???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: В ближайшее время Россия начнет поставки БМПТ Казахстану.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: В ближайшее время Россия начнет поставки БМПТ Казахстану.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Кто Вам такой бред сказал? БМПТ - Боевая машина поддержки ТАНКОВ
    да мне пофигу, как они ее назвали. Это сильнозащищенная машина со слабым вооружением, танки она поддерживать неспособна, ибо танки имеют "руки" подлинее, и посильнее. Исправлять косяки в БУСВ изобретением вундервафлей - бред. Имеющийся комплекс вооружения вполне можно установить на ТБМП, это будет рационально. Хотя этот артефакт ОБЧР и прочих фэнтези куда лучше будет заменить на нормальный модуль Бахча-У.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 01.09.2011 в 17:39.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: В ближайшее время Россия начнет поставки БМПТ Казахстану.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    да мне пофигу, как они ее назвали. Это сильнозащищенная машина со слабым вооружением, танки она поддерживать неспособна, ибо танки имеют "руки" подлинее, и посильнее. Исправлять косяки в БУСВ изобретением вундервафлей - бред. Имеющийся комплекс вооружения вполне можно установить на ТБМП, это будет рационально. Хотя этот артефакт ОБЧР и прочих фэнтези куда лучше будет заменить на нормальный модуль Бахча-У.
    Пехотный снайпер имеет "руку" подлиннее чем автоматчик, но это же не значит что вооружение всех поголовно СВД - панацея.
    Против пехоты в городах танки мало эффекта дают, а вот БМПТ будет поэффективнее.

Ваши права