???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Механик Аватар для =elf=

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Добавить хочется еще вот это: "Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".
    Да, а то уж очень похоже на:
    - Хочешь апельсинку?
    - Хочу!
    - А нету...

Курсант

Re: Где патч

Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    ...проснулся утром во вторник а тут тишина
    Я ж говорил, что солнце всё равно встанет. Ему знаете-ли начхать на патчи там всякие))))
    Я поехал за светодиодами и камерой. FreeTrack паять сёдня буду!
    Можт к вечеру разродятся патчем, а у меня как раз всё готово!)))
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Инструктор Аватар для IGO1970

Если бы я так своим клиентам голову мурыжил сроками меня бы уже убили давно, а обязательность мою магарычами одаривают, руки жмут и очередь на перёд занимают. Вообще дико для меня - пообещать и пропасть на хрен знает на сколько. Кто так делает? "...не раньше вечера понедельника..." Сами себе верят ещё интересно? Да скажи: " не позже Нового Года!" и это будет, пусть горькой но правдой, за которую и будет уважать народ.
    Настроение гадкое и что бы не набуровить лишнего, повалил на работу. Мне клиенты верят и я их не подведу.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант Аватар для -leha-

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Если бы я так своим клиентам голову мурыжил сроками меня бы уже убили давно, а обязательность мою магарычами одаривают, руки жмут и очередь на перёд занимают. Вообще дико для меня - пообещать и пропасть на хрен знает на сколько. Кто так делает? "...не раньше вечера понедельника..." Сами себе верят ещё интересно? Да скажи: " не позже Нового Года!" и это будет, пусть горькой но правдой, за которую и будет уважать народ.
    Настроение гадкое и что бы не набуровить лишнего, повалил на работу. Мне клиенты верят и я их не подведу.
    а какие сроки, продукт продан и теперь только идет отладка движка для БЗМ
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

Зашедший

ну так понедельниками кормят уже давно и вы еще им верите что ли? я боб уж не запускал месяца два-три и не хочу после такого отношения к народу. Надесю что может кто то другой сделает более или менее сносный симулятор авиации второй мировой.

Курсант

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Собрание ожидающих разогнали, тему молча удалили. В той теме объявился представитель МГ (не Илья) и сказал, что не успели. о следующей дате ничего не сказал, все, более инфа не поступала.
    Это был naryv.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Зашедший

Exclamation Вторник Ждём патча!

Разрабы обещали разрабы сделают., хоть через год! Голосуем когда патчик выйдет.. Кто победит дам конфетку.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Re: Вторник Ждём патча!

Традиционно патчи выходят по ПЯТНИЦАМ
    так что ждём пятницу!!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

По мне и сейчас комфортно играть
    так что без напряга подожду,
    главное чтоб вышел патч!
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

согласен.. будет прекрасно, если зайдет кто-нибудь из МГ и четко скажет - раньше пятницы ни-ни. Чтоб уже прекратить эту истерику.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

"Не давайте пустых обещаний, не баламутьте народ".
    Ну, камрады, вам не угодиш... То "дайте информации", требования подробнее освещать творческий процесс... Илья повёлся - сказал, что если никаких эксцессов не будет, то бета патч предоставят страждущим в ближайшее время... Опять не довольны...
    Устроили под утро (ну, у меня уже утро было, потом тайфун таки уронил искричество) истерику... Начали по-пацански на гниль давить "не мужик" дескать... Тьфу! Сами-то как бабки базарные в крике зашлись -"абману-у-ули!..."

P.S.
    Олег, не к тебе лично, а вообще...

Пилот

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    кто-нибудь из МГ
    из этой аббревиатуры давно букву М пора убрать...ну а что осталось, как бы намекает...

Цитата Сообщение от =S=NooBAsTiK Посмотреть сообщение
    ну так понедельниками кормят уже давно и вы еще им верите что ли? я боб уж не запускал месяца два-три и не хочу после такого отношения к народу. Надесю что может кто то другой сделает более или менее сносный симулятор авиации второй мировой.
    Такой уже никто, тут МГ пока вне конкуренции. Но марку надо держать, ибо сейчас добротных авиасимуляторов больше, чем когда Ил только начинал жить, и маркетинг нонче не на последнем месте. Свои конечно никуда не уйдут, а вот новых привлечь с таким подходом будет трудновато. У молодых терпения меньше, чем у "стариков". Должна быть активная обратная связь, чревато вот так вот пользователей предоставлять самих себе, даже у "стариков" терпение мал-помалу сдувается, как видно по форуму. Не только про данный патч, а вообще Согласен с Igo, с наилучшими пожеланиями менеджерам компании

--- Добавлено ---

Не столько дело в сроках, их можно даже конкретно не указывать, просто более активно общаться с народом и потихоньку выдавать, что возможно с патчами. Тогда и ажиотажа будет поменьше. Работа будет течь в спокойном русле, и будет уверенность, что тебя услышали, и рано или поздно, если предложение осуществимо - оно будет внедрено.

