренам эти надписи и я тогда сам посмеюсь над "домиками". И если хто мне в чате скажет, что я вулчер, то отвечу, что следую заветам товарища Чарждера, все на сухом. Правильно будет?

Записей в дневнике
    1

Есть маленькие островные карты, на которых на Блехеме (да и на спите) нереально взлететь, из-за того, что ему прогреваться нужно долго. Все красные аэродромы там находятся в 30 секундах лета.

Факт необходимости прогрева делает в некоторых случаях взлет под атакой практически невозможным. На карте пролива таких проблем нет, т.к. можно выбрать другой аэродром.

В песочнице установлены правила песочницы

sergmonstrov же скорее всего летал на ATAG, где вулч разрешен, поэтому эти претензии изначально не уместны. Война - это ад. Помню в чьих-то мемуарах рассказ о 110м, который каждый день прилетал на красный аэродром и дежурил на бреющем, чтобы сбивать на посадке яки...
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор Аватар для Vovantro

:вылазит из кабины самолёта, спрыгивает с крыла самолёта на зеленую травку стоянки самолётов аэродрома, направляется в курилку, видя там своих товарищей, о чём то громко разговаривающих, прислушивается к разговору, садится на скамеечку...:

А я считаю Вулч не стоит запрещать. Потому, что ситаю это чуть ли не одним из основных средств, заставить своих летать более слажено, командой, и помогать друг другу, а не тупо гонятся за фрагами. Вообще всё должно быть приближено к реалиям, симулятор ведь. ИМХО

Обожаю взлетать с аэродрома, когда его пачка врагов вулчат. Самый мой любимый момент в Ил-2, в онлайн, в Догфайте. Чувствуется война, и атмосфера войны, хаоса и неразберихи...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Images
    16

Причем здесь песочница? ИМХО, я достаточно подробно изложил свой случай. Или так, давайте будем мочить друг друга на стоянках и дело с концом. Убираем к хренам эти надписи и я тогда сам посмеюсь над "домиками". И если хто мне в чате скажет, что я вулчер, то отвечу, что следую заветам товарища Чарждера, все на сухом. Правильно будет?
    Точно. Снимаю шляпу, только не вулчу, а блокирую аэродром

Есть маленькие островные карты, на которых на Блехеме (да и на спите) нереально взлететь, из-за того, что ему прогреваться нужно долго. Все красные аэродромы там находятся в 30 секундах лета.

Факт необходимости прогрева делает в некоторых случаях взлет под атакой практически невозможным. На карте пролива таких проблем нет, т.к. можно выбрать другой аэродром.

sergmonstrov же скорее всего летал на ATAG, где вулч разрешен, поэтому эти претензии изначально не уместны. Война - это ад. Помню в чьих-то мемуарах рассказ о 110м, который каждый день прилетал на красный аэродром и дежурил на бреющем, чтобы сбивать на посадке яки...
    Со всеми доводами согласен.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    :вылазит из кабины самолёта, спрыгивает с крыла самолёта на зеленую травку стоянки самолётов аэродрома, направляется в курилку, видя там своих товарищей, о чём то громко разговаривающих, прислушивается к разговору, садится на скамеечку...:

А я считаю Вулч не стоит запрещать. Потому, что ситаю это чуть ли не одним из основных средств, заставить своих летать более слажено, командой, и помогать друг другу, а не тупо гонятся за фрагами. Вообще всё должно быть приближено к реалиям, симулятор ведь. ИМХО

Обожаю взлетать с аэродрома, когда его пачка врагов вулчат. Самый мой любимый момент в Ил-2, в онлайн, в Догфайте. Чувствуется война, и атмосфера войны, хаоса и неразберихи...
    И тут практически нечего возразить...

Инструктор Аватар для Vovantro

На таких картах нужно убирать опцию прогрева двигателя, которой нету кстати. Ну или поставить упрощённый вариант запуска двигателя. ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Images
    4

Вот-вот

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Заставлять... Не пущать... Там слово за слово начинается ТимСпик, с ним постепенно "а зачем ВВ, если твою слаженность с напарником портит тем, что всегда может вас увидеть, даже если он последний нуб" и из песочницы с правилами песочницы случается фуллреал сервак. Если мы стремимся к реализьму, чего тогда эти фэнтезийные маленькие карты на серверах делают? Срочно заменить на Р3 карту на Пролив

Взлетать на бомбере в БоБе с вулчащегося аэроднома с поправкой на время прогрева. Даже взлетать не надо, т.к. придется ощущать неразбериху, хаос войны, общую атмосферу безнадежности с постепенно угасающим желанием вообще хоть раз взлететь. У красных один бомбер и он взлетает полгода. У синих мало того что Штука, коя сама истребитель, так еще и без прогрева взлетает. Через полчаса все еще пытающийся взлететь с красного филда Бленхейм будут вулчить синие Спитфайры и Харрикейны... в атмосфере хаоса, войны и ехидных надписей в чате синим шрифтом

Записей в дневнике
    1

Если мы стремимся к реализьму, чего тогда эти фэнтезийные маленькие карты на серверах делают? Срочно заменить на Р3 карту на Пролив
    Мое мнение, что Р3 в том виде, в котором она сейчас есть - это зло. Сейчас, когда SVAO стал дуэльным, можно на Р3 попробовать более крупные карты ставить (в патче должна быть вроде карта).
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Images
    4

Мое мнение, что Р3 в том виде, в котором она сейчас есть - это зло. Сейчас, когда SVAO стал дуэльным, можно на Р3 попробовать более крупные карты ставить (в патче должна быть вроде карта).
    Ниче не знаю. Во времена Ила была Лига с Кокосом, они злом не были. Это сейчас их ближайший аналог. Если они тем не менее были злом, ничего не имею против - пусть меняют карту на любой залив, крупные карты и что угодно еще, но пусть сделают тогда другой сервер с этой картой

Пилот

Есть маленькие островные карты, на которых на Блехеме (да и на спите) нереально взлететь, из-за того, что ему прогреваться нужно долго
    В офлайне помнится я как-то взлетал без прогрева. А можно такое сделать и в сети? Насколько важен для игры этот самый прогрев?

Курсант

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    В офлайне помнится я как-то взлетал без прогрева. А можно такое сделать и в сети? Насколько важен для игры этот самый прогрев?
    На примере Бленхейма: Если не греть совсем, то заглохнет при повышении газа. Если немного прогрет, то начинают скакать обороты.
    P.S. Управление двигателем - полное.

Страница 20 из 545 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... КрайняяКрайняя

Ваши права