Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Короче БоБ умрет, через пару лет? А если бы Вы в МГ продолжали работать и с Вами все соглашались, он бы не умер?
Мне просто интересно.
БоБ будет "жить" столько, сколько те, кто сейчас пытается его "оживить" будут искать новую работу. Бесконечно латать чужие дыры - занятие неблагодарное. Извиняться за чужую лень и глупость - тоже. У меня очень двойственные чувства к происходящему. С одной стороны - всё плохо. С другой - налицо попытка сделать лучше. Модераторий всё больше убеждает меня в том, что всё именно ПЛОХО. Трут совершенно невинные посты, конструктивные предложения, естественные вопросы. С какой целью? Чтоб это разрабы не читали и думали, что комьюнити довольно? Типа чтоб их приободрить?
В очередной раз задам вопросы. Может кто-то упеет прочитать.
1. Что мешает сделать винты, как в КХ?
2. Что мешает сделать небо и облака, как в РОФ (или томже КХ)?
Винты и облака - две ахиллесовых пяты БОБа. При таких моделях самолётов, кокпитах, эти "белогривые лошадки" - полный фейспалм. Относительно винтов здесь сказано достаточно, чтоб продолжать уверять всех в том, что сейчас винты похожи на винты. За время после релиза можно было б сделать нормальные винты, вместо очередных игр с палитрой. В следующем патче будет ещё более крутая палитра земли. Убойная просто. Но винтов так и не будет...
Про Су-26 с блеском замяли все вопросы. Что потёрли, что "не заметили", на что ответили "я не при делах, кто обещал - у того и спрашивайте". Красавцы.
Люди, вы всё ещё не видите, что игру пишут чуть не с чистого листа, выдавая бета-тесты разных стадий за патчи? Нет, я не против. Хоть так двигаться к результату. Боюсь, вера в этот результат тает не только у части комьюнити, но и у разрабов. Нет ничего гаже, чем отвечать за невыполнение чужих обязательств.