???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 128 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 3198

Тема: Сервер Repka

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Проверил, сейчас работает, ччас назад был недоступен.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну... тогда черт его знает.. мож пров глючил у которого ТС размещен...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Mr.X
    а вот так писать в чат не хорошо. У меня ребенок смотрел как папа летает, читать уже умеет, мне потом пришлось на детские вопросы отвечать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110831_153956.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	248.2 Кб 
ID:	139827  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Mr.X
    а вот так писать в чат не хорошо. У меня ребенок смотрел как папа летает, читать уже умеет, мне потом пришлось на детские вопросы отвечать...
    А что там,что то написано не так?А чё ты не выложил когда я ему по английски написал? Или ты меня тут решил выставить как наглеца-плохиша? Так,это и так все знают уже дааавныыым давно!
    А если меня ещё больше разозлить,то я обычно матом разговариваю

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

@ BigRepa
    Может быть, пришла пора Правила вводить, т.к. не все себя могут сами контролировать

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение

И замечу, лучшие правила, это правила состоящие из трёх пунктов.
    1. Запрещается оскорбление.
    2. Разрешено всё, что не запрещено.
    3. Запрещено уничтожать своих.

Баны проблему не решают. Вернее решают только в случае полного неадеквата. Тоже проходилось.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот
    Images
    1

ОО! MrX, эмоции
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Записей в дневнике
    1

Тестируется поддержка CloD в ГиперЛобби http://hyperfighter.sk/modules.php?n...ewtopic&t=8115

Насколько я понял, чтобы запустить дедик, запускается лобби такой командой
    "C:\Program Files (x86)\HyperLobby client\hyperlobby.exe" -a
    Дальше Лобби автоматом само стартует дедик с последними зарегистрированными в Лобби параметрами. (Это непонятно )
    При закрытии сервера Лобби само закрывается.

Объяснения: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...8&postcount=55
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    А что там,что то написано не так?А чё ты не выложил когда я ему по английски написал?
    Твой английский "фак" я не скринил, меня ребенок не спрашивал, а нервы пиши в личку тому, кто тебя злит.
    Чё это ты такой нервный, обидели, небось? По твоему самолетику попали? Подмочили "уберскую" репутацию? Или впервые под запрещенный вулч попал?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

C&C Аватар для Nezu

Ничего не имею против Спита первого, второго, хоть третьего в яблочко и в полоску, только когда он есть на завоеванном красными филде, когда же мы филд отбили, получается что то не айс. Никак нельзя это подправить?(Р3)
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Спита первого, второго, хоть третьего в яблочко и в полоску, только когда он есть на завоеванном красными филде, когда же мы филд отбили, получается что то не айс. Никак нельзя это подправить?(Р3)
    Нужен программист C#, чтобы кое-что в код вставить. Вы C# владеете?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Икс, что ж такое произошло то? Выложи уже полный вариант событий. Нет, не для оправдания, лично мне они ни к чему, да и не было меня там. Заинтересовало что же случилось?

Могу себе представить какой этажности вариант ты бы выдал на "обычную" ситуацию во втором баттлфилде: Раунд длится полчаса, умелый игрок успел взять самолет, ты стоишь, ждешь его на респе 25 минут, сообщение в чате что его наконец таки сбили, 30 секунд до появления нового самолета, и тут подбегает твой соцветник, с милым видом на тебя смотрит, тимкиллит выстрелом в голову, берет самолет и улетает

Курсант Аватар для Ded-86

Mr.X
    это ты его еще в ТС не слышал, когда он за красных (!!!!!) на ВЗФ летал
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Mr.X
    Не надо ребенку травмировать психику авиасимуляторами
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Твой английский "фак" я не скринил, меня ребенок не спрашивал, а нервы пиши в личку тому, кто тебя злит.
    Чё это ты такой нервный, обидели, небось? По твоему самолетику попали? Подмочили "уберскую" репутацию? Или впервые под запрещенный вулч попал?
    Ты же там был и видел, что его первый оскорбил иностранец, довольно не лестно, зачем же передёргивать.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Если завтра война патч.

На сколько я знаю, пропатченный сервер не пустит клиента с крайним стабом. По этому еще раз повторюсь, про методику патчевания, как я ее вижу. Думаю пропатчить Р3 со старой и проверенной на все сто миссией. А из Р2, на время действия беты, сделать клон текущей трешки, т.е. если кто то будет ждать релизный патч, мог полетать... ну и для сравнения глюков. Про Р1 пишите в течении дня, я убыл в столицу, приеду вечером - зачту и по итогам накину пачики.

--- Добавлено ---

В догонку
    Хозяйке программисту на заметку

Бобу сейчас, имхо, уже очень нужны утилиты присущее каждой сетевой игре, коих нет и в помине, как то ограничение по пингу, (хоть Naryv и обещал подумать, но что то я, уж простите, не сильно верю в эту латынь, опять все силы бросили на паравозы и т.п.) и как то решить вопрос с тимкилом, может отключать на время вооружение этому, потерявшему всякий моральный облик, бойцу красной армии (или синей).
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

За чем же отключать вооружение, это похоже на бан, надо оставлять один пулемёт).

