???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Далее - ипритка. Сделал ее только в варианте ношения на бяке противогаза (см. рис. для примера). Первоначально такое ношение было неуставное, но с 1942 года стало уставным, так что, все Ок. Там немного развертка хитрая получилась, на карте я нарисовал, как должен лежать клапан, чтобы не было искажений, а низ сумки сделай однотонным, чтобы так же исключить искажения. А вариант, когда ипритка висит на груди, ИМХО, мне не нарвится, да и встречается он редко (судя по фото).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена01.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	296.2 Кб 
ID:	140005   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gasplane-gasmask.gif 
Просмотров:	51 
Размер:	8.3 Кб 
ID:	140003  
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

круто!
    Андрей! Скиньте Егору мадели солдат Зимы и Лета в 3DS, пожалуйста.

Пилот Аватар для egor89k

Подсумок для запасных частей к пулемету. Тоже сделал пару отступлений (в целях экономии) - не делал скруглений на боку клапана и хлястик конструктивно не выделял - дорисуй. Хочу отметить, что все модели сделаны в масштабе (+/- 1 см), так что все должно быть хорошо! Как считаешь, не сильно он аккуратный вышел (может стоит сделать более растрепанный-кривой?)

Название:	ЗИП.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	32.4 Кб 
ID:	140013  
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для egor89k

Жалко, что с заплечным снаряжением не вышло ничего дельного... у меня и на немчиков были планы. Мешок не вешай, Женя, не надо - куцо смотрится.

не успеваю за тобой ! ты с таким темпом и с дисертацией успеешь и ещё пару свиданий прихватишь

Егор, а может штык прикрепить к лопате саперной у немцев (видел где-то подобную конфигурацию) ?.. только придется лопату переделать...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 03.09.2011 в 19:38.

Пилот Аватар для egor89k

Да, можно. Он крепился к лопате вместе с ножнами и кожанной лопастью. Пример можешь посмотреть в атласе у Курылева (если он у тебя еще остался, там в статье про саперки). Там, кстати, очень много вариантов размещения снаряжения, куча компоновок, листай, выбирай. По части переделать лопатку - будет сложно, т.к. меш не отредактируешь в 3ds, а исходников нет, но мы, чуть что, новую сделаем.

точно! там и видел!

класс!..

Пилот Аватар для egor89k

Вот, еще подсумок под магазины к МП-40. Т.к. делается одна модель для левого и правого бока, то на модели не делал карман для инструментов для заряжания, т.к. он имелся только на левом подсумке. Подсумок для ружейного гранатомета я завтра переделаю, чтобы остался нормальный 3ds для Андрея, так что, пока им не занимайся. Еще, наверно, стоит переделать немецкую сухарку, т.к. она, все же получилась больше, чем должна была, ну и плюс еще будет 3ds для Андрея, т.к. старый я утерял. И еще, Женя, т.к. мы работаем по такой программе – я тебе скидываю готовый меш со всеми лодами, проверяй, нормально ли ложиться текстура на крайний лод, не видно ли косяков в игре.

Название:	DSC00542.JPG 
Просмотров:	44 
Размер:	86.5 Кб 
ID:	140049   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	59 
Размер:	371.0 Кб 
ID:	140051  
    Вложения Вложения

Егор, может попробывать все-таки, что там есть от бинокля?.. он все равно на груди будет, т.е. видна будет только верхняя часть и частично окуляры

Пилот Аватар для egor89k

Что там есть от бинокля? Да там высокополигонная модель на 2000 треугольничков И в его создании использованы внеземные технологии, не известные бедному Егору Ок, сейчас дербану бинокль, правда, не знаю, как быстро он будет, но думаю, сегодня точно. А пока, вот - подсумок для ружейной мортирки переделал.
    Вложения Вложения

Спасиппп!!! А я кажись заканчиваю-таки наконец зимнюю адаптацию... Осталось проверить функциональность всех подразделений, нанести лёгкие штрихи к "индивидуализации мода" и приторочить твое новое снаряжение

Пилот Аватар для egor89k

Сегодня вряд ли бинокль будет, точнее, он уже есть и развертка готова. Но лоды... два... я один почти сделал и потом, как обычно - касяк. я так з..ся! Глаза болят уже жесть. Могу сказать точно: в максе извечная истина: "ломать не строить" - не работает. Ломать модель для ЛОДа, имхо, еще то мучение... Андрей, сократил количество треугольников почти в два раза для основного уровня детализации, надеюсь, что в третьем ЛОДе останется 100-150...

А я кажись заканчиваю-таки наконец зимнюю адаптацию...
    Ура! Хочу-хочу!

Просмотров:	56 
Размер:	706.0 Кб 
ID:	140063   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена02.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	551.8 Кб 
ID:	140064  

а картинка впечатляет если такой окуляр в игре появится, не грех будет кому-нибудь и анимацию под бинокль сваять, жаль будет такую вещь держать мертвой на груди...

