Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Икс, что ж такое произошло то? Выложи уже полный вариант событий. Нет, не для оправдания, лично мне они ни к чему, да и не было меня там. Заинтересовало что же случилось?
Сервер репка 3.Карта подвисла на сколько я понял из за того,что наземка на нашей стороне у нижнего филда где рождаются Спит2е была уничтожена но не исчезла.То есть жмешь F7 и вид переключается как на невредимую.Если была бы убита,то вид на неё не появлялся,верно? Так вот,из за этого синий фронт назад не возвращался и филд мы назад отбить не могли.(Возможно я ошибаюсь) Ну так вот,там летал какой то пендос,с напарником на 2ых спитах.Я взлетел,подловил их,вальнул,они опять взлетают.
А больше ни кто не летает на вторых спитах только они.Опять подловил,опять ПК.Ну потом я пошел к этому филду и стал их там караулить.Взлетают,я падаю с 2000м и пока он высоту не успел набрать(иначе хана) атакую,заход ПК Итак 2 раза подряд.После этого он мне написал в чате,что я нуб и могу убивать только взлетающих.На что,я ему ответил чтобы он взял спит1 и летал как все остальные.Он опять там чё та ляпнул,ну я долго не могу сдерживаться сразу с ходу написал Ф..Ю..Затем я отлетел от филда подальше,так как он уже вроде как не взлетал и поехал в набор. Жму S,он опять на спит2! Да ё моё,полетел назад.Завязался бой,я был с превышением метров 500.Характеристики спита он знал,делал всё правильно.На очередную вертикаль вышли уже с одинаковых высот и в верхней точке,при скорости 0,(я газ 0) он первый опустил нос.Затем сразу ПК ему повесил и с гордостью написал ему !!!!!!!!!,а потом и на с...
Всё,потом спит2 он не брал и я ушел с сервера.
Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
это ты его еще в ТС не слышал, когда он за красных (!!!!!) на ВЗФ летал
Старички меня все знают,как я в ТС разговариваю,всегда переживаю за неправильные действия напарников,новичков и.т.д. Всегда говорил:"Ставьте в ТС на меня игнор кому не нравится".