с виду всё культурненько... маленький люфт при клещевом механизЬме должен быть технологически, как я понимаю. На всякий случай, ЧЕМ помазать места сопряжений, вазелин технический подойдёт или непременно нужно искать специальную смазку для пластика?
--- Добавлено ---
Привезли мне джойстик, самые первые впечатления скорее положительные..
1. Загрузка - хорошая, в меру я бы сказал. И не сопливая и в то же время не как у Кугара. Ставлю твердый плюсик
2. Люфт на тангаже присутствует, но маленький. Ещё плюсик. Позже раздолбается скорее всего, но пока всё не плохо.
3. Ручка ухватистая, как раз под "среднюю" ладонь. Угадали с этим.
4. все кнопочки-резисторы отрабатывают отлично. Однако.. нельзя пресетик слепить на ту же длительность стрельбы (но это я брюЖЖу... набаловался Сайдвиндером

)
5. Корпус тяжелый-кондовый, предусмотренны дырочки под саморезы - очень гут.
6. за расположение кнопок 1 и 2 ставлю жЫрный + Стоят именно где нужно. Все остальные дело привычки и второстепенных задач.
7. Твист.. понимаю, что без него не прожить у кого нет педалек, НО........ почему не предусмотрели возможность его заблокировать!? Ну вот чего делать, саморез ему в бочину вкрутить или лучше клеем Поксиполом намазать?

--- Добавлено ---
пЫсЫ не знаю, как у него с надежностью (пластик под вопросом в основном, по электрике особо сомнений нет), но в сравнении с СН Кобра как минимум не хуже, а кое в чем и лучше (те самые милые мелочи, про которые помнят только вирпилы со стажем)