???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Женя, прежде чем ты прочитаешь все нижеследующее, пообещай, что не приедешь в Гродно, Республика Беларусь, и не убьешь меня…
    Начну с хорошей новости – я научился делать правильные ЛОДы (спасибо Андрею и литру кофе), более того, я уже исправил все модели, которые сделал за выходные , и более того, развертки остались старые (кроме ипритки, но ты ее, вроде, еще не красил), так что перекрашивать ничего не надо! А вот плохая новость в том, что мешы все новые и приторачивать модели опять надо заново… прости .

Скидываю тебе сейчас:
    1.Бинокль (текстуру вешай ту, которую вчера уже сделал)
    2.Ипритка (там новая развертка, но ты ее еще, вроде, не красил)
    3.Подсумок к МП-40 (перекрашивать так же не надо)
    4.Подсумок к ружейному гранатомету
    5.Подсумок к запасным деталям от пулемета
    6.Каска немецкая (модель от Андрея) – померь, на кого она налазит (на зимнего или летного солдата). Потом по этим размерам сделаю немецкую и советскую фуражки. Обрати внимание на эту каску, очень хорошая модель! На ее основе можно сделать разные вариации: с веточками для снайперов, с очками и т.д
    7.Штык-нож.
    8.Советская сухарка (перекрашивать тоже не надо, старую текстуру используй).

Все эти модели уже точно сделаны окончательно, удаляй старые мешы и заменяй их мешами из архива.

Потом надо еще переделать старые модели (т.к. я утерял 3ds-ные оригиналы, а Андрею они нужны для интеграции в игру). Увы, тут будут не только новые мешы, но и развертки (надо будет перекрасить), но благо, моделей всего 3 (отправь мне, пожалуйста следующие мешы):

1.Немецкая сухарка
    2.Советская противогазная сумка
    3.Магазин к ППШ (блин)

И скинь мне архивчик от Алекса с пилоткой советской (там лежали исходники 3ds-ные и его меш). Пилотку переделывать не надо будет, просто я собираю все снаряжение для отправки Андрею.

Вроде больше мы моделей не добавляли (остальное ты делал на основе готовых мешей)?

Далее план такой:
    1.К вечеру скину скрутку плащ-палатки немецкой
    2.Потм по скинутым мешам сделаю заново подсумок к ППШ, противогазную сумку и немецкую сухарку.
    3.Немецкая саперная лопатка (неразборная) чтобы увязать на нее штык-нож.
    4.Немецкий фонарик (для офицеров) он неплохо смотреться будет.
    5. Кобура для сигнального пистолета (немецкая), классно будет смотреться у артнабов (например).
    6.Подумок (немецкий) для сигнальных патронов (для тех же артнабов или авиакорректировщиков).
    7.Футляр для бинокля (немецкий)
    8.Когда разберемся с размерами голов – советская, немецкая фуражки, наушники для немецких танкистов, разные вариации немецких касок.
    9.Если будешь делать санитаров – медицинские подсумки и санитарная фляжка на 1,5 л.

Пока вот такие планы на будущее, может показаться, что – наполеоновские, но я уже, вроде, научился делать безкосяковые модельки, да и уезжать не куда не собираюсь, так что, при хорошем раскладе можно по 1-2 модельки в день делать.
    Больше ничего на ум не приходит, что еще может пригодиться. Возможно, еще разного рода сумки для гранат для обеих сторон. Когда с этим всем закончим, можно будет перейти к индивидуализации разных солдат – пулеметчики, минометчики и т.д. Там тоже будет что внедрить. Хотелось бы конечно осилить заплечное снаряжение, но в таком виде, как оно сейчас у нас – не стоит делать.
    Если есть какие-то еще предложения по снаряжению – отписывайтесь.

ЗЫ: если уже подготовил мод под крайний патч, то выкладывай его, не вноси туда изменения (уж больно хочется поиграть с пехотой, думаю, не только мне). А остальные доработки будем делать в следующей версии мода или уже прямо в игру интегрировать.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось egor89k; 05.09.2011 в 15:34.

Ваши права