???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    С самим материалом там все ОК, крепкий. Смазки только лучше побольше (производство крупносерийное, на некоторых комплектах вполне могут смазки мало положить).
    Ну точно.. Илья, нету смазки, во всяком случае я её не углядел. Напихал куда долез тоненьким пинцетом вазелина гигиенического (чистый как слеза) в сочленения, всё лучше чем на сухую. Проверяйте !!!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Ну точно.. Илья, нету смазки, во всяком случае я её не углядел. Напихал куда долез тоненьким пинцетом вазелина гигиенического (чистый как слеза) в сочленения, всё лучше чем на сухую. Проверяйте !!!
    Вот же ссуки, так и знал.
    Советую разобрать механику и смазать. Разбирается легко, только аккуратно собирайте - на саморезах и пластмассе тож экономили - миниатюрные, а при затягивании может лопнуть белая пластмасса на ушках крепления.

В китае я смазывал демпферной смазкой (UIV наверно уточнит попозже тип) - очень неплохо получалось. Белая, густоватая, липкая. Блин, литр там её остался. Мне бы дураку с собой грамм 100 взять....

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

чем лучше всего?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ой да ладно) переучиваться. Привыкнешь за неделю. Уж поверь, столько всего сменил, месецами бывало не летал и ничего. Все это сказки и самовнушение

Теперь настает самый интересный момент, как долго прослужит(уверен относительно других заводских намного больше) и модернизация.
    И тема РУДа не раскрыта.
    да может и раньше. первый час вообще никуда попасть не мог :-)))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

А солидол не пойдет, по моему отличная смазка для механики.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

фиг его знает как оно с пластиком-то. возьмет да начнет осмоляться или еще чего. надо какую-то совсем нейтральную. мб силиконовую?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А солидол не пойдет...
    Угу, не пойдет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для -=RFF=-Perepel

Загрузка до боли знакомая то ли Gravis Eliminator Precision то ли Microsoft Sidewinder Joystick USB который самый простенький был без твиста и хатки.

А солидол не пойдет, по моему отличная смазка для механики.
    Категоричное нет. Пластик от него сохнет и становится ломким

джоедел

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Категоричное нет. Пластик от него сохнет и становится ломким
    Ну я так и думал)) Жаль.

Думаю легче переделать на подшипники, и получится лучше всяким Сайдвиндеров, конечно моторчиками придется пожертвовать)

Зашедший Аватар для -=RFF=-Perepel

Ну что, Илья, можно тебе определённо сказать - удался джой, удался! Поздравляю и тебя и Коса от всей души. Полетал часок. Чувства отторжения ( об стену херакнуть) не появилось, удивительно, но........ как "в старые тапки влез" Определённо лучше СН.
    Обратно Сайдвиндер подключать не буду, пришло время смены матчасти

Дальнейшее развитие этого сообщения наверно будет таким. Ручку и датчики засунул в Sidewinder и получился джойстик моей мечты.Выводы сделаны на основании ваших фото где на Sidewinder удачно прижилась ручка от 45.)

Всем привет!

РУС привлек внешним видом и бесконтактными датчиками, хотел прикупить данный девайс, на замену моему X-45. Я так понял ручка делалась с закосом под Сушку/Мигаря? Надеюсь на хорошую эргономику, если это так. Только вот такой вопрос - не слишком ли далеко влево находится красная кнопка "Оружие 2"?

Ну я так и думал)) Жаль.
    Думаю легче переделать на подшипники, и получится лучше всяким Сайдвиндеров, конечно моторчиками придется пожертвовать)
    Да, модифицировать пластиковую механику очень затруднительно. Была такая задача, но я не справился. Действительно проще новую механику сделать. Срезать нафих внутренние стойки и тогда будет простор для творчества. Но сначало всеж слелать механику а потом резать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Только вот такой вопрос - не слишком ли далеко влево находится красная кнопка "Оружие 2"?
    На мой взгляд - далековато для моих коротких пальцев. Приходится тянуть большой палец внатяг. Средних размеров руке будет более удобно. Рекомендую ставить на неё редкоиспользуемые функции. Типа "выпрыгнуть с парашютом"

джоедел

Цитата Сообщение от boRada;1684100Но сначало всеж слелать механику а потом резать :)[COLOR="Silver"
    А в чем например сложность, по сравнению с тем же АБ?

А в чем например сложность, по сравнению с тем же АБ?
    Немаловажно - диаметр 2х осей = 11мм. В силу того что магниты 8мм. Соответственно или подшипник с внутренним 10-11мм, или делать немагнитный переходник, что еще увеличивает вынос от центра. С резисторами немного проще.
    Ну и примерно в таком ключе остальное.
    В общем-то, нет ничего невозможного и для себя любимого можно всякого напридумывать, но у меня задача была слепить "серийную" доработку.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Как обещал, внутренности. Смазка есть, хоть и немного. Шайба имеется. Люфт в месте которое крупным планом в центре на фотке 54, диаметр отверстия большеват, втулка в нем болтается.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0051_L.jpg 
Просмотров:	422 
Размер:	225.5 Кб 
ID:	139950Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0052_L.jpg 
Просмотров:	427 
Размер:	260.4 Кб 
ID:	139951Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0053_L.jpg 
Просмотров:	386 
Размер:	250.3 Кб 
ID:	139952Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0054_L.jpg 
Просмотров:	519 
Размер:	261.3 Кб 
ID:	139953
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0056_L.jpg 
Просмотров:	510 
Размер:	257.3 Кб 
ID:	139954  
    Крайний раз редактировалось SOFAD; 02.09.2011 в 22:36.

