-
Re: Новая статья на SimHQ
Боюсь мои объяснения не понравятся очень многим. Так что я отвечу только на то, что считаю нужным.
1. В свое время я поверил программерам (некоторым) что не надо модернизировать движок Ил-2, а мы сделаем за относительно короткий строк новый. Этого не случилось. И это моя персональная ошибка. Нужно было делать на иловском движке...
2. Вторая ошибка - ориентироваться на все запросы и пожелания юзеров. Но это общая - команды. Попытка выполнить каждый чих юзера как это было с Ил-2 невозможна... Нужно было довольно сильно увеличивать команду, но этого не произошло по многим причинам...
3. Собирался я уходить гораздо раньше. Из-за того, что собственно я увидел в результате "кризисного управления", (как тут Юра KYA Крячко выразился и которого именно это кризисное управление и уволило, а не я лично) после слияния 2х компаний. И тогда еще можно было что-то спасти. Это было еще летом 2010 года. Тогда уговорили остаться. Я к сожалению не имею возможности рассказать всего. Да и не хочу никого обижать. И себе портить нервы на том месте, на которое я потратил 20+ лет жизни, причем довольно успешной жизни...
4. Ушел я конце 2010. Когда окончательно понял, что "анткризисное управление" и многие другие вещи не помогли. Тем более того, что я сам хотел делать и развивать не планировалось. Все пошло по другому сценарию. Не поверите, но я плакал уходя. Хотя не делал этого лет эдак 35...
5. Надеюсь что Илья справится с трудностями. Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
--- Добавлено ---
Очень близко к истине. Начиная с GUI....
Ваши права