Владимир (VvV), ну на патчик для теста сегодня можно надеяться.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Пост вызывает истеричный смех
Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчасКакой будет рейтинг продаж намекнуть?
Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума...![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Ilya Kaiten, насколько я вижу, в игре все готово, только текстуру нарисовать, того же мыльного прибоя около этих валунов. И даже такая текстура уже есть, только размер нужно подправить и в нужное место вместе с валунами вставить.
Владимир, извините за личный вопрос... а вы сейчас с улыбкой (или без неё) попивая кофе\чай сидите, отдыхаете и ждёте когда закончат тестить новый патчик?))) Не провокации ради спрашиваю, просто мне кажется так оно и есть) Да ещё Мэд Драгон сидит "отдыхает" тут) Как вы думаете будет сегодня патч?)
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Товарищи, не вдавайтесь опять в крайности. У Владимира в подписи черным по белому написано по каким вопросам обращаться к нему. Вот по этому вопросу и обратились. Владимир не говорил что он отвечает за физику самолетов или за что-то другое. Появится другой разработчик - спросите у него про интересную вам тему. Можете придумать что спросить у Mad Dragon'а, может быть он и ответит.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Влажные камушки...
звучит заманчиво![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Так и знаааал что скорее всего комп вернут раньше патча; в сервисцентре уже инфа есть о моем компуторе, значит скоро вернут (забирали тридцатого накануне первого апдейта за последнее время), а в нашем краю все как обычно![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Jagdgeschwader 52
Очень надеюсь, когда привалю домой, патч будет готов... т.е. через пол часа![]()
Германия МГ "начала" Вторую мировую, потом ее стала доделывать отдельная команда,
часть которой интегрировалась сейчас в БОБ, заместив убывших. На одном движке делать несколько игр было очень заманчиво,
особенно на основе легендарного движка ИЛ2, но если в проекте не флайтсимовская специфика это требует кучу ресурсов,
на адаптацию или переработку движка заново,для этого нужно было сильно расширяться.
Плюсы тоже были - Вторая мировая позволила улучшить часть технологий на подходе к БОБу...
Ушел и скорее насовсем. Но это не значит, чтоя не буду заниматься игровыми технологиями![]()
Ilya Kaiten, а как по-вашему должно это смотреться с учетом текущих возможностей в игре? Кроме простого наложения мыльной прозрачной анимации текстуры поверх имеющейся анимации текстуры волн?
Опять оффтопик пошёл. И куда только модераторы смотрят...
Jagdgeschwader 52