Андрей! Есть какая-нибудь замануха для более быстрого и не столь мучительного "угадывания" координат для снаряжения на теле солдата?.. вот я тоже уже, как говорит Егор, " подзае." приторачивать новые вещички от Егора... часа 2 уже пытаюсь развернуть/повернуть/наклонить/подвинуть только два подсумка спереди, а ещё куча всего...

и, кстати, народ!.. с подразделениями я закончил... осталось внедрить Егоровы модели, ещё раз все проверить и мод готов к заливке...

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    а картинка впечатляет если такой окуляр в игре появится, не грех будет кому-нибудь и анимацию под бинокль сваять, жаль будет такую вещь держать мертвой на груди...
    Модель избыточна, имхо. Можно было бы восьмигранник вместо круглых линз сделать. Или это на производительность мало сказывается на современных ЖПУ?

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    и, кстати, народ!.. с подразделениями я закончил... осталось внедрить Егоровы модели, ещё раз все проверить и мод готов к заливке...
    Ждемс)

Пилот Аватар для egor89k

Все, закончил. В архиве все как всегда. Сделал 3 ЛОДа: 1ый – 1228 треугольников, 2ой – 486, 3ий – 152. В оригинальном бинокле (первоначальную модель делал не я) было 2028 треугольников. Тормозить не должно, т.к. такая детализация будет только на максимальном приближении к модельке, в основном бинокль будет выглядеть так (рис.1) в самом большом отдалении – так (рис.2), а на определенном отдалении он и вообще пропадет, как и остальное оборудование. Да и биноклей будет считанное количество. Женя, там, в архиве довольно подробная карта, как красить, но если будут вопросы по покраске – пиши. И еще, если можешь, покрась его сегодня (если время есть), хотелось бы увидеть окончательный вариант, да и возможность косяков я не исключаю. И еще один вопрос: Женя, сумку для бинокля делать (ту, которую мы на пояс вешали, когда не было бинокля) или она теперь не нужна?

ЗЫ. Андрей, спасибо за модель!

Просмотров:	49 
Размер:	334.5 Кб 
ID:	140071   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Буфер обмена02.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	326.0 Кб 
ID:	140072  
    Вложения Вложения

только что закончил приделывать к солдатам подсумки МР40, прикинь... клёвые вышли, давно такие хотел, молоцом, Егор
    за бинокль сейчас прямо и возьмусь... Футляр... хм... вопрос конечно интересный.... учитывая, что в общем-то переделанные из котелка футляры уже приляпаны к офицерам, убирать их как бы и не то-не сё... но, имхо, футляр сейчас пока не самое главное, можно и впоследнюю очередь записать...
    Плащ-палатка еще, Егор!
    хотелось бы конечно фураженцию немецкую подработать...

Пилот Аватар для egor89k

Вот еще каска немецкая (модель от Андрея, я только меш создал). Померяй, налазит она на чью-нибудь голову (летнего солдата и зимнего), если налазит, то по этим размерам и фуражку сделаю советскую. И еще, Женя, вопрос: как текстуры ложаться на лоды новых моделек?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar helmet.rar (131.7 Кб, Просмотров: 24)

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    вопрос: как текстуры ложаться на лоды новых моделек?
    как сказал злодей из фильма "Без лица": футляр сел как пр...в
    Все супер, Егор... Правда, если сознаться, я только успел с подсумками закончить, но проблем не было, все с первого раза и как надо Думаю и с другими все так же тип-топ будет...
    Очень понравилась пояснительная карта к биноклю Думаю для истории и потомков оставить... Егор - ты монстр!..

Пилот Аватар для egor89k

Точно на ЛОДах все ок? Когда в просмотрщике меняешь ЛОДы клавишами Q и A, текстура нормально ложиться на все лоды? На крайние ЛОДы текстура конечно кривовато должна ложиться, но особо явных косяков нет? Проверь, пожалуйста, еще раз, а то я что-то нервничать стал, возможно с лодами какие-то проблемы будут, тогда и красить пока не надо, т.к. ЛОДы придется переделать...

Егор... Я проверяю сразу в игре, и пока удастся приторочить все на нужное место, любуюсь моделью с разных ракурсов до ряби в глазах... так что если тип-топ, то значит - тип-топ...

плащ-палатку бы...

Мужики, мысленно я с вами, но сейчас некоторая запарка с симом, так что вы тут пока без меня боритесь

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мужики, мысленно я с вами, но сейчас некоторая запарка с симом, так что вы тут пока без меня боритесь
    хорошо, Андрей!..

Пилот Аватар для egor89k

Женя, делал плащ-палатку сейчас, но не вышло ничего дельного. Завтра доделаю, Ок?

Просмотров:	28 
Размер:	414.2 Кб 
ID:	140078  

Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права