--- Добавлено ---

Правды ради сейчас есть общение, но на программном уровне, как видно есть потребность в "общественном" человеке (хотя наверно это накладно, но потребно ).

Зашедший

О какой обратной связи Вы говорите?
    Каждое слово разработчиков игры на форуме обсуждается так, как будто они клятву дают. А если происходят накладки, то говна в адрес разработчиков летит столько, что никакой нормальный человек больше не захочет здесь общаться и не скажет ни слова!
    Я бы поступил именно так.
    Разработчики ошиблись в том, что пошли на поводу у комьюнити, слезно просящих - "дайте то что готово! мы на всё согласны!" А ведь дуракам пол-работы не показывают.

Инструктор

красиво вчера тему подтерли, тихо , молча, вжик и нету проблемы вроде всё хорошо и все довольные и никаких проблем нет
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Традиционно патчи выходят по ПЯТНИЦАМ
    так что ждём пятницу!!
    Традиционно патчи выходят когда выходят. Так что лучше просто ждать. А еще лучше вообще не ждать Так спокойнее будет

Милиционер Аватар для MEHT

Интересно, зачем открывать одну тему за другой? Патчи от этого быстрее не будут. Подоставать разрабов?
    Что изменится? Летайте на чем есть, будет патч будете летать лучше или кто его знает как.
    Сейчас Илья расплачится и будет снова в очередной раз извиняться перед всеми. Оставьте их в покое уже.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем открывать одну тему за другой? Патчи от этого быстрее не будут. Подоставать разрабов?
    Что изменится? Летайте на чем есть, будет патч будете летать лучше или кто его знает как.
    Сейчас Илья расплачится и будет снова в очередной раз извиняться перед всеми. Оставьте их в покое уже.
    Создаем модерам проблемы, чтобы им сложней было тему за темой удалять. Одну удалить легко , две сложнее и так далее. Прикинь если каждый по топику откроет резко )))))))))

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    У молодых терпения меньше, чем у "стариков"...
    Тут ты ошибаешься ))) "Ура" кричать остались только молодые, "старики" шашки в ножны засунули сразу после выхода игры ))) Даже не испытывали терпение )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение

Разработчики ошиблись в том, что пошли на поводу у комьюнити, слезно просящих - "дайте то что готово! мы на всё согласны!" А ведь дуракам пол-работы не показывают.
    Нет, они не ошиблись имхо. Народу нужно было ну хоть что-то продемонстрировать после провального старта БоБа, показать что работа идёт, что руки у разработчиков не опустились и т.п.
    Другой вопрос, что если не уверен в выходе того же патча в пятницу или понедельник, нужно употребить слово "возможно" в пятницу выложим "если не обнаружим глюков, вовремя соберём" и прочее. И конкретный срок над головой не висит и особо нервические вирпилы галоперидолом не отпаиваются ибо знают твёрдо - работа идёт!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    ...Прикинь если каждый по топику откроет резко )))))))))
    Прикинь, всех если забанят резко

Механик

Одни, делают игру, все остальные - проблему.

Be yourself Аватар для CARTOON

Ты что, действительно думаешь, что разработчики могут выпустить игру сырой по причине "недержания" у игроков ? Интересно, есть ли последователи у такой теории ? ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ...Другой вопрос, что если не уверен в выходе того же патча в пятницу или понедельник, нужно употребить слово "возможно" ...
    То что ты сказал (можно на ты? ), само собой предполагается, ибо в разработке чего бы то ни было, нельзя однозначно назвать время точного выхода продукта. Другое дело, что некоторые этого не понимают, так как являются потребителями, а не созидателями.

О какой обратной связи Вы говорите?
    Каждое слово разработчиков игры на форуме обсуждается так, как будто они клятву дают. А если происходят накладки, то говна в адрес разработчиков летит столько, что никакой нормальный человек больше не захочет здесь общаться и не скажет ни слова!
    Я бы поступил именно так.
    Ну, про стиль общения на форуме конечно в пору отдельную тему создавать (пошутил - не надо ), на месте разрабов я возможно тоже бы обиделся, все-таки очень обидно когда хают твое творение, но это неизбежные издержки любой профессии, особенно творческой, когда все построено на нюансах (небо темнее-светлее, молчу про бОльшие косяки). Нас простых юзеров тоже можно понять, купили недоработанную вещь, ожидали большего и в меньшие сроки, много хотелок недодали. Но общаться все равно надо. И главная роль в этом САМИХ РАЗРАБОТЧИКОВ. Ну как неприятно, не противно выслушивать всю грязь в свой адрес, но надо перебороть себя и начать конструктивно общаться ИМ ПЕРВЫМИ, обращая внимание на то положительное, что есть, а не на то, чего нет. А вирпилы уже давно сами к ним тянутся . Оно и понятно - симулятор-то по большому счету отличный!

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права