???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч 1.03.15527

RBflight, даже в первом Иле были местами различные текстуры для реки, и для моря, куда эта река впадает. И сделано было грубо, даже без размытия. А здесь размытие хоть и есть, но "грубость" вставки текстуры от этого не меняется.
    Эффект размытия береговой линии приемлемо смотрится вблизи. На отдалении явно видны огрехи, и чувство погружения суши в море пропадает.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Эффект должен быть. Не доделан, но радует, что есть
    Я ж не спорю с этим. Если так, то мне непонятна цель вставки именно такого эффекта. Почему сразу не сделать размытие реки (или моря в этом месте) еще сильнее? Потому что на моем втором скрине выше явно видна наложенная сверху текстура на воду залива.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Почему сразу не сделать размытие реки (или моря в этом месте) еще сильнее?
    Потому как есть такое слово - наспех (хотя на самом деле это далеко не главное)

В целом первое впечатление у меня - очень положительное. Согласен с тов. alexmdv:
    Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Пожалуй, это лучший патч из всех!

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Потому как есть такое слово - наспех (хотя на самом деле это далеко не главное)
    Тут есть такой момент.. Первое - сколько ж можно, наспех то? Тем более берег... Второе - если никто ничего не скажет, и все будут говорить - и так нормально, то так и останется. Кому хочется "лишнюю" работу делать?

Ваши права