???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Су-25СМ: повышение боевой эффективности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Су-25СМ: повышение боевой эффективности.

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Думаю, что проблем уж как минимум с лазерной подсветкой, измерением дальности и т.д. у них не должно быть.
    ХЗ. Там просто мощность для подсвета выше нужна и частота повторения импульсов 10 Гц вместо 1 у режима дальномера. Просто все приборы подсвета, которые видел, включая носимые, в шарик ОЛС не влезают. Хотя если они телевизионный канал засунули, интересный прибор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Но... это контора, которая всю жизнь космосом занимается... а там ошибки смертеподобны!
    У меня отец в своей фирме "космическими" тематиками занимается и очень хорошо о них отзывается!
    На все, что хорошо для космоса, хорошо для авиации. По рассказу нашего преподавателя, который работал от ЦАГИ по системе управления с "Бураном", ее делали ракетчики, причем как раз из космических. Поиск отказов при этом занимал в несколько раз больше времени, чем если бы была классическая самолетная схема.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а какие претензии/предложения если в России нет и не предвидиться?
    вон сколько попыток уже было. деньги токо внезапно куда то исчезали.
    так и тут. сделаешь попытку-сразу попилом обзовут.
    Чего-то не помню, чтобы Погосян пытался что-то с российской авионикой в ГСС делать.

Мой друг в таких случаях говорит- тот, кому нужно, ишет возможности, кому не нужно- ищет оправдания.
    Крайний раз редактировалось F74; 03.09.2011 в 20:44.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права