Я не понимаю что за предъявы ?То орёте кричите "где патч?!?! где патч?!?!" пока его нет, то опять когото подозреваете когда я таки соизволил появиться
Вы уж определитесь вам патч нужен или нет ?
Если да тогда верьте в меняА если будете сомневаться - уйду я от вас. Сидите потом и ждите у моря погоды....
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
мда... вот и прошло пол часа... Кто помнит, в какое самое крайнее время суток по Москве выходил патч?
Было поздно ночью, около 10
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
19-46 по москве, вышел на рубеж... закрепляюсь... соседям привет.)
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Слушайте, у меня у одного сухой залагал как боб после релиза?
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
У меня тоже тормозит.Небось обновляем слишком часто.
и у меня... это потихоньку выкатывают патч)
все разрабы пропали из списка кто на форуме. а значит почапали домой. а значит..
хотя всякий интриган может догадаться перезайти на форум со скрытием присутствия..
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Интересно, зачем они здесь засветились...
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
http://justin.tv/dip78
в ожидании патча заходите, ща трансляция начнется
ЗЫ народ если кто будет смотреть отпишитесь плиз в чате когда патчик появится![]()
Где патч! Снесу игрушку.
закрыли проект. в мире всего 200 человек от силы в нее играют![]()
Вы как дети! Небудет сеголня патча - сегодня они только правили ошибки. А ещё его ведь собрать надо. так чта идите летать товарищи синекрасные![]()
i-5 2500K 3.3@4.0, DDR3 1333 Samsung- 4x2Gb, MSI P67A-C45, Gigabyte (580-я) GV-580UD-15I, HDD 500Gb, Monitor: Nec 20WGX2 1680x1050
Сказали что тестят сейчас его......но
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.