???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Школа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для rof2011

Re: Школа

Спасибо всем за ответы! У меня что-то было с графикой. Сейчас все настроил и трассеры вижу! Учусь стрельбе пока по наземным целям так как по самолетам никак не получается, так как они виражат, а в вираже я не попадаю, хоть и делаю упреждение. По наземной технике тоже не просто попасть так как при точном наведении самолет начинает качать из стороны в сторону (вроде бы и чуть-чуть), а все мимо, при том, что стреляю практически в упор (часто разбиваюсь), а попадание с пятого-шестого захода получается. Надо сказать - довольно сложный симулятор.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы! У меня что-то было с графикой. Сейчас все настроил и трассеры вижу! Учусь стрельбе пока по наземным целям так как по самолетам никак не получается, так как они виражат, а в вираже я не попадаю, хоть и делаю упреждение. По наземной технике тоже не просто попасть так как при точном наведении самолет начинает качать из стороны в сторону (вроде бы и чуть-чуть), а все мимо, при том, что стреляю практически в упор (часто разбиваюсь), а попадание с пятого-шестого захода получается. Надо сказать - довольно сложный симулятор.
    Братцы, подскажите камраду где ветка со скринами, куда целится на вираже? А то похоже он по старой привычке Иловское упреждение берёт.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Забанен

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Братцы, подскажите камраду где ветка со скринами, куда целится на вираже? А то похоже он по старой привычке Иловское упреждение берёт.
    так вон ... на первой странице ссылка - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1641099
    А Костас видимо читать не умеет или не внимателен - я ж написал включи замедление времени на тренировке и сразу увидишь куда пули прилетают и будут понятны ошибки по упреждению.

Курсант Аватар для nort72

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Кстати да! я вот вроде понимаю что скорости не те, но уже несколько раз ловил себя на том что упреждение делаю так как в иле привык, чуть не на пол корпуса. Привычка мля.
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Ваши права