А можно ли весь город утопить?
А можно ли весь город утопить?
Отлично! А что еще исправили?![]()
ох зря вы в этой теме появляетесь.. хотя это косвенно может свидетельствовать об уверенности что бету мы сегодня получим.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Сейчас наверное единовременно у многих людей промелькнула одна и та же мысль... патча не будет)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вот бы сегодня дали.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Владимир, вот к вам вопрос по теме. Возможно ли сделать объекты, наподобие домиков, булыжники в воде возле берега? С дэмедж моделью (для самолета который с ними столкнется), и с техникой прорисовки как и домики - вдали текстура, вблизи плавно появляющийся объект? Пусть даже они будут не круглыми, а в меру квадратными.
Исправил, см. выше.
неужто еще не натестились, дорогие разработчики?
дайти и другим побаловаться :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
С этим ожиданием уже забудешь правильные слова![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
У меня воду горячую отключили месяц назад, сегодня-завтра включают дак я не знаю чему больше радоватся, холодная из крана(горячего) уже побежала, и патч уже тестят, ну ребята кто вперёд ЖКХ или МГ.)))))))
intel i5 661 3.3Гг*2: Nvidia GTX 460SE 1024MB: 4Гб ОЗУ: Win 7*32
интеерсно, за счет чего энзузузазисты делали интересные онлайн проекты? наверное, платформа сама возникла, по слову их, ну как в Библии твердь земная.
ॐ मणि पद्मे हूँ