Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Штука не поет. Хреново.
В смысле сирена?

Звук в закрытой кабине не отличается от открытой. Может в планах это?
Пулемёты тихие какие то. Пушки не пойму, вроде нормально. Не знаю как должно быть, но лично мне бы хотелось погромче.
Басов в движке действительно нет.
На счёт определения оборотов по звуку, как то не внятно определяется.

Порадовал в общем звук. То что было вообще не звук, с тем что есть в этом патче. Небо и земля. Куда круче чем в Ил-2 старом.
Детализации прибавилось в нём. Эффект звука в дали (как этот эффект называется, никак не запомню), радует.
Звук касания колёс, отпад вообще, особенно порадовало касание задней стойки, не знаю почему, не пойму.
Теперь звук колёс при езде по поверхности корректен. Слышно чётко когда шасси оторвались от земли.
Многие самолёты вообще поменяли принцип запуска двигателей в звуке.
Например Мессер сначала раскручивает (как его там), ну что бы завести движок... крутят ручку сначала. Слышен этот эффект, но раза в три громче бы его сделать, на процентов 150. Вообще звук Мессера БОМБА.
Вот только Спитфайер не очень как то заводится. Не знаю, может так и должно быть. Но он как то со звука заводящегося двигателя сразу резко переходит на оборотистый звук двигателя.

Теперь слышно чётко срыв потока с крыла.
Не пойму, что за звук... вырубаешь движок у самолёта и как будто что то криво корябает по картону. Похоже на набегающий поток воздуха. Но он какой то не очень то похожий на себя.

ААА! На крыльях наконец то появились вихревые жгуты, а то не замечал на низких высотах их.

Короче. Это всё пожелания и так, наблюдения. А вообще твёрдую Пятёрку бы я поставил за проделанную работу. Это стопудово без разговоров. Теперь летать просто ОПАД! Разница просто неописуемо огромна с тем, что было раньше. Такой звук должен был быть при выходе игры.

Спасибо!