Попробовал патч. Илья, команда, со слезами на глазах говорю спасибо за такой звук и вид с высоты! Я таки получил свою конфетку. Всех впечатлений не описать, да и не стоит я думаю описывать.. в это надо играть... Ах какой звук у садящегося на брюхо двухмоторника!
А теперь то что успел по бета патчу.
1. Бил самолет об землю, экстренной посадкой без шасси, как то получилось что оторвало сразу 2 крыла и началось вращение по оси фюзеляжа. Фюзеляж катался по земле по дуге, визуально в пределах геометрической формы(точнее описать не могу). Вращение было не остановить, окружность дуги была довольно большая и четкая. Устал ждать пока остановится. Вот как это примерно выглядит, сложность воспроизведения думаю не легкая.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-09-07_00001.jpg 
Просмотров:	554 
Размер:	396.3 Кб 
ID:	140256
Визуально это выглядело так, фюзеляж крутился вокруг своей оси по террейну согласно своей поверхности, потеряв скорость вращения посли потери плоскостей он не остановился а продалжал вращаться.

2. Спасибо за новый графический движек, с высоты сейчас смотрится превосходно.
2.1 ФПС чуть упал, было 35 стало 29. (потерплю)
2.2. Не зависимо от этого патча, лесной массив и деревья на дальних планах все еще слишком светлые.

3. Патч ДРАМАТИЧЕСКИ хорош!! Спасибо огромное, эти звуки...