???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 300

Тема: Вторник Ждём патча!

Re: Вторник Ждём патча!

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Такие? В воду не ставил, на земле было ОК.
    Вложение 140205
    Именно! Пару разных текстур еще сделать, чтобы в воде красиво смотрелись, и будет оживление в полосе прибоя.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ох.. зря скрины то ... щас "эксперты по камням" придут и начнется )))
    Хоть и не эксперт, но мне нравится

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Владимир (VvV), ну на патчик для теста сегодня можно надеяться.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним предрелизные отчеты. Ни звука о глюках, ни звука о багах...
    Пост вызывает истеричный смех
    Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас Какой будет рейтинг продаж намекнуть?

Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Такие? В воду не ставил, на земле было ОК.
    Вложение 140205
    Я не эксперт конечно... но мне нравится)

Было бы круто, такие же только серенькие какие-нибудь... тёмные, типо влажные)))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Именно! Пару разных текстур еще сделать, чтобы в воде красиво смотрелись, и будет оживление в полосе прибоя.
    А вон Вы о чём... Не, не будет оживления в полосе прибоя в следствии появления там разбросанных камушков. Чтобы эта композиция в динамике "заиграла" прибой должен с ними взаимодействовать - накатывать, смачивать, вспениватся и т.д. Это другой технологический уровень.

Ilya Kaiten, насколько я вижу, в игре все готово, только текстуру нарисовать, того же мыльного прибоя около этих валунов. И даже такая текстура уже есть, только размер нужно подправить и в нужное место вместе с валунами вставить.

Владимир, извините за личный вопрос... а вы сейчас с улыбкой (или без неё) попивая кофе\чай сидите, отдыхаете и ждёте когда закончат тестить новый патчик?))) Не провокации ради спрашиваю, просто мне кажется так оно и есть) Да ещё Мэд Драгон сидит "отдыхает" тут) Как вы думаете будет сегодня патч?)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Было бы круто, такие же только серенькие какие-нибудь... тёмные, типо влажные)))
    Ещё круче было бы,если б самолёты при старте не крутились на стоянке..,типа земное притяжение

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я не эксперт конечно... но мне нравится)

Без обид..
    Надо специально для тебя сделать один такой камень с дарственной надписью..и расположить его где нибудь на карте пролива , не указав место )))
    ...а в ридми к патчу написать -добавлены новые объекты - "камни серенькие,тёмные и влажные" ... )))

Без обид..
    Надо специально для тебя сделать один такой камень с дарственной надписью..и расположить его где нибудь на карте пролива , не указав место )))
    ...а в ридми к патчу написать -добавлены новые объекты - "камни серенькие,тёмные и влажные" ... )))
    Точно нам так камушки нужны.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080

Товарищи, не вдавайтесь опять в крайности. У Владимира в подписи черным по белому написано по каким вопросам обращаться к нему. Вот по этому вопросу и обратились. Владимир не говорил что он отвечает за физику самолетов или за что-то другое. Появится другой разработчик - спросите у него про интересную вам тему. Можете придумать что спросить у Mad Dragon'а, может быть он и ответит.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Пост вызывает истеричный смех
    Откуда столько чуши? Ни один разработчик не будет писать про ошибки, глюки и т.д. перед релизом. Это равносильно сразу сказать: мы вам ща продадим кусок глючного кода, а потом его ВОЗМОЖНО допишем, но купить вы его должны сейчас Какой будет рейтинг продаж намекнуть?

Я поражаюсь засилью неконтролируемого бреда в этой ветке форума...
    #Интересно, что потом ждет разработчика глюков при встрече с пользователями. Я угораю, плохой бензин тебе в бак не лили? А если зальют? Поражаюсь вселенской глупости отдельных граждан.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Влажные камушки...
    звучит заманчиво

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Alexander-pilot Посмотреть сообщение
    Где патч!!!!!???
    Да тута я тута! Что за невтерпёж такой у вас ?

Так и знаааал что скорее всего комп вернут раньше патча; в сервисцентре уже инфа есть о моем компуторе, значит скоро вернут (забирали тридцатого накануне первого апдейта за последнее время), а в нашем краю все как обычно
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Без обид..
    Дарственный камушек оно конечно заманчиво, но зачем?)
    Jagdgeschwader 52

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Ilya Kaiten, насколько я вижу, в игре все готово...
    Да Вы, батенька оптимист... Или не понимаете о чём речь. =) Будем посмотреть.
    Хотя меня больше функциональность радио составляющей той войны напрягает.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Очень надеюсь, когда привалю домой, патч будет готов... т.е. через пол часа

Заявка на ПМЖ

Патч, выходи!!!))) Патч, выходи!!!))) Патч, выходи!!!)))

ПС: Предлагаю каждому написать "патч, выходи!!!" думаю это хотя бы поднимет разработчикам ресурс моральных сил)
    Сохраняйте спокойствие , не надо ничего писать я и так выйду

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Удачи в надежде.

Цитата Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
    Вот на это похоже - вроде графика получше - но нет феничек - прорыва нет, как в своё время ИЛ-2. Это достигается только энтузиазмом и творчеством. Человек должен хотеть быть первым, сделать лучше. И про Вторую мировую - я не понял её тоже МГ делала? Не надо было распыляться - у вас Авиасим хорошо получался - надо было его и долбать дальше - улучшать. Это ещё один просчёт. Юрий , вы теперь совсем из игровой индустрии ушли? Или мы вас ещё увидим?
    Германия МГ "начала" Вторую мировую, потом ее стала доделывать отдельная команда,
    часть которой интегрировалась сейчас в БОБ, заместив убывших. На одном движке делать несколько игр было очень заманчиво,
    особенно на основе легендарного движка ИЛ2, но если в проекте не флайтсимовская специфика это требует кучу ресурсов,
    на адаптацию или переработку движка заново,для этого нужно было сильно расширяться.
    Плюсы тоже были - Вторая мировая позволила улучшить часть технологий на подходе к БОБу...

Ушел и скорее насовсем. Но это не значит, чтоя не буду заниматься игровыми технологиями

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Ты ещё понадейся что к тебе через пол часа Дед Мороз привалит и топовый комп притаранит, чтоб ты с новым патчиком поиграл

Ilya Kaiten, а как по-вашему должно это смотреться с учетом текущих возможностей в игре? Кроме простого наложения мыльной прозрачной анимации текстуры поверх имеющейся анимации текстуры волн?

Заявка на ПМЖ

Опять оффтопик пошёл. И куда только модераторы смотрят...

Цитата Сообщение от Патч Посмотреть сообщение
    Сохраняйте спокойствие , не надо ничего писать я и так выйду
    Вопрос к модераторам это кто-то из "наших"(вирпилов) балуется или патчик действительно уже ожил и одухотворился?)))
    Jagdgeschwader 52

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права