Записей в дневнике
    1

Миссия на Р2 пока не употребительна из-за большого времени загрузки по причине огромного количества наземки. Пинг до нее тоже порядка 150-300 в браузере. Как пинг связан с наземкой не совсем ясно.

Можно будет туда новую карту воткнуть наверное.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Leon ZH Посмотреть сообщение
    Ты же там был и видел, что его первый оскорбил иностранец, довольно не лестно, зачем же передёргивать.
    Конечно был.
    Не люблю, когда передёргивают и стараюсь не делать это сам, в данном случае в мыслях такого не было (предыдущим постом хотел только подколоть, Mr.X, если обидел - извини).
    Но во-первых не всегда слежу за чатом и действительно не видел что написал иностранец.
    Во-вторых, даже, если ему что-то сказали матом, это не дает право материться в ответ.

И меня "читером (не могу сказать каким)" называли, когда красные взяли филд и я на Спите2 летал. Так что, на каждого глупого обижаться и его посылать?
    Крайний раз редактировалось steam_; 02.09.2011 в 11:25. Причина: чуть уточнил
    система тут:
    Скрытый текст:

Записей в дневнике
    1

@ BigRepa
    Версия для R3 любезно поправленная Nezu.
    Спиты2 с синего филда должны исчезнуть после захвата.

R3_1.zip
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Заблокирован

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Икс, что ж такое произошло то? Выложи уже полный вариант событий. Нет, не для оправдания, лично мне они ни к чему, да и не было меня там. Заинтересовало что же случилось?
    Сервер репка 3.Карта подвисла на сколько я понял из за того,что наземка на нашей стороне у нижнего филда где рождаются Спит2е была уничтожена но не исчезла.То есть жмешь F7 и вид переключается как на невредимую.Если была бы убита,то вид на неё не появлялся,верно? Так вот,из за этого синий фронт назад не возвращался и филд мы назад отбить не могли.(Возможно я ошибаюсь) Ну так вот,там летал какой то пендос,с напарником на 2ых спитах.Я взлетел,подловил их,вальнул,они опять взлетают.
    А больше ни кто не летает на вторых спитах только они.Опять подловил,опять ПК.Ну потом я пошел к этому филду и стал их там караулить.Взлетают,я падаю с 2000м и пока он высоту не успел набрать(иначе хана) атакую,заход ПК Итак 2 раза подряд.После этого он мне написал в чате,что я нуб и могу убивать только взлетающих.На что,я ему ответил чтобы он взял спит1 и летал как все остальные.Он опять там чё та ляпнул,ну я долго не могу сдерживаться сразу с ходу написал Ф..Ю..Затем я отлетел от филда подальше,так как он уже вроде как не взлетал и поехал в набор. Жму S,он опять на спит2! Да ё моё,полетел назад.Завязался бой,я был с превышением метров 500.Характеристики спита он знал,делал всё правильно.На очередную вертикаль вышли уже с одинаковых высот и в верхней точке,при скорости 0,(я газ 0) он первый опустил нос.Затем сразу ПК ему повесил и с гордостью написал ему !!!!!!!!!,а потом и на с...
    Всё,потом спит2 он не брал и я ушел с сервера.
    Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    это ты его еще в ТС не слышал, когда он за красных (!!!!!) на ВЗФ летал
    Старички меня все знают,как я в ТС разговариваю,всегда переживаю за неправильные действия напарников,новичков и.т.д. Всегда говорил:"Ставьте в ТС на меня игнор кому не нравится".

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    БигРЕПА, ты если объявишься сегодня явись нам... там версия новая назревает к вечеру, ну нет, так завтра...
    аты позвони ему. помнится он номенром телефона репку2 паролил
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ BigRepa
    Версия для R3 любезно поправленная Nezu.
    Спиты2 с синего филда должны исчезнуть после захвата.

R3_1.zip
    Не факт, поскольку сам тестил только в off. В on на своем сервере сам не могу лететь. Филд захватывается. Что дальше не знаю. Но правил так, как рекомендовали -atas-. Если не пойдет, думаю разберемся потихоньку.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Не факт, поскольку сам тестил только в off. В on на своем сервере сам не могу лететь. Филд захватывается. Что дальше не знаю. Но правил так, как рекомендовали -atas-. Если не пойдет, думаю разберемся потихоньку.
    Если захватыватеся, то хуже не будет. Думаю, можно ставить. Большое спасибо за помощь!

На своем сервере, если из интерфейса игры запускать, а не выделенный сервер, сложностей не должно возникать. Сначала сервер стартуется, потом самолет выбирается. Только нужно в настройках сложности выбор сторон разрешить, чтобы флаг можно было выбрать.

Вообще в этой миссии off- и online одинаковые скрипты использует.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Кидай миссию куда нибудь. С утра поставлю... или ночью.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Поставил все хорошо... только не работает...
    в логе и консоли постоянная строка
    [15:12:30] [903] ERROR [VEHICLE] 0:Static33: ship::computeSinking NAN

красным, номер (903) меняется "до бесконечности"

Страница 70 из 128 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права