-
Инструктор
Re: Новые скины для пехоты
Егор... ну прям, не знаю что и сказать
ты прям как-будто для получения оскара вышел и дорвался до микрофона
но да, озвучил мои мысли про игру и вложенные в нее фактически неограниченные возможности конструктора... давно хотел реконструировать компьюторно вторую мировую и ВОВ в частности, Харьков и Звезда - просто находка для этого... если проект не загнется, догоним и перегоним хваленый раскрученный Combat Mission...
хотел спросить тебя, Егор, когда набор всего снаряжения достигнет своего эпогия (а это не за горами, ведь оно, снаряжение, не бесконечно), не хочешь сделать шаг вперед и перейти в следующий класс - анимация для пехоты...?
но, вернемся к нашим баранам: квадратикам, пирамидкам и цилиндрам, превращающихся в военно-историческую амуницию... вспомнил про очки на немецкую каску... не знаю правда кому за неимением мотоциклистов такие очки выдавать, разве что огнеметчикам, экипажам sdkfz, может быть частично инженерам...
координаты бинокля и подсумка МР40 переделывать не пришлось, просто переприсвоил меш, на первый взгляд обывателя изменений не заметил в игре... может на растоянии почетче стали, но может я так хочу думать... ладно, харэ балдеть, пойду дорисую подсумок пулеметчика, кстати их две получится (не знаю на какой остановиться) и займусь скруткой палатки, на сегодня такие планы...
Ваши права