Пожелания по звуку:
Звук дальних самолетов на мой взгляд надо сделать громче и менее подверженным растоянию, в разумных пределах. Может быть это будет уже не звук а просто гул двигателя в атмосфере. Это хорошо для создателей кино на базе БзБ. Даже сейчас уже создают потрясающие фильмы на движке БзБ но звуки там взяты из ютуба.
П.С. Миссию с отдельной камерой не делал, все на основе пролетов по F3, один раз камера не переключилась и удалось наблюдать долгий вираж, так что если уже реализовано не пинайте сильно.
Пожелания по графике:
1. ФПС немного упал на моей системе(среднее с 42 до 36) но это не страшно, впереди поколение новых процессоров и видеочипов. Всеже, есть пользователи с чуть более ограниченными возможностями.
2. Есть ощущение что общая цветовая гамма немного сместиласть в фиолетовую сторону. Совсем немного, думаю только специалист почувствует, но оно есть. Особенно это выражено на высотах 200-600 метров. Но это мое субьективное мнение берущее начало с пред патчевых скринов.
--- Добавлено ---
По звуку: Особых недостатков басов пока не заметил, в это время ни квадро использовать не могу ни звук более менее громкий.