???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Россия начинает закупать бензин в Японии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Россия начинает закупать бензин в Японии

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    почему вы до сих пор здесь? не нравится платить налоги в России - платите в любой другой стране, вроде как граница не на замке
    Моя Родина СССР, я там родился, получил образование, вырос. Более того, большинство населения СССР вместе со мной заявило четко, они хотят жить в СССР, а не в рашке или любом другом квазигосударстве насильственно расчлененной Родины. Итак: какую границу мне пересечь чтобы свалить из этого дурдома?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Итак: какую границу мне пересечь чтобы свалить из этого дурдома?
    Границу своего сознания

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Моя Родина СССР, я там родился, получил образование, вырос. Более того, большинство населения СССР вместе со мной заявило четко, они хотят жить в СССР, а не в рашке или любом другом квазигосударстве насильственно расчлененной Родины. Итак: какую границу мне пересечь чтобы свалить из этого дурдома?
    Дурдома и в СССР хватало. В противном случае мы там до сих пор жили)))). А бензин надо покупать там, где он есть и желательно дешевле. Хоть в береге слоновой кости. Только это заставит шевелиться наше правительство. Может налоговую составляющую в цене бензина снизят или денег дадут на модернизацию НПЗ. Хотя скорее всего повысят таможенные пошлины))).
    Контуженный пропеллером

Ваши права