???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Пожелания по звуку:
    Звук дальних самолетов на мой взгляд надо сделать громче и менее подверженным растоянию, в разумных пределах. Может быть это будет уже не звук а просто гул двигателя в атмосфере. Это хорошо для создателей кино на базе БзБ. Даже сейчас уже создают потрясающие фильмы на движке БзБ но звуки там взяты из ютуба.
    П.С. Миссию с отдельной камерой не делал, все на основе пролетов по F3, один раз камера не переключилась и удалось наблюдать долгий вираж, так что если уже реализовано не пинайте сильно.

Пожелания по графике:
    1. ФПС немного упал на моей системе(среднее с 42 до 36) но это не страшно, впереди поколение новых процессоров и видеочипов. Всеже, есть пользователи с чуть более ограниченными возможностями.
    2. Есть ощущение что общая цветовая гамма немного сместиласть в фиолетовую сторону. Совсем немного, думаю только специалист почувствует, но оно есть. Особенно это выражено на высотах 200-600 метров. Но это мое субьективное мнение берущее начало с пред патчевых скринов.

--- Добавлено ---

По звуку: Особых недостатков басов пока не заметил, в это время ни квадро использовать не могу ни звук более менее громкий.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Забанен

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    ... но это не страшно, впереди поколение новых процессоров и видеочипов.
    это пять баллов! че страшного ... конечно ...

Ваши права