Записей в дневнике
    1

Не все фотки получились, но и этих хватает. Сомнительно расположение только левой крайней кнопки, чтобы нажать ее приходиться немного тянуться и нажатие приводит к вращению по оси твиста. Так что действительно на эту кнопку пожалуй "прыжок с парашютом".

--- Добавлено ---

Задумался как убрать люфт, подшипник ставить наверное лучший вариант, но может как то попроще можно ?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А пеарщики дефендера молчат и на тест не предлагают
    Наверное, не надо было обсирать активно критиковать предыдущую Кобру (хотя я высказался мягко, насколько мог)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Всем привет!

РУС привлек внешним видом и бесконтактными датчиками, хотел прикупить данный девайс, на замену моему X-45. Я так понял ручка делалась с закосом под Сушку/Мигаря? Надеюсь на хорошую эргономику, если это так. Только вот такой вопрос - не слишком ли далеко влево находится красная кнопка "Оружие 2"?
    у джойстика аж 3 кнопки спереди (две под указательный палец и одна под мизинец) разве мало? По мне так даже много с непривычки, путался , забывал какую нажимать эпизодически

у джойстика аж 3 кнопки спереди (две под указательный палец и одна под мизинец) разве мало? По мне так даже много с непривычки, путался , забывал какую нажимать эпизодически
    Два курка спереди под указательный палец. Я так понимаю, один из них откидывается, то бишь не получится использовать их одновременно? Курок под мизинец, по-моему на оружие не идет. У меня там колесный тормоз по возможности.

Записей в дневнике
    1

Два курка спереди под указательный палец. Я так понимаю, один из них откидывается, то бишь не получится использовать их одновременно? Курок под мизинец, по-моему на оружие не идет. У меня там колесный тормоз по возможности.
    Откидывается, но если не откидывать то можно вместе, нажал слегка - одна кнопка нажата, сильнее надавил - вторая добавилась. Под мизинец это не курок, такая просто кнопка, она кстати в форме рычажка, тоже откидывается, если надо, шоб не мешала.

Ищущий

RomanSR
    Прислали письмо из магазина наконец-то:

Здравствуйте.
    Выбирайте способ доставки:
    Транспортной компанией Грузовозофф 300 руб + ориентировочно 300 руб
    Почтой Росси 1 классом 800 руб.
    EMS почтой 850 руб.

Нда.. транспортники не скромничают. Модет с больших городов то скооперироваться да заказывать сразу по нескольку джойстиков?

Конструктор Аватар для UIV

Не надо. Подождите немного, я разговаривал с Дефендерами. В ближайшее время джой появится в торговых сетях типа Олди, НИКС. И цена будет меньше, мне говорили в районе 1500р. И купить будет проще.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А пеарщики дефендера молчат и на тест не предлагают
    Наверное, не надо было обсирать активно критиковать предыдущую Кобру (хотя я высказался мягко, насколько мог)
    Скажу в понедельник, чтоб предоставили тебе на тест как можно быстрее. Скинь плиз мне в личку, как им с тобой связаться.
    А Cobra4 - это вообще не джой, а кошмар.

--- Добавлено ---

Через неделю возвращаюсь в Китай на производство, чтоб РУД выпустить. Ввалю китайцам, заставлю доп контроль на смазку делать.

--- Добавлено ---

Всем привет!

Дизайн и эргономика ручки разрабатывалась здесь, на форуме.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    borada уже подготовил вариант модернизации верхнего откидного курка, тактильность нажатия улучшил.
    да с тактильностью всё нормально (курок лёгкий как пёрышко) , а вот бОльшей ИНФОРМАТИВНОСТИ ( в какой момент сработает кнопка?) хотелось бы добавить . Иначе постоянные мысли "ещё потянуть курочек (свободный ход вЫбрать) или через пол-миллиметра сработает кнопка? Ну а с другой стороны... эта кнопка - мечта эстетствующего бум-зумщика
    Вот нижний откидной курочек (красный крючёчек) слегка огорчил своим люфтом. Болтается ну слишком легко, может самопроизвольно откинутся назад или встать в промежуточное положение. Вариант - либо сам курочек потолще сделать (фрикционность повысить, поможет ненадолго, пластик сточится) или натурально наклеить на него (сбоку) кусочек войлока.

Курсант

Хотел о цене спросить, но уже ответили.
    В Иркутске перекопал прайсы всех крупных фирм и не нашел пока, но кобра 4 лежит, знаачит и этот привезут.
    Смазку както себе брал на Х45, очень понравилась. Прозрачная и бесцветная как вода, консистенция как у меда (не текучая).
    Названия на баночке небыло, но знаю что она для механики пластиковой аля видеомагнитафоны и подобное. Обладает демпферными свойствами.

Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права