Звук по сравнению со старым шикарный, хотя понятно, что надо доводить. Звук пулеметов месса очень смачный. Цвета земли и неба, дымка, мне понравились, но особенно понравился берег и прибрежная полоса воды, ее цвет, глубина... Масштаб волн вроде тоже поправили. Вода в реках теперь мутная, как и положено, и устья рек теперь выглядят гораздо лучше, раньше сильно резал глаз переход река-море, особенно по волнению, а теперь даже есть замутнение около устья, дно заилинное. При открытии фонаря звуки от внешних источников усиливаются, свук своего движка вроде не меняется, не знаю, так и должно быть? Фонарь мессера теперь не открывается в полете на большой скорости. Обнаружены новые звуки выпуска-уборки шасси. Правда они присутствуют и при переводе шасси в нейтральное положение, так и должно быть? Звук в кабине на больших оборотах двигателя очень высокочастотный, приктически свист, буду экспериментировать с аудионастройками, может в них дело. И, никому не показалось, что видимость контактов изменилась? Вот то, что выявил при беглом тестировании. Доволен) Видно, что работа проведена не зря.