Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Короче БоБ умрет, через пару лет? А если бы Вы в МГ продолжали работать и с Вами все соглашались, он бы не умер?
Мне просто интересно.
Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
Уважаемый KYA, хотелось бы узнать, все что вы разрабатывали и на чем настаивали это если я не ошибаюсь: 3Д вода, подводный мир, трава(сверху тоже трава), облака и т.д, на нынешнем железе это все хорошо работало бы? И возможно ли было сделать те же деревья, которые падают и горят, повторюсь, на нынешнем железе.
Дико извиняюсь, но смысла спрашивать "уважаемого" KYA на мой взгляд нет никакого, он уже многократно ответил своими постами на эти и многие другие вопросы. Как я понял из опусов предательски изгнаного из MG девелопера, то гады и провокаторы сговорились и решили уничтожить все красивое, быстродействующее, передовое в БОБ и с этой целью гнобили и всячески вставляли палки в колеса светочи графики и оптимизации KYA. Всеми правдами и неправдами, иногда тайно и с риском для жизни, и дома и на работе до глубокой ночи, без перерывов и отпусков - он в глубоком одиночестве создавал Ил-2 (других спецов небыло, а те, что были незаслуживают внимания, из за непонимания симуляторной специфики ) ибо чувствовал свою правоту и непогрешимость. Если бы ему дали бразды правления, еслибы все делалось как он считал нужным, прибавили зарплату, соцпакет, восьмичасовой рабочий день... то БОБ пархал как птичка даже на замшелых компьютерах, выдавая картинку к которой никто, никто не мог бы придраться.

Много букв получилось, но именно к таким выводам меня подвигли посты KYA, ведь все в MG делалось вопреки его задумкам и нет его вины в косяках БОБ как прямых так и косвеных. Другими словами у человека комплекс дисидента и он единственный из бывших MG позволяет себе кричать - я же говорил, предупреждал, не заплатили мне, не дали порулить... некрасиво ведет себя чел.