Чем больше арт - тем нагляднее показатель тупости команды. Это без АРТ еще можно с тупой командой выехать. А вот с артами - нет. Вот вчера, по 6 арт с каждой стороны. Карта эта, зеленая, с разрушеным мостом и холмами... Я на ИС-4 ломлюсь по лесу со стороны деревни на холме, за мной едет ИС-3 и Т-54. Выезжаем из-за холма - встречаем ИС-3 и КТ. Вроде поначалу всё отлично, все ломятся вперед, я сношу сколько то хитов ИС-3 и переключаюсь на КТ, оставляя 3-ку позади, её добивают наши, я ломлюсь к КТ, он от меня, у него остается 10%, у меня где-то 80%. Тут начинается самое веселое. Его за каким то хером сносит наша АРТа, рискуя попасть в меня. НАХЕРА??? Ладно, думаю, хрен с ним, еду вперед, к спуску в респ, светить АРТу, по пути убиваю СУ-152 на холмике, где обычно ПТ стоят на этой карте, получаю от АРТы, до 40% от остальных уворачиваюсь. Дальше происходит апофигей. Два дятла (Т-54 и ИС-3) останавливаются в поле и начинают постреливать с 300 метров в спины ИСам-4 что бодаются с нашими ТТ в деревне. У противника 6 АРТ!!!!!!! Они останавливаются В ПОЛЕ! ИС-3 с 70% хитов против 100% ИС-4. Т-54 вообще зачем то едет в деревню. Итог закономерен, я спускаюсь, свечу пару АРТ, одну сношу - остальные дружно убивают меня. НИ ОДНОГО чемодана от нас не летит. Стреляльщики в поле - дохнут через несколько секунд. А ведь бой был почти что выигран, прорван фланг и открыта дорога к артам. Придурки, ну что еще сказать, и количество АРТ тут совершенно не причем. Даже было бы их 3 а не 6, это ничего бы не изменило.