-
Одессит (69IAP_BETEP)
Re: Понедельник. Ждемс.
А час назад вы думали что успеете?
Разводняк какой то с этой "травой". Если бы были проблемы только с одной онлайн карой, то и фиг с ней, выкинули бы из патча до следующего и дело с концом! Да еще не понятно почему так долго патч "компилится", вон иной раз игра какая то выйдет весом на 8 гигов, так народ уже через час репаки мутит и выкладывает! )) Ну а если еще более по существу, то ситуация напоминает фрагмент из фильма "О чем говорят мужчины":
... - А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей - "это последняя СМС, я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай.". Она не отвечает. Тогда второе "последнее" СМС - "Могла бы и ответить, нас между прочим "что то" связывало!" Тишина. Третье - "спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони."
- А она и не звонит =)
- Тогда какой нибудь запрещенный прием - "Ты знаешь, в Москве еще есть красивые женщины кроме тебя!"
- И все равно ни чего! =)
- Да. И так еще 100 последних СМС, и самое последнее - "Неужели нельзя быть нормальным человеком, и один раз ответить?!". И все, перестал писать. Год прошел, отмучился... От нее приходит - "Снег идет. С первым днем зимы"... НУ НЕ С...КИ?!!!!
Конец фрагмента ))
Только начали стихать страсти на форуме и народ устал писать свои "100 смс" разработчикам, как нате вам "снег идет", т.е. патч грядет! 
Это к тому что некоторые уже настроились ждать столько сколько потребуется. Но тут появляется Илья и говорит что вот сегодня будет то чего все так ждали! "Сегодня" проходит, чего ждали не свершилось, народ понимающе кивает и "расходится". Но нам говорят, не унывайте патч будет "завтра"! "Завтра" приходит, а мы получаем "Не получилось сегодня собрать, сорри."... Ладно, бывает, понятно. Но! Зачем было опять писать время выпуска патча? ) Нафига народ то так будоражить? ))) Хуже разочарования может быть только ожидание... Получается что то вроде "Пацан сказал -пацан сделал, у пацана не получилось, пацан снова сказал" )) Ладно. Нет, так нет, будем ждать, наш удел в этом деле пока маленький.
Ваши права