???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

а картинка впечатляет если такой окуляр в игре появится, не грех будет кому-нибудь и анимацию под бинокль сваять, жаль будет такую вещь держать мертвой на груди...

Андрей! Есть какая-нибудь замануха для более быстрого и не столь мучительного "угадывания" координат для снаряжения на теле солдата?.. вот я тоже уже, как говорит Егор, " подзае." приторачивать новые вещички от Егора... часа 2 уже пытаюсь развернуть/повернуть/наклонить/подвинуть только два подсумка спереди, а ещё куча всего...

и, кстати, народ!.. с подразделениями я закончил... осталось внедрить Егоровы модели, ещё раз все проверить и мод готов к заливке...

Зашедший Аватар для General Dead

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    а картинка впечатляет если такой окуляр в игре появится, не грех будет кому-нибудь и анимацию под бинокль сваять, жаль будет такую вещь держать мертвой на груди...
    Модель избыточна, имхо. Можно было бы восьмигранник вместо круглых линз сделать. Или это на производительность мало сказывается на современных ЖПУ?

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    и, кстати, народ!.. с подразделениями я закончил... осталось внедрить Егоровы модели, ещё раз все проверить и мод готов к заливке...
    Ждемс)

Ваши права