Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
С цветами изменений никаких нет в сравнении с ранее выложенными скриншотами в апдейте, поэтому, буду честный - у меня после игры ощущение что в глаза насыпали пыли. Очень жаль что всем остальным нравится, и они готовы так и летать

Не побоюсь быть фамильярным, и предложу арендовать на время художника у соседей чтобы исправил цвета Мало ли, может быть глаз замылился, или еще чего...
Устриц пока не ел - слишком медленно качается патч, но что называется "+1". Сам патч пока не юзал, но судя по скриншотам впечатление такое, что просто убавили гамму. Никаких других "драматических"© изменений в графике не увидел.

Ну и "небо"... Раньше было лучше - приятная синева, ощущение воздуха. Сейчас небо цвета выцветших и линялых советских рейтуз c начёсом. Типичное "Иловское" фиолетово-васильковое небо 2001-го года выпуска, даже отдалённо не похожее на реал.

Вообще какой-то бред с игрой - насколько я в курсе, уже и движок(или рендер?) перелопатили чуть-ли не с нуля. Када эти все _метания_ от допиливания звука до допиливания ФМ/ДМ, а потом обратно, кончатся? Т.е. всё понятно - продукт сложный, с заделом на будущее, но как бы уже почти пол-года с момента релиза прошло, а игра, судя по отзывам, всё ещё в состоянии пре-альфа-версии. Даже не беты.

